Сенька Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ух ты!А ведь думала про подгалянскую - на выставке их видела, похожи))) Но решила, что вы на счет пиренейца уверены.Парень расцветает на глазах. Оля, Вы кудесница)Постараюсь немножко помочь в конце месяца - сейчас никак(((
akula4518 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маришик Акула, ты вся завалена собиками, хочешь, я напишу? а чего писать-то? мы ж даже клейма не смогли прочитать..Оль я не совсем уж и завалена :) Про покупку, Жастика могли и подарить. Я попробую связаться с Юлей, но Оль давай будем разумные, она скорей всего парня не отдаст. А теперь зная его ценность, я ручки буду отбирать ооочень строго Это зависит от того, что мы хотим выяснить (если хотим). Вообще, если Юля пишет, что заводчики все друг друга знают, вдруг Жастика кто-то вспомнит. Думаю, шансы есть: во-первых, он выставлялся, во-вторых, жил с подругой. Уж пару-то московских подгалянцев должны бы знать. Ян не думаю, что он выставлялся. Любить хозяйка, любила, но все мы прекрасно знаем во сколько обходится содержание выставоченой собаки, да и сколько на выставки уходит.С породниками свяжусь, но не думаю, что будет что то "важное". Признать может и признают, а дальше?Отдавать его им?Самым лучшим вариантом было бы, если бы кто то из "наших" взял его второй собакой. Тогда бы душа у меня была спокойной.Написала, будем ждать ответа. Оль (Сантика) я найду тебе корм для Жастика, не волнуйся!!!
Annn Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, может, нам надо? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49042Лосось с картофелем, 10 кг., 1000 руб.Ян не думаю, что он выставлялся. Марин, где-то в начале темы была информация, что выставлялся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маринк, я тоже думаю, что нам сейчас скажут породники? да и перевозить его сейчас от Оли - рановато)) эт меня по инерции понесло - раз порода определилась, автоматом ищем породников))) Эльвира говорит, что он выставлялся а я сегодня че подумала - у многих ли из нас будет второй шанс увидеть вживую такую редкую собаку? такой подарок от судьбы!
akula4518 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки может и выставлялся.Но мне важно, чтобы его увидев человек, хотел как "члена семьи", а не "понтово-редкую породу" Чесно скажу в пиаре породу писать будем, но без "редкая, очень малочисленная в России" и т.п. Ответа пока нет.Перевозить куда то однозначно рано. Татьяна будет смотреть лапу его, да и лечение только начинается.Ян,, можно попробовать, но "Брит" мне не понравился, да и Ричке тоже. У него перхать пошла, сыпалась, как снег. Но все индивидуально Нужна будет помощь с транспортировкой Территориально м. Марьино ( р-н Братеево).Форумчане, есть у нас кто по близости?Света корм для нас зарезервировала, ждет, когда мы сможем его забрать.Оль (Сантика) не подойдет Жастику, у нас там хвостов много, в любом случае кто то съест.
santinka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сама съем - чего добру пропадать
Ksu-rom Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Территориально м. Марьино ( р-н Братеево).Форумчане, есть у нас кто по близости?Я поблизости, сегодня буду в тех краях.Сама съем - чего добру пропадать Я представила
Manya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки может и выставлялся.Но мне важно, чтобы его увидев человек, хотел как "члена семьи", а не "понтово-редкую породу" Чесно скажу в пиаре породу писать будем, но без "редкая, очень малочисленная в России" и т.п. Ответа пока нет.Перевозить куда то однозначно рано. Татьяна будет смотреть лапу его, да и лечение только начинается.Ян,, можно попробовать, но "Брит" мне не понравился, да и Ричке тоже. У него перхать пошла, сыпалась, как снег. Но все индивидуально Нужна будет помощь с транспортировкой Территориально м. Марьино ( р-н Братеево).Форумчане, есть у нас кто по близости?Света корм для нас зарезервировала, ждет, когда мы сможем его забрать.Оль (Сантика) не подойдет Жастику, у нас там хвостов много, в любом случае кто то съест.Девушки,планируете отдавать парня в квартиру или на дом-вольер? если на дом, как начнете пристраивать, пните в личку.Лариса и Женя,новая семья Фанни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=60 ,интересуется Жасти.
akula4518 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки связвлась с породниками и получила ответ (да простит меня Юля, я процетирую ее ответ )Посмотрите фотки на сайте - что-то я сомневаюсь, что подгалянец. Ответьте тогда Марине, Вы лучше меня разбираетесь. Юля еще раз прошу прощения, не в моих правилах выкладывать ЛС на всеобщее обозрение Свет с ручками в любом случае буду разговаривать. Но у нас еще уколы делаются (это пол беды), запланирован рентген, как только Татьяна (вет.врач) будет у Оли. Нам нужна полная картина, мне нужно знать, что говорить ручкам, к чему им быть готовым. Я считаю, что это было бы неправильным, не выявив "объем" проблем, предлагать его людям. Думаю еще одного возврата ему не надо.
Manya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки связвлась с породниками и получила ответ (да простит меня Юля, я процетирую ее ответ )Юля еще раз прошу прощения, не в моих правилах выкладывать ЛС на всеобщее обозрение Свет с ручками в любом случае буду разговаривать. Но у нас еще уколы делаются (это пол беды), запланирован рентген, как только Татьяна (вет.врач) будет у Оли. Нам нужна полная картина, мне нужно знать, что говорить ручкам, к чему им быть готовым. Я считаю, что это было бы неправильным, не выявив "объем" проблем, предлагать его людям. Думаю еще одного возврата ему не надо.Марин,меня в Ваших планах по поводу Ж. интересовало только это:"Девушки,планируете отдавать парня в квартиру или на дом-вольер? если на дом, как начнете пристраивать, пните в личку."
Bonita Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Натусь можешь на общий кидать с пометкой, а Маша мне на карту переведет ;) Спасибо тебе, рада твоему возвращению на форум :)Марин,я с телефона захожу, напиши мне в личку свой. Или не свой))) Мне искать не удобно Жасмин - ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА!!!
akula4518 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Марин,меня в Ваших планах по поводу Ж. интересовало только это:"Девушки,планируете отдавать парня в квартиру или на дом-вольер? если на дом, как начнете пристраивать, пните в личку."Аааа Светик я неправильно поняла :)Пристраивать будем в семью, которая будет его любить и уделять максимум внимания и заботы.Идеально было бы в дом, с прилегающей территорией :)Как только начнем пристраивать сообщу наСяльника
мамасвета Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ой, подгалянская овчарка!На самом деле, он такой красивый стал, что в объявлениях можно писать: единственный и неповторимый.
santinka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Несмотря на то, что Жастик белый и пушистый, характер у него овчарки. Я об этом еще вначале писала. Он четко охраняет свою территорию, стаю и меня. Мужиков недолюбливает. К женщинам относится очень хорошо.
Арчик и Ко Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Несмотря на то, что Жастик белый и пушистый, характер у него овчарки. Я об этом еще вначале писала. Он четко охраняет свою территорию, стаю и меня. Мужиков недолюбливает. К женщинам относится очень хорошо.Гыгы)))) Наш человек, мужЫк, не любит конкуренции!))))))))))
LuK Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки связвлась с породниками и получила ответ (да простит меня Юля, я процетирую ее ответ )ЦитатаПосмотрите фотки на сайте - что-то я сомневаюсь, что подгалянец. Ответьте тогда Марине, Вы лучше меня разбираетесь.посмотрела на фотки сайта московского питомника подгалЯнсих овчарок "шеми" />http://www.shemi.ru/povcharka/history.html. по-моему очень похож...
Tata и Ларс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Давно не заходила в темку, а тут такие новости Жасминка сразу видно парень редкостный, и порода у него редкая)))
santinka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вет сегодня приехала. В первых числах приедет ее коллега и привезет кардиограф. Сделаем Жастику (Ляльке, Курту) кардиограмму. Сказала, что двигается лучше, начинают мышцы появляться. Ей, как и мне, тоже не нравится, что изменения происходят медленно. Слюнные железы, еще немного увеличены, но не страшно. Будут его еще осматривать и после скоординируют лечение.
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Оль тогда напишешь, какой курс у нас будет после кардиограммы - хорошо?Пусть медленно проходит восстановление, зато верно )) Тише едешь, дальше будешь (с).
мамасвета Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вет сегодня приехала. В первых числах приедет ее коллега и привезет кардиограф. Сделаем Жастику (Ляльке, Курту) кардиограмму. Сказала, что двигается лучше, начинают мышцы появляться. Ей, как и мне, тоже не нравится, что изменения происходят медленно. Слюнные железы, еще немного увеличены, но не страшно. Будут его еще осматривать и после скоординируют лечение.Мне кажется, что такие изменения быстро не приходят. Будем ждать и переживать за Жасмина!*************Девочки, а кто ведёт отчёт по деньгам? Киньте мне в личку циферки, пожалуйста. А то меня модераторы на ПиКе расстреляют...
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мне кажется, что такие изменения быстро не приходят. Будем ждать и переживать за Жасмина!*************Девочки, а кто ведёт отчёт по деньгам? Киньте мне в личку циферки, пожалуйста. А то меня модераторы на ПиКе расстреляют...я веду, пару дней терпит?А то у меня на носу 1 сентября, у меня свои циферки уже удолбали А выше (как только стала куратором), я писала, его можно пока использовать? Жастика разместили в картотеке, но порошу фотки изменить.
мамасвета Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я веду, пару дней терпит?А то у меня на носу 1 сентября, у меня свои циферки уже удолбали А выше (как только стала куратором), я писала, его можно пока использовать? Жастика разместили в картотеке, но порошу фотки изменить.потерпит
Одесситка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте!Я с Украины.Ваш Жасмин без сомнений подгалянец!У меня дома живет подгалянец и короткошерстный ретривер "фЛЕТ"Подгалянец не только редкой породы ,но и редкой души ,интеллектуальная собака.Его сила может сравниться только с безумной преданностью и любовью к людям( любящим его)!!!К остальным он относится с осторожностью.Дома уживается с любой живностью.....с любой!Человек ,взявший себе такого друга-пса,но не раба, никогда не пожалеет об этом!Спасибо,Вам,что не прошли мимо такой жемчужины!Если есть вопросы по породе,по поведению,по кормлению......спрашивайте-отвечу сразу!Если нужны ссылки на сайты питомников,форуму владельцев подгалянцев,напишу!Сейчас поищу ссылки на видеоролик о этой породе.С ув.Алла
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 не кидайте в меня памадоры, но меня прям распирает, что Жастик - такой эксклюзивный оказался! кому такое сокровище достанется?
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ооооль)))Фоточку хочется подгалянской овчарки))) А? Ну так хочется посмотреть, как большой мальчик уже выглядит)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.