Bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ок,как скажешь-забыли.это поможет Жасти?почему нет обиды на ПиК,что в важном не закрепили?вы на форум подгалянцев за участием в пенсии обращались?какие обиды? не надо грязи но, конечно, я больше просить не буду, поэтому забудь! смешно просто, ты вроде очеловечиваешь своих собак...так вот и я Жастика (и не только его) очеловечиваю. И как это вы решаете каким человекам помогать, а каким нет. Ладно бы просилось что-то сверх естественное не ожидала, ей богу! Но ты права - нет смысла все это тут обсуждать. Жасту это не поможет. Позиция модераторов понятна.Света, в теме, если ее читать есть ответы. Ответа от породников нет, писалось им не один раз. На пике я разговариваю обычно сама с собой. Доски эффекта не дали.Я могу обновить, конечно доски, но не уверена, что будет толк. И на нас свалиться мешок с бабосами.Помощь идет только с этого форума. Только тут мы нашли людей, которые готовы помогать пенсией.
santinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ок,как скажешь-забыли!это поможет Жасти?почему нет обиды на ПиК,что в важном не закрепили?вы на форум подгалянцев за участием в пенсии обращались?Свет, я несколько раз звонила в питомник, который недалеко от Орехово-Зуево просила помочь, приглашала приехать посмотреть. Тишина.
Manya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще раз хочу сверить все приходы на мою карту:1.08.11 1000 р. Алёнка и Эрвин4.08.11 3000 р. Оля Арчик и ко4.08.11 4500 р. Оля-Пит2.09.11 1000 р. Сенька07.09.11 1000 р. с ЯК09.09.11 500 р.__________________________________Итого: 11000 р.Итого: 8425 р.+31.10.11 1000 р. от питомника Френдли Прайд _______________________________________________Итого: 9425 р.Перевела сегодня 7000 р. Оле на карту, из которых 2000 р. На Ляльку, 4820 р. в счет недопереведенных денег на Жастика и 180 р.на Нику в счет того,что блуждает с ЯК. (это за ЮГ), а недостающие 170 р. я переведу либо ее куратору Лене-Шумахер, либо брошу тебе на телефон, т.к. 170 р. снять не могу :)не совсем по теме,но!Марина,еще отчет по Большаковским деньгам,помнишь? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41210&st=2240
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Свет, подтемку хотя бы поправь, плз.Долг 5 т.р. на пенсии
Manya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 какие обиды? не надо грязи но, конечно, я больше просить не буду, поэтому забудь! смешно просто, ты вроде очеловечиваешь своих собак...так вот и я Жастика (и не только его) очеловечиваю. И как это вы решаете каким человекам помогать, а каким нет. Ладно бы просилось что-то сверх естественное не ожидала, ей богу! Но ты права - нет смысла все это тут обсуждать. Жасту это не поможет. Позиция модераторов понятна.Света, в теме, если ее читать есть ответы. Ответа от породников нет, писалось им не один раз. На пике я разговариваю обычно сама с собой. Доски эффекта не дали.Я могу обновить, конечно доски, но не уверена, что будет толк. И на нас свалиться мешок с бабосами.Помощь идет только с этого форума. Только тут мы нашли людей, которые готовы помогать пенсией.правильно,что обижаться на ПиК,на него где сядешь,там и слезешь.строгие правила,отчеты и т.д.считаешь очеловечиваю?конечно, ты лучше знаешь о моих отношениях с моими собаками.вам никто не мешает помогать.или у тебя может быть выбор кому помогать,а у других нет?рада,что позиция модераторов понятна.Свет, я несколько раз звонила в питомник, который недалеко от Орехово-Зуево просила помочь, приглашала приехать посмотреть. Тишина. Ольга,а в НКП обращались?Свет, подтемку хотя бы поправь, плз.Долг 5 т.р. на пенсииок.вы долг пенсией планируете перекрывать? или разные "кармашки"?
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля, в теме Жастика теперь правишь ты. Пиши все, что требуется. И про лекарства и про корректировку лечения!Буду на моб.связи. Ковыряться, выяснять, доказывать - вот вообще нет желания.ок.вы долг пенсией планируете перекрывать? или разные "кармашки"?разными, пенсия не покрывает ежемесечный расход на Жастика.правильно,что обижаться на ПиК,на него где сядешь,там и слезешь.строгие правила,отчеты и т.д.о разном речь ведется. При чем тут пик? Я сказала, что меня выгнали потому я отчеты не написала? Пожалуйста возьмите меня к себе,у в ас тут правил нет? Или что? Я пишу, что там не заинтересовались люди. Правила тут не при чем. Прости меня, Жастик, за офф.
Manya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля, в теме Жастика теперь правишь ты. Пиши все, что требуется. И про лекарства и про корректировку лечения!Буду на моб.связи. Ковыряться, выяснять, доказывать - вот вообще нет желания.разными, пенсия не покрывает ежемесечный расход на Жастика.без иронииты не впервые уходишь с форума,всегда кто-то другой в этом виноват.конечно ждем обратно.
santinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 "Прости меня, Жастик".........А мне что писать? Простите меня Жастик, Снупик, Курт, Мася, Нюша, Мотя, Ника, Рэмик........Они то в чем виноваты?Я этого не имею права писать. Я взяла за них ответственность. Я буду их поить, кормить, лечить, гулять и давать им то, что могу. Девочки, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 без иронииты не впервые уходишь с форума,всегда кто-то другой в этом виноват.конечно ждем обратно.Ну с форума я переодически пропадаю потому что у меня есть вторая жизнь, которая не всегда может позволить помогать собакам.Но Света, в данном случае ты права, мне важны собаки, а не человеческие отношения. А тут в изобилии именно это. Поскандалить, повыпендриваться. Мне это не приятно. Поэтому каждое мое возращение становится короче...Замечаю, что не только мое."Прости меня, Жастик"......... ...за офф, внимательнее Жастик на пенсии. Курировать его не надо усиленно. Я сказала, что на связи.Про корм я тебе сказала, про финансы тоже. Что от меня требуется, я не поняла, Оля? Что за наезд?
santinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Господи, я ни на кого не наезжаю. Утро вечера мудренее.
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Господи, я ни на кого не наезжаю. Слишком эмоциональный пост был.Я тебе вчера все сказала, как только будет коррекция, все тут напишешь.Если надо будет обновление по лекарствам, скажешь. Возможно у "моей" мед. сестры будут.Про корм разговаривали. Если с еканубой получится - отлично, если нет, буду просить скидку. Может по ценам питомника получится.Пенсию перечислять буду. Все по плану.
КсюШаня Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а какой корм ему нужен? и напишите пожалуйста, куда денежку кинуть(тоже готова ежемесячно перечислять по 500р. на пенсию)
МишкиН Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а какой корм ему нужен? и напишите пожалуйста, куда денежку кинуть(тоже готова ежемесячно перечислять по 500р. на пенсию)Сейчас Жасмин кушает Про План- лосось с рисом. Ему только с рыбой можно. Спасибо Вам
Маринка и Чезар Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Справедливости ради хочется сказать, что изначально, страниц так 10 все думали, что это голден и ему взялись помогать местные форумчане... Ладно бы такая категоричность, если бы заведомо кто-то взял на себя собаку другой породы, или так "левый" кто-то пришел помощи здесь просить
Tani68 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Смогу Жастику на пенсию не 500, а 1000 переводить. Может не надо было разбираться с породой? Считали бы голденом...любили бы больше.
Manya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Справедливости ради хочется сказать, что изначально, страниц так 10 все думали, что это голден и ему взялись помогать местные форумчане... Ладно бы такая категоричность, если бы заведомо кто-то взял на себя собаку другой породы, или так "левый" кто-то пришел помощи здесь просить не понимаю,кто-то запретил помощь просить? речь: об "особом положении" для темы, так и тут "подумать"-это не отказ вроде бы.давайте уже завершим препирательство.
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Смогу Жастику на пенсию не 500, а 1000 переводить. Может не надо было разбираться с породой? Считали бы голденом...любили бы больше. вот спасибо! это классно!Тогда у нас получается пока следующая картина:Tani68 - 1000Жасмин Мон Ами - 500Bonita - 500Сенька - 500КсюШаня - 500Итого 3000 руб в месяц.Этого, конечно не хватит на месяц, корм выходит дороже, отсутствием аппетита не страдает.Оль, как и писала, пожалуйста, по возможности, пиши про Жаста.Все подряд и про лекарства и про все-все, чтоб не получилось, что была кастрация - о ней ни слова, после операционный уход - ни слова.Это я все к тому, что денюшка нужна на реальное содержание. Ну и пока получается, что Оля затрачивает свои финансы. А у нее собак..сами знаете! Поэтому мы оочень просим голдену ххл помоч! Хотя бы разовыми платежами, чтобы закрыть долг!
Annn Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот спасибо! это классно!Тогда у нас получается пока следующая картина:Tani68 - 1000Жасмин Мон Ами - 500Bonita - 500Сенька - 500КсюШаня - 500Итого 3000 руб в месяц.Этого, конечно не хватит на месяц, корм выходит дороже, отсутствием аппетита не страдает.Наташ, вроде же договаривались, что из моих что-то на Жаста пойдет, или это на крайний случай?
santinka Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташ, вроде же договаривались, что из моих что-то на Жаста пойдет, или это на крайний случай?Ян, завтра Лена со Светой приедут и мы решим на кого чего. Жастику тоже перепадет, чтобы закрывать долг потихоньку. Сейчас Жаст на дигоксине, мексидоле и капельки в глаза Таурин. Плюс даю витамины для суставов. В субботу приедет Татьяна и возможно терапия будет подкорректирована. Реагирует на погоду (тяжело вставать, побаливают лапы). Но потом расхаживается и нормально. Даже иногда пытаемся бегать, смешно подбрасывая задние лапы.
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Надеюсь, что сегодня будут новые фотки блондинчика Очень жду!
santinka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наташк, сегодня Жаста у девочек не получилось, слишком много позиций у нас было. На следующей неделе моя сноха обещала приехать и пофоткать.
santinka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наташ, запиши на Жастика 500 рублей от Яны (Ann). Спасибо огромнейшее. Большущее спасибо за корм для Жастика от Светы Мишкин и Лены Шумахер. Мешок Про плана и Мешок Хепи дога с рыбой.
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ура до нг хватит, а там тогда посмотрим, либо Лена "сообразит", либо через КсюШаню (спасибо!!) закажем!Хорошо, учту 500 р в погашении долга!Девочки спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.