Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Моей золотой собаке СЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРРИ (РАДУСЕ) сегодня исполнилось 5 лет! Кажется как это много, и как это мало! За 5 лет, столько всего произошло....мы много ездили, приобрели много друзей, произвели на свет 2 помёта детишек, и сегодня в день рождения, я хочу поздравить свою золотинку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать, всего самого хорошего!!! Много здоровья,жить долго,долго, произвести на свет ещё маленьких Радусиков, и оставаться такой славной, доброй, золотой собакой! СПАСИБО тебе, что ты есть, моя Радуська! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ МОЯ СЛАДКАЯ МАЛИНКА!!!
Надежда44 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Моей золотой собаке СЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРРИ (РАДУСЕ) сегодня исполнилось 5 лет! Кажется как это много, и как это мало! За 5 лет, столько всего произошло....мы много ездили, приобрели много друзей, произвели на свет 2 помёта детишек, и сегодня в день рождения, я хочу поздравить свою золотинку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать, всего самого хорошего!!! Много здоровья,жить долго,долго, произвести на свет ещё маленьких Радусиков, и оставаться такой славной, доброй, золотой собакой! СПАСИБО тебе, что ты есть, моя Радуська! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ МОЯ СЛАДКАЯ МАЛИНКА!!!
тигрис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ РАДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Брусника Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю Радиолу с днем рождения!!!Живи долго и здорово!!!Я тебя обожаю!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо большое Надежда!ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ РАДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо Леночка! Открыточка супер!!!Поздравляю Радиолу с днем рождения!!!Живи долго и здорово!!!Я тебя обожаю!!!Спасибо Светик!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 С Днем Рождения!!!Здоровья крепкого, улыбок и побольше совместного счастья!
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо!!! С Днем Рождения!!!Здоровья крепкого, улыбок и побольше совместного счастья! Спасибо!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Красавицу Раду, всю ее семью поздравляю с днем рождения!! Долгих-долгих лет совместной жизни! Пусть Рада радует своих хозяев и всех друзей!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Красавицу Раду, всю ее семью поздравляю с днем рождения!! Долгих-долгих лет совместной жизни! Пусть Рада радует своих хозяев и всех друзей!!!Спасибо Лена!
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Замечательную Радочку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Liza Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну что ж ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья на многие МНОГИЕ годы!
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляем солнечную Раду, ну и владельцев. Долгих лет, радости, солнышка и радовать всех вокруг!!!
Воробьева Елена Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Красивой красивой Раде долгих лет жизни и сладких мозговых косточек!))))
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Замечательную Радочку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо,Оля! Ну что ж ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья на многие МНОГИЕ годы! Лиза,спасибо ещё раз! Открыточка :nyam: красивая!Поздравляем солнечную Раду, ну и владельцев. Долгих лет, радости, солнышка и радовать всех вокруг!!!Спасибо Юля! Красивой красивой Раде долгих лет жизни и сладких мозговых косточек!))))Спасибо Лена!Пойду дам косточку!
mon solei Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа,поздравляю вас с Радочкой!!! :clap_1: Пусть она ещё долгие годы радует тебя!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю красавицу Радочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь здорова,счастлива и любима!Наташа, будте вместе еще много,много счастливых лет!
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа,поздравляю вас с Радочкой!!! :clap_1: Пусть она ещё долгие годы радует тебя!!! :clap_1:Спасибо Мотечка!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю красавицу Радочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь здорова,счастлива и любима!Наташа, будте вместе еще много,много счастливых лет! Спасибо Наташа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.