barberry Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертиза - дело субъективное, не стоит пытаться её понять, просто надо принять как факт что эта собака - идеал суки лабрадора для эксперта Л.Никитиной или лучший экземпляр из представленных сук Если я правильно понимаю это фото лучшей суки Rocheby Dare To Dance? Аааа, спасибо, это собака моей мечты :)
Starfish Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Если я правильно понимаю это фото лучшей суки Rocheby Dare To Dance?А другие ее фото есть?
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Аааа, спасибо, это собака моей мечты :)
Маша и Мика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И я села просмотреть свои фотки. Вышло немного, мы не в самой удачной точке сидели. Вот что есть:ЮниорыКобелиЛКЮ, ЛЮ - Lab'SPB Doctor HouseExc-2 - Neva Wave Levi AdonisСукиЛСЮ - Lab'SPB Idea FixExc-2 - Nicol' Poli Sarpa Riserva Di PoliВзрослые классыКобелиПромежутокCW - Starz Merilend LestorResCW - Стражи Петровской Гавани Южный СтильОткрытыйо/х - Nooteboom Labrador's JoyРабочийCW - Natsi Faja Andreas Van Deikво время выбора ЛК, слева - победитель промежуткаЧемпионовCW - Libra D'Or Royal Windsor Oakво время выбора ЛК, слева Natsi Faja Andreas Van DeikResCW - Grand MarinerExc-3 - Nicol' Poli G'MenСукиПромежутокCW, ResCACIB - Nicol' Poli Did-DleExc-3 - Real-Person HennessyExc-4 - Tissura Bayley's Creme Caramel ОткрытыйСW - American Dream For Lab'SPBResCW - Beechcroft's Neva WaveЧемпионовCW и ЛС я снять не смогла..ResCW - Glamour Moment Of FameExc-3 - Lotus Beautiful FlowerExc-4 - Miconti Graceful LilyExc - Nicol' Poli Raspberry - нет почему-то фото, была уверена, что снималаExc - Mallorn's Esencia
barberry Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Алла, в очередь, все ещё с Белых Ночей 2009 определились с идеалом лабрадора для себя ну, не знаю как "все" - я пораньше определилась, хотя всегда что-то меняется чуть. И то, что в очередь ни к кому вставать мне не нужно я тоже определилась пораньше 2009 года. :) Изменено 27 июня, 2011 пользователем barberry
Yellow Diamond Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И я села просмотреть свои фотки. Вышло немного, мы не в самой удачной точке сидели. Вот что есть:Маша, спасибо, хороший репортаж
anastasia90 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А другие ее фото есть? Другие ее фото есть у нее на сайте. У меня есть фото лишь того, как она выглядила вчера и позавчера. Видимо она просто была не в очень хорошей кондиции, не в настроении и не в шерсти. И хендлер ставил ее только в таком виде, хотя можно было бы и растянуть чуток...
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Exc-4 - Miconti Graceful LilyМаша, спасибо за репортаж и за фото моей Ли (по описанию эксперта горбатой собачки, с умеренными углами и сближенными скакательными суставами )P.S. я такая язва не потому что не умею проигрывать, это от зависти к победителям
Маша и Мика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Видимо она просто была не в очень хорошей кондиции, не в настроении и не в шерсти. И хендлер ставил ее только в таком виде, хотя можно было бы и растянуть чуток... +1 про шерсть и кондицию.Я видела Дэнсу в Москве на Националке с другим хендлером - две огромные разницы. Вчера ей было все равно, кто на другом конце ринговки и бежала она просто.. снисходительно. Мне нравятся ее движения, но когда собака бежит, опустив голову и без настроения вообще - это сказывается. Со стойкой и говорить нечего.
barberry Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Маша, спасибо за репортаж и за фото моей Ли (по описанию эксперта горбатой собачки, с умеренными углами и сближенными скакательными суставами )видимо г-жа Никитина не правильно формулирует недостатки.
anastasia90 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Маша и Мика, спасибо за фоторепортаж! :) У Вас хорошо получилось, так как учитывая, что ринги маленькие и тесные... Я во второй день вообще ничего сфоткать не смогла. :huh:А мы тоже хороши - Дримка лысая, Есень толстая, а Фикса кривая Одна Лилу со всех сторон хороша!
barberry Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А мы тоже хороши - Дримка лысая, Есень толстая, а Фикса кривая Ничего страшного: - шерсть отрастет, а в остальном поможет спортивный зал
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 видимо г-жа Никитина не правильно формулирует недостатки.С такими недостатками как в описании не живут Наша подруга Аня с Олафом называет их - "описание на усыпление" Пойду перечитаю и удавлюсь на ринговке
barberry Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) С такими недостатками как в описании не живут Наша подруга Аня с Олафом называет их - "описание на усыпление" Пойду перечитаю и удавлюсь на ринговке я бы под г-жу Никитину не пошла бы в принципе....искренне удивилась, когда узнала что мои знакомые поехали под ее судейство.Ну а недостатки, с которыми не живут для всех разные (для меня другие, чем в Вашем описании).С такими недостатками как в описании не живут Наша подруга Аня с Олафом называет их - "описание на усыпление" А вот тут меня передернуло... Т.е. для Вашей подруги Ани экстерьерные недостатки собаки - повод для умерщвления?...Наверное это шутка, но я таких шуток не понимаю. Изменено 27 июня, 2011 пользователем barberry
AnnZZZ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А вот тут меня передернуло... Т.е. для Вашей подруги Ани экстерьерные недостатки собаки - повод для умерщвления?...Наверное это шутка, но я таких шуток не понимаю.S temi kto ne ponimaet shutok ya tak i ne shuchu:)Te kto menya znaet - prekrasno znaut moe otnoshenie k sobakam voobshe i v smisle vistavok i opisaniy v chastnosti, tak cto takih voprosov ne voznikaet:)
Флоша и Вика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 С такими недостатками как в описании не живут Наша подруга Аня с Олафом называет их - "описание на усыпление" Пойду перечитаю и удавлюсь на ринговке С такими недостатками как у нашего бебика Алекса тоже не живут....В описании просто клинический урод. Предвидя такое развитие событий специально приехала на выствку успокоить владельцев, а то вся охота к выставкам пропадает после такого. Я их просила не записыватся на второй день, но ребята молодые, неопытные....У всех собак есть достоинства и недостатки. Лучший малыш мне очень понравился, правда класный. Анюта, твоя шутка прям нам в тему!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ritzilyn Match Point - CACIB, BOB, BIG-1 - Белые ночи-2Не очень удачная фотка, но какая есть, в этот раз я сапожник без сапог
Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) S temi kto ne ponimaet shutok ya tak i ne shuchu:)Te kto menya znaet - prekrasno znaut moe otnoshenie k sobakam voobshe i v smisle vistavok i opisaniy v chastnosti, tak cto takih voprosov ne voznikaet:)Аня, и тебя приплели Чувство юмора (любое) должен иметь каждый владелец выставочной собаки, иначе после каждого сезона придется в санаторий уходить лечиться Ritzilyn Match Point - CACIB, BOB, BIG-1 - Белые ночи-2Светлана, Максик - шикарный! Поздравляю с победой в группе! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Lily и Катя
Inter Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ritzilyn Match Point - CACIB, BOB, BIG-1 - Белые ночи-2Не очень удачная фотка, но какая есть, в этот раз я сапожник без сапогНу вот что за женЩина такая...то на собачку свою наговаривала, теперь фотка ей не нравится Красота, а не кобель!!!!! Оченно за вас рады!!!
barberry Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Аня, и тебя приплели Чувство юмора (любое) должен иметь каждый владелец выставочной собаки, иначе после каждого сезона придется в санаторий уходить лечиться ну это же вы приплели свою подружку такой...мммм (как бы помягче назвать) - солдатский юмор, не каждый человек должен воспринимать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем barberry
Larry2010 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ларри Адмиралович - хорош Поздравляю с резервом вчера!СПАСИБО!Поздравляю победителей!!! В особенности:Настю и Ольгу Егоровых с победами детей и в особенности красотки Фиксы!!! Катю и Лилу! Супер тандем!!! Питомник Гилброн Прайд с победой дочери в рабочем классе! Ларри с Р.Цациб! Хорош парень! Аню и Олафа с победой сынули!!! Присоединяюсь к поздравлениям всем призерам и победителям второго дня!!! Отдельные поздравления Lab'SPB, Grand Mariner, Nicol' Poli, Катя и Lily, Starz Merilend Lestor (CW в промежуточном) - молодцы!Маша и Мика, спасибо за фоторепортаж! :) У Вас хорошо получилось, так как учитывая, что ринги маленькие и тесные... Я во второй день вообще ничего сфоткать не смогла. :huh:+1:) Репортаж классный и интересный! Спасибо! У нас совершенно не получилось сделать фото, было просто не подойти:)
anastasia90 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ritzilyn Match Point - CACIB, BOB, BIG-1 - Белые ночи-2Не очень удачная фотка, но какая есть, в этот раз я сапожник без сапогКрасиво! И фотка красивая! Света, Вы прямо как моя мама, недовольны любой своей собакой :)+1 про шерсть и кондицию.Я видела Дэнсу в Москве на Националке с другим хендлером - две огромные разницы. Вчера ей было все равно, кто на другом конце ринговки и бежала она просто.. снисходительно. Мне нравятся ее движения, но когда собака бежит, опустив голову и без настроения вообще - это сказывается. Со стойкой и говорить нечего.Я не отрицаю достойнств этой собаки. Но раздражает, что можно в Питер привезти собаку не в лучшей форме, показать ее хуже, чем она есть, и получить при этом CACIB.
cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сорри за свое мнение! Но судейство было лживым! Оба дня. Не знаю как в суках (не смотрела), но кобели.... Гадко и противно Изменено 28 июня, 2011 пользователем cola
barberry Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сорри за свое мнение! Но судейство было лживым! Оба дня. Не знаю как в суках (не смотрела), но кобели.... Гадко и противноВы про лабрадоров? Если что, кобель красивый выиграл, независимо ни от чего
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Женя, а чем судейство Урошевича не понравилось у кобелей? Я только победителей классов знаю, сам процесс не видела, но собаки достойные выиграли.. Что именно гадко и противно?В общем даже у Никитиной, на фоне судейства сук, экспертиза у кобелей была вполне себе.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти