Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Моей золотой собаке СЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРРИ (РАДУСЕ) сегодня исполнилось 5 лет! Кажется как это много, и как это мало! За 5 лет, столько всего произошло....мы много ездили, приобрели много друзей, произвели на свет 2 помёта детишек, и сегодня в день рождения, я хочу поздравить свою золотинку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать, всего самого хорошего!!! Много здоровья,жить долго,долго, произвести на свет ещё маленьких Радусиков, и оставаться такой славной, доброй, золотой собакой! СПАСИБО тебе, что ты есть, моя Радуська! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ МОЯ СЛАДКАЯ МАЛИНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Моей золотой собаке СЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРРИ (РАДУСЕ) сегодня исполнилось 5 лет! Кажется как это много, и как это мало! За 5 лет, столько всего произошло....мы много ездили, приобрели много друзей, произвели на свет 2 помёта детишек, и сегодня в день рождения, я хочу поздравить свою золотинку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать, всего самого хорошего!!! Много здоровья,жить долго,долго, произвести на свет ещё маленьких Радусиков, и оставаться такой славной, доброй, золотой собакой! СПАСИБО тебе, что ты есть, моя Радуська! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ МОЯ СЛАДКАЯ МАЛИНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ РАДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю Радиолу с днем рождения!!!Живи долго и здорово!!!Я тебя обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо большое Надежда!ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ РАДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо Леночка! Открыточка супер!!!Поздравляю Радиолу с днем рождения!!!Живи долго и здорово!!!Я тебя обожаю!!!Спасибо Светик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 С Днем Рождения!!!Здоровья крепкого, улыбок и побольше совместного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо!!! С Днем Рождения!!!Здоровья крепкого, улыбок и побольше совместного счастья! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Красавицу Раду, всю ее семью поздравляю с днем рождения!! Долгих-долгих лет совместной жизни! Пусть Рада радует своих хозяев и всех друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Красавицу Раду, всю ее семью поздравляю с днем рождения!! Долгих-долгих лет совместной жизни! Пусть Рада радует своих хозяев и всех друзей!!!Спасибо Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Замечательную Радочку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну что ж ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья на многие МНОГИЕ годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляем солнечную Раду, ну и владельцев. Долгих лет, радости, солнышка и радовать всех вокруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Красивой красивой Раде долгих лет жизни и сладких мозговых косточек!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Замечательную Радочку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо,Оля! Ну что ж ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья на многие МНОГИЕ годы! Лиза,спасибо ещё раз! Открыточка :nyam: красивая!Поздравляем солнечную Раду, ну и владельцев. Долгих лет, радости, солнышка и радовать всех вокруг!!!Спасибо Юля! Красивой красивой Раде долгих лет жизни и сладких мозговых косточек!))))Спасибо Лена!Пойду дам косточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа,поздравляю вас с Радочкой!!! :clap_1: Пусть она ещё долгие годы радует тебя!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю красавицу Радочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь здорова,счастлива и любима!Наташа, будте вместе еще много,много счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа,поздравляю вас с Радочкой!!! :clap_1: Пусть она ещё долгие годы радует тебя!!! :clap_1:Спасибо Мотечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю красавицу Радочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будь здорова,счастлива и любима!Наташа, будте вместе еще много,много счастливых лет! Спасибо Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.