Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооооль)))

Фоточку хочется подгалянской овчарки))) А?

Ну так хочется посмотреть, как большой мальчик уже выглядит))) :blush2:

Собираемся во вторник к Оле, фото сделаем :thumbup:

Опубликовано

Кинула 1000 р на карточку Связного.

Оля, подтвердите, пожалуйста, получение.

Как жаль, что вы так далеко - ой как хочется приехать и потискать(((((((((((((

Опубликовано

Ооооль)))

Фоточку хочется подгалянской овчарки))) А?

Ну так хочется посмотреть, как большой мальчик уже выглядит))) :blush2:

Могу сказать, что выглядит Жасмин замечательно! ТТТ! Жаль- поздно приехали да и фотоаппарат не взяла, так что документально подтвердить не могу... :ok:

Опубликовано

Могу сказать, что выглядит Жасмин замечательно! ТТТ! Жаль- поздно приехали да и фотоаппарат не взяла, так что документально подтвердить не могу... :ok:

... и еще меня не взяла, а я бы фотоаппарат взяла((( :sorry:

Опубликовано

... и еще меня не взяла, а я бы фотоаппарат взяла((( :sorry:

[/quoteНу тогда бы мы точно к утру приехали... :nyam: У Жасминки -положительная динамика! Все детки выпрыгивали из вольеров, а Жасмин грозно лаял- охранял свою стаю. Умничка! :clap_1:

Опубликовано

Жастика сегодня тоже кастрировали. От наркоза отошел хорошо. Пришел домой сам. И сразу пошел кушать. Бедный - остался без утренней кормежки. Света Мишкин нам вчера привезла про план с лососем. Спасибо большое, кушаем с удовольствием. С сосудами еще все не очень хорошо. Продолжаем мексидол.

Сенька, большое спасибо - денюшка пришла. Мариш (Акула) занеси в отчет.

Опубликовано

Жастика сегодня тоже кастрировали.

Ну а Жастика-то в его возрассте зачем? :dntknw: Чтобы подгалянцев не плодил? ;)

Опубликовано

По медпоказаниям. У него водянка яичка.

Я была бы очень рада, если бы у него могло быть потомство, но, к сожалению, с его состоянием здоровья это невозможно. Да, он стал значительно лучше, но лечение у него пожизненное.

Опубликовано

По медпоказаниям. У него водянка яичка.

Этого я не знала. Оля, как Жастик себя чувствует?

Опубликовано

Вчера Жастику делали кардиограмму. Аритмия, пульс скачет от 40 до 120. Продолжаем мексидол, добавили кардарон, милдронат еще колем. По общему состоянию улучшения есть, но восстановление идет так медленно :sorry:

Опубликовано

Вчера Жастику делали кардиограмму. Аритмия, пульс скачет от 40 до 120. Продолжаем мексидол, добавили кардарон, милдронат еще колем. По общему состоянию улучшения есть, но восстановление идет так медленно :sorry:

но идет же восстановление!!!! Оль, Жастика считай с того света достали, так что ждать тут семимильных шагов к выздоровлению - увы не стоит.. и сейчас уже видно - небо и земля!

Опубликовано

Помимо аритмии у Жастика, задние лапки все также слабы. Теперь нам будет труднее найти хозяина, который всю жизнь будет его тянуть. Может подумать о доживании? :hmm: Оль Татьяна какие прогнозы дала?Поговори с ней пожалуйста, чтобы уже точно знать "всю" картину, которую мы можем предоставить. Ручки должны быть опятными и в отношении с "серьезными" собаками, т.е. твердая рука, но и опыт в медецинском уходе за собакой. Это к сожалению вдвойне тяжелее. Будем искать :)

Пока "обширного" пиара не запускаем, ищем "среди своих", пока уколы ставим. Там смотрим. Сейчас по Жастику посчитаю и вывешу фин.отчет.

Опубликовано

Вчера видела этого красавца!!!То, что было, и что сейчас - две разные собаки.Оль (Сантика) только сейчас я увидела и поняла,что значит "трясутся задние лапы".Парню нужно нахаживать мышцы, но он ходит с трудом, ему тяжело. Ножки его не держат,трясутся.

Нужно искать хозяина, который не только готов взять возврастную собаку, но и которые положат у нее под лапками все свое время,внимание,любовь и всего себя.Парень серьезный, но у нас был откуп для доступа в дом :lol2: На фотографиях невозможно отразить всю натуральность этого замечательного песы,Он просто замечательный, а на ощупь ммммммм :nyam:

Опубликовано

Марин, эээ... они у меня в первозданном виде - на пленке)) фотик у меня только телефонный, боюсь он просто не вытянет снимки(( я могу попросить Свету МишкиН со мной пересечься, отдать ей их - Света у Оли часто бывает, ну чаще чем я во всяком случае)) или какие еще предложения? я бываю в Москве пару раз в неделю в районе Беговой по вечерам, могу закинуть кому-нить, Кате-Майле например, и она их отсканирует или сфоткает и тебе пришлет?

Опубликовано

Хорошо, давай попробуем так. Попроситм девочек, уверена они нам не откажут. В выходной сама могу подъехать к метро.

Опубликовано

Сегодня этот необыкновенный пес гонял автолюбителей грибников с моего участка. Ночью прошел дождь и все ненормальные поперли в лес на легковушках. А потом прутся ко мне, чтоб я их вытащила. И ведь прутся прям на участок. На третьем грибнике, устав отвечать хто хозяин - я хозяин, чей уазка - мой уазка, не потащу никого - вывела Жаста. Как тока очередной открыл рот - Жаст принял позу и сказал ГАВ, как ветром сдуло грибничка. Да, я знаю, что не добрая я, а нефиг орать в 6 утра под окном и буксовать. Так что Жаст службу несет четко.

В носик целую, шейку, ушки чешу.

Продолжаем лечение.

Опубликовано

Сегодня этот необыкновенный пес гонял автолюбителей грибников с моего участка. Ночью прошел дождь и все ненормальные поперли в лес на легковушках. А потом прутся ко мне, чтоб я их вытащила. И ведь прутся прям на участок. На третьем грибнике, устав отвечать хто хозяин - я хозяин, чей уазка - мой уазка, не потащу никого - вывела Жаста. Как тока очередной открыл рот - Жаст принял позу и сказал ГАВ, как ветром сдуло грибничка. Да, я знаю, что не добрая я, а нефиг орать в 6 утра под окном и буксовать. Так что Жаст службу несет четко.

В носик целую, шейку, ушки чешу.

Продолжаем лечение.

Эх, мне б такого... :nyam: Хотя у меня - ни грибов, ни уазика... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...