Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте! Нам 3 месяца, при ходьбе виляем попой и когда садимся заваливаемся на бок, так должно быть ?
Саша и Чак Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Лабрадор-самая виляющая попой порода собаки по-моему))) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Саша и Чакец
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45271Почитайте.Если не лень..
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Не лень, просто сразу тему эту не увидела. Спасибо.
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не лень, просто сразу тему эту не увидела. Спасибо.Пожалуйста.Я тоже думала,что виляем..
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Просто напугали по поводу суставов. А то что сидеть нормально никак не хочет ничего, обычно либо заваливается, либо о диван подпирается.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 да нет вроде, чуть больше 10 кг.
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Со временем это пройдет - побольше двтжения, прогулок, плавания для координации)
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте! Нам 3 месяца, при ходьбе виляем попой и когда садимся заваливаемся на бок, так должно быть ?Так и должно быть, успокойтесь.3 месяца - совсем малыш! Возможно, это еще щенячья походка, но обязательно надо наблюдать, если к 5-ти месяцам это не пройдет, то лучше проконсультироваться с ортопедом! К сожалению, виляние задом - это может быть признаком ДТС. Но в более старшем возрасте. Удачи и будьте здоровы.Не пугайте человека. Признаком дисплазии может быть только рентгеновский снимок. Еще скованные движения и хромота, но никак не виляние попой. На шаге все лабрадоры виляют задом.
Саша и Чак Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Так и должно быть, успокойтесь.Не пугайте человека. Признаком дисплазии может быть только рентгеновский снимок. Еще скованные движения и хромота, но никак не виляние попой. На шаге все лабрадоры виляют задом.вот, да...И я о том же)
Даша&Дана Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня соба тож задом виляет,а ей 2,5мес.Виляет она как-то уж очень сильно мне прям страшно,а вдруг у нее дисплазия:(Ничего если я СЮДА выложу фотку ,где будет немножко ее походку?
Dashka&Dina Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А моя когда ходит у нее получается что тело отдельно живот отдельно. И как бы получается что тоже виляем задом. А вот бегаем мы нормально... Правда что ли что лучше сделать рентген на ДТС?
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мой тоже виляет)Пол форума больные что ль
Фазер Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) 3 месяца - совсем малыш! Возможно, это еще щенячья походка, но обязательно надо наблюдать, если к 5-ти месяцам это не пройдет, то лучше проконсультироваться с ортопедом! К сожалению, виляние задом - это может быть признаком ДТС. Но в более старшем возрасте. Удачи и будьте здоровы.Откуда вы это взяли?У нас взрослая соба, виляет попой при ходьбе, если переходит на иноходь, до сих пор, степень "А". Изменено 28 июня, 2011 пользователем Фазер
Пугачева Юлия Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 малышня иноходит, перейдите на более быстрый шаг и и на рыси они не будут вилять попиком.
Лакомка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 моя тоже попа живет своей отдельной жизнью.Смотрите как двигаются другие собаки читайте наблюдайте покажите врачу.Знаю по опыту у первого щенка была дтс а нам говорили:все хорошо лечили лапы от всех болезней обещали что утром все пройдет.Итог щенок в семь мес. слег усыпили.Четыре года даже видеть собак не могла пока росла Лада в голове каждый день была одна мысль (?)держались с мужем одним усилием воли.одно могу сказать при дтс попа не крутится а скорей качается расхлябаная
Дениска Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Итог щенок в семь мес. слег усыпили.Ужас! А оперировать не пробовали? Многие собаки счастливо живут после операции.
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 моя тоже попа живет своей отдельной жизнью.Смотрите как двигаются другие собаки читайте наблюдайте покажите врачу.Знаю по опыту у первого щенка была дтс а нам говорили:все хорошо лечили лапы от всех болезней обещали что утром все пройдет.Итог щенок в семь мес. слег усыпили.Четыре года даже видеть собак не могла пока росла Лада в голове каждый день была одна мысль (?)держались с мужем одним усилием воли.одно могу сказать при дтс попа не крутится а скорей качается расхлябанаяЕлки...А Вы уверены,что сделали ВСЕ??
Vredinka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Елки...А Вы уверены,что сделали ВСЕ??Ужас! А оперировать не пробовали? Многие собаки счастливо живут после операции.Наверное, уже поздно об этом говорить, только душу теребить... щенка уже не вернуть
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Наверное, уже поздно об этом говорить, только душу теребить... щенка уже не вернуть Так может на будущее пригодится?..
Cherry21 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Виляние попой- это лабрадорская изюминка!
Лакомка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 решение принимали не вдруг далось не просто,вспоминать больно даже сейчас,пока не сделаю ренген не успокоюсь эта тема для нас будет открыта всегда
Starfish Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 решение принимали не вдруг далось не просто,вспоминать больно даже сейчасИзвините, что бередим раны - но все-таки почему не операция? Сейчас вытаскивают уж таких сложных в плане суставов собак...
Лакомка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 решение принимали не вдруг далось не просто,вспоминать больно даже сейчас,пока не сделаю ренген не успокоюсь эта тема для нас будет открыта всегда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти