mon solei Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Дорогая Лера,поздравляем тебя с Днём рождения и желаем здоровья,удачи и радости!!!Пусть окружающие тебя любимые люди и собаки доставляют тебе только положительные эмоции!!!Новых побед и свершений,а так же исполнения всего задуманного!!!Обнимаем,все Монсолята:)
тигрис Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лера от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть у тебя всегда сбываются все твои желания, будет крепким здоровье и счастливая жизнь.
Юлия & Анита Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 С Днем Рождения, Лера!!!Всего самого светлого, теплого и хорошего в жизни! И, конечно, исполнения желаний!
ERLY Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мотечка,Катя,Леночка,Юленька,спасибо вам родные,очень приятно!
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лера!!! С Днем рождения!!! Мира Вашему солнечному дому!!!
Баррас Бритт Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лера, с Днем Рождения!!!Хорошего настроения, исполнения желаний и крепкого здоровья!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Дорогая Лерочка!Хочу от всей души поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе улыбок,веселья и смеха,В любом твоем деле -успеха,В любом начинаньи-удачи,Всегда и ни разу-иначе!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер- звездным, чистым, ясным.Валерия, всегда счастливой будь !!!!!!!!!!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Лера! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!
Персонаж Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Совсем не знаю Леру... Но раз ей шлют такие открытки - значит замечательный человек Присоединяюсь к поздравлениям и желаю сил, здоровья и всяких приятностей! (как тут открытки вешают, не знаю)
Sofya's Labradors Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Дорогая Лера! :) Желаем в День рожденья от душиТепла, удачи, неба голубого,Улыбок, солнца, радости, любвиИ счастья в жизни самого большого!
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лера, с Днем рождения тебя еще раз!Желаю здоровья, счастья, благополучия,побед любимцев на выставках,красивенных малышей и замечательных владельцев для них!Талантливая заводчица, большая молодец, удачи много раз!!!П.С.Надеюсь скоро таки приехать в гости и обнять тебя!
Rebel Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лерочка,с Днем Рождения!Мы очень-очень тебя любим и желаем исполнения всех желаний!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Пусть твоя семья и твои близкие радуют тебя каждый день!Удачи, здоровья, счастья!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ERLY Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лера!!! С Днем рождения!!! Мира Вашему солнечному дому!!! Спасибо Наташенька!Такое прекрасное пожелание,так приятно!Лера, с Днем Рождения!!!Хорошего настроения, исполнения желаний и крепкого здоровья!!! Танюшка,спасибо!Приезжай в гости,мы будем рады повидаться!Дорогая Лерочка!Хочу от всей души поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе улыбок,веселья и смеха,В любом твоем деле -успеха,В любом начинаньи-удачи,Всегда и ни разу-иначе!!! Наташенька,спасибо тебе за всё,спасибо что приехала вчера,спасибо за то что ты всегда рядом,мы очень тебя любим родная!Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер- звездным, чистым, ясным.Валерия, всегда счастливой будь !!!!!!!!!!!!!!Леночка,спасибо!Скучаем по тебе!Лера! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!Светочка,спасибо большое!Совсем не знаю Леру... Но раз ей шлют такие открытки - значит замечательный человек Присоединяюсь к поздравлениям и желаю сил, здоровья и всяких приятностей! (как тут открытки вешают, не знаю) Жаль,что мы не знакомы.Спасибо вам огромное за поздравления!А открытки я тоже не умею вешать.Дорогая Лера! :) Желаем в День рожденья от душиТепла, удачи, неба голубого,Улыбок, солнца, радости, любвиИ счастья в жизни самого большого! Сонечка,спасибо тебе родная!Я горжусь нашей дружбой!Лера, с Днем рождения тебя еще раз!Желаю здоровья, счастья, благополучия,побед любимцев на выставках,красивенных малышей и замечательных владельцев для них!Талантливая заводчица, большая молодец, удачи много раз!!!П.С.Надеюсь скоро таки приехать в гости и обнять тебя! Катюша,спасибо дорогая моя!Ждём личной встречи!Лерочка,с Днем Рождения!Мы очень-очень тебя любим и желаем исполнения всех желаний!Яночка,спасибо тебе и твоей семье за поздравления и нашу дружбу!ЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Пусть твоя семья и твои близкие радуют тебя каждый день!Удачи, здоровья, счастья!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Спасибо Аллочка!А уж тебя мы все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждём.
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лера! Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, и мы поздравляем!! С днем рождения!! Всех благ! Пусть ваши собаки подольше радуют всех нас!!!А Вам спасибо за них!!! :thumbup:
ERLY Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Наташа,Мариночка,Анна,Лена,спасибо огромное за поздравления,очень очень приятно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 С днем рождения!! Всего самого доброго и замечательного! :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лерочка, с днем рождения! Оставайтесь всегда такой же позитивной! Здоровья и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.