Марина и Айрон Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Света! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи в учебе и во всем остальном! Чтобы все было так, как хочется!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Светик! С днем рождения!!!Всех благ!Надежного рыцаря рядом! Любви и счастья!!
Lequel Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!Вы даже не представляете КАК мне приятно-проснулась, а тут раз!- и такие хорошие,уже практически родные, люди поздравляют!Мне очень приятно:)
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Света, с Днем рождения!!! Любви, гармонии, красоты, пусть рядом всегда будут только верные друзья и близкие люди, пусть удача сопутствует всегда и во всем, пусть все-все мечты обязательно сбудутся! И хорошо, нет отлично отметить этот праздничный день!
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Света-конфета, ахаха, я как-то прочитала в теме "...с рождением дочки!" - чуть не упала. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дружочек наш!Ты такая...эрудированная, интересная, любознательная!Ну а про обаяние я вообще молчу, и так понятно - что есть. то есть! Желаю тебе только наращивать твой потенциал, ты большущая молодец!Радуй своих папу и маму успехами, да и нас всех тоже!Желаю тебе здоровья. счастья, исполнения мечт и планов!Ну и...оРЕТРИВЕРиться наконец. Обнимаем, Все Амороззы))
Lequel Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Девочки, я вас всех обожаю))))Спасибо!Мне так приятно все это читать
Алексей и Ляля Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Дорогая Светлана ! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения ! Желаю счастья, любви, здоровья, жизненного оптимизма! Вы умница, красавица и замечательный человек :) Пусть во всём Вам сопутствует удача !Пусть, что хочется, то и сбудется,Что не ладиться - позабудется,Пусть хорошее в жизни множится,И ,как в сказке, все в жизни сложиться. Очень ценю нашу дружбу ! Искренне Ваш, Алексей :) You are not alone
Lequel Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 You are not alone *шепотом*спасибо...Спасибо за поздравления, дорогие мои Давно у меня не было столько поздравлений:)
mon solei Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Светлана,всего самого хорошего!!!С Днём рождения!!!!
Present_D Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Света, я, как всегда, с опозданием Будь счастлива! Любви, благополучия и удачи! Пусть каждый день будет наполнен радостью!
Irina&Simba Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Света, с Днём Рождения! И пусть всё задуманное сбудется.
Катя + Майла Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 и мы тоже :) не с опозданием - мы просто как-то не знали :)с днем варенья!!!!!я в растерянности, что пожелать... ведь мы считай не знакомы...но вот от чистого сердца получаются вот такие слова - желаю в любых ситуациях оставаться с крепким стержнем внутри, желаю, чтоб он не сломался о жизненные преграды!ну и все таки (тоже от чистого сердца, да-да!!) еще желаю обрести любовь - такую вот всепоглащающую не знаю уж к кому: к Мужчине, к друзьям-приятелеям, к кошке (??), к еще неприобретенному ретриверу...??? :) :) :)
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Свет, и я с опозданием))) С днем рождения!!!Тебе в День рожденьяХотим пожелатьСиять, словно солнце,Как птица, летать.Взрослеть понемножечку,Но не стареть.Родить кучу деток –И не растолстеть.В шампанском купаться,Но много не пить!Смеяться, влюбляться!А попросту – жить! ©
Lequel Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за такие замечательные поздравления, пожелания, цветы..))С П А С И БО !
Селунская Ксения Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 с опозданием, но все поздравляю с ДРшкой!Мудрости тебе житейской! Любви красивой! Друзей надежных! Отличного настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.