Amigo Андреевич Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Правда, попробуйте сходить к врачу, пускай возьмут анализы, мало ли что не дай Бог конечно..Мой год назад взял и сразу после прогулки на ровном месте написал, сам от себя не ожидал, а потом оказалось что подстыл пока плавал, но сразу всё вылечили и такого больше не повторялось!Может он так метит свою территорию и не нравится ему запах хлорки Попробуйте еще в разделе "воспитание" посмотреть, может у кого-то похожая ситуация или подскажут если что там!
Ольга и Скай Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Правда, попробуйте сходить к врачу, пускай возьмут анализы, мало ли что не дай Бог конечно..Мой год назад взял и сразу после прогулки на ровном месте написал, сам от себя не ожидал, а потом оказалось что подстыл пока плавал, но сразу всё вылечили и такого больше не повторялось!Может он так метит свою территорию и не нравится ему запах хлорки Попробуйте еще в разделе "воспитание" посмотреть, может у кого-то похожая ситуация или подскажут если что там!Сходим на следующей недели ко врачу. Напишу тогда что нам скажут. Спаибо за совет)))
Amigo Андреевич Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Обязательно отпишитесь, что там врачи скажут!
Ольга и Скай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Обязательно отпишитесь, что там врачи скажут! Врачи сказали все хорошо! Прблем со здоровьем нет!
Nick_V Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ольга, причина отдачи только "делишки" дома?
Чиж Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Обязательно отпишитесь, что там врачи скажут! Врачи сказали все хорошо! Прблем со здоровьем нет!Они это сказали после анализов или только осмотрели? Моя писалась дома до 8 месяцев, обнаружили цистит, пролечились и все пришло в норму.
natko Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 УЗИ делали? Может быть недоразвит мочевой пузырь, просто много не может держать, или лужи огромные льет?
Марси и Катерина Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Оля Вы молодец! Все будет гуд))) :thumbup: :thumbup:
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 это мы))))Скай красавчик вырос ого-го
Ольга и Скай Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Скай красавчик вырос ого-года уж, бегемотик))))) нам 3 марта уже год, даже не верится)))
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да уж, бегемотик))))) нам 3 марта уже год, даже не верится)))ух, уже год!как себя ведет?
Ольга и Скай Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ух, уже год!как себя ведет? [/quotСпокойнее стал, писать меньше стал. Просится теперь в туалет, сидит скулит. Съел второй полушубок))))))Я уже на все глаза закрыла. У меня есть еще шиншилла, так поилка меняется каждый день,т.к. Скаю уж очень нравится с ними играть. А один раз пришла домой так он шиншиллу выпустил из клетки, думала все , нет больше крысы долго искала, а она за холодильником спаряталась))))А Вы каким кормом кормите Ружу?
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спокойнее стал, писать меньше стал. Просится теперь в туалет, сидит скулит. Съел второй полушубок))))))Я уже на все глаза закрыла. У меня есть еще шиншилла, так поилка меняется каждый день,т.к. Скаю уж очень нравится с ними играть. А один раз пришла домой так он шиншиллу выпустил из клетки, думала все , нет больше крысы долго искала, а она за холодильником спаряталась))))А Вы каким кормом кормите Ружу? у меня Ружа последний раз чудила, когда ей был 1 г и 2 мес, оторвала кусок обоев и сожрала письмо из налоговой было проведено внушение совместно с моими завываниями (я рыдала как потерпевшая, мы наклеили новые обои и она через 4 дня кусок оторвала) . После этого, все прекратилось, наверное она была в шоке от моих завываний Нам давали на передержку кролика декоративного, так Ружа от него не могла отойти, рядом с клеткой все время отиралась, скулила, клетку лапой двигала. Я думала крол разрыв сердца получит от такого внимания)))Мы кормим Про Планом для взрослых крупных пород, курица с рисом.
Ольга и Скай Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня Ружа последний раз чудила, когда ей был 1 г и 2 мес, оторвала кусок обоев и сожрала письмо из налоговой было проведено внушение совместно с моими завываниями (я рыдала как потерпевшая, мы наклеили новые обои и она через 4 дня кусок оторвала) . После этого, все прекратилось, наверное она была в шоке от моих завываний Нам давали на передержку кролика декоративного, так Ружа от него не могла отойти, рядом с клеткой все время отиралась, скулила, клетку лапой двигала. Я думала крол разрыв сердца получит от такого внимания)))Мы кормим Про Планом для взрослых крупных пород, курица с рисом.А Вы занимались с кинологом? Может посаветуете хорошего, а то у нас был, но толку мало)))
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А Вы занимались с кинологом? Может посаветуете хорошего, а то у нас был, но толку мало)))это надо поискать у вас в Москве, я не в курсе.тут на форуме девченки московские посоветуютмы немного занимались, в целом - надо периодически со специалистом заниматься, для "проветривания" мозгов у собаки))) для поддержания общей дисциплиныто что положительного у нас осталось после занятий - это железная выдержка, ничего не возьмет, пока не разрешим, выплюнет на "фу". Рядом ходит с переменным успехом, иногда потягивать начинает, приходится делать внушение)))
Ольга и Скай Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Вот какие мы большие))))))
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 большущие какие что он там с ухом решил сделать? секрет сказать или пожевать ?красивый мальчишка , такие глазки серьезные
Ольга и Скай Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 секреты рассказывал)))))))))))))))))))))))
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какие новые подвиги и свершения у Ская? Рассказывайте
Ольга и Скай Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Скай и еще один песик, их забрали одновременно с сайта, звонил Максим.
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Скай и еще один песик, их забрали одновременно с сайта, звонил Максим.Оль мы со Светой(Мишкин) очень рады, за наших подопечных и их новых хозяев.Этим мальчишкам нужна была настоящая мужская рука. Спасибо за фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.