Alina & хвосты Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Извините, а кто у Вашей собаки мама-папа?В этой теме есть некоторые предположения ссылкаИнтересный парень растет у автора
Baddy 7 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 утром фотографировал - на фотках показался худоват... но сейчас разубедили :-)есть конечно заводчик, щенок с документамиНе худой это 100%,а на последней фотке даже в переборе кажется,но это видимо фотография такая получилась, обманчивая...,!
Талисман Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я бы миску тоже бы выше подняла, чтобы весь упор был на задние лапы, а передними лишь на цыпочках касался пола.
Alina & хвосты Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а передними лишь на цыпочках касался пола.В таком положении стенки миски будут упираться в горло щенку На мое имхо,достаточно чтобы голова была чуть выше уровня плечей
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 я бы миску тоже бы выше подняла, чтобы весь упор был на задние лапы, а передними лишь на цыпочках касался пола.а вот есть может фотка с правильно поставленной миской именно для щенка? мне кажется что если я ещё выше подниму - он уже вниз будет через бортик тянутся ко дну за едой. большой то пёс достанет а такой мелкий ещё нет. или я не прав?
Викуля Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а вот есть может фотка с правильно поставленной миской именно для щенка? мне кажется что если я ещё выше подниму - он уже вниз будет через бортик тянутся ко дну за едой. большой то пёс достанет а такой мелкий ещё нет. или я не прав?Какой у Вас красивый крепкий парень!!!
Сергей+Ника Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) а вот есть может фотка с правильно поставленной миской именно для щенка? мне кажется что если я ещё выше подниму - он уже вниз будет через бортик тянутся ко дну за едой. большой то пёс достанет а такой мелкий ещё нет. или я не прав?По фото не понятно, у Вас внутри миски еще миска? Если так то нельзя внутреннюю подвинуть вплотную к краю (может чем-то зафиксировать) - и тогда чуть поднять. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Сергей+Ника
Ростислав Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Какой у Вас красивый крепкий парень!!! Спасибо!По фото не понятно, у Вас внутри миски еще миска? Если так то нельзя внутреннюю подвинуть вплотную к краю (может чем-то зафиксировать) - и тогда чуть поднять.Внутрь вставляем миску только когда мало еды в миску кладем, в частности 200 грамм творога на прикорм. А когда обычную дозу сухого насыпаем то без внутренней миски.
Сергей+Ника Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Большевата "ложка", зато на вырост. Вы сами котролируйте что-бы когда кушает спинка была ровная и пес в миску чуть тянулся. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Сергей+Ника
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ростислав, Парень у Вас ну очень красивый и породный! Будет Крупным и мордатым!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Щен очень клевый!Чуть сыроват, но скорее всего это особенности данной линии и с возрастом это уйдет. А вот чем бы я занялась, будь это мой щен, так это связками малыша. ИМХО, еще неделя и связки поплывут, как на передних, так и на задних лапках. Я бы вместе с ветеринаром и заводчиком подобрала бы щенку комплекс минералки и физ. нагрузки для связок.
Ростислав Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А чем так откормили?)))тем что заводчик рекомендовал - Роял Канин PROFESSIONAL Maxi Junior
Елена и ПРАЙД Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ростислав, у Вас ОООЧЕНЬ красивый щенок и очень породный и башка красивенная.
Baddy 7 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А нужна-ли подставка,если щен засасывает(как пылесос прямо) весь корм за 15-20 секунд?
Ростислав Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ростислав, у Вас ОООЧЕНЬ красивый щенок и очень породный и башка красивенная.БОЛЬШОЕ спасибо!
Юльчик и Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Извините, а кто у Вашей собаки мама-папа? Папа лабрадор, мама не знаю...
Лиля и собаки Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Взгляните и на нас пожалуйста)) нам 5 месяцев, весим 20 кг. Но что то мне кажется худоватна фото кажется худеньким.... но подрастёт ещё, может заматереет. Моя тоже была худая, а теперь дама в теле Изменено 4 июля, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Starfish Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Папа лабрадор, мама не знаю...Обычно все же наоборот бывает - папа неизвестен :)
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Папа лабрадор, мама не знаю...А где Вы его взяли, что мама неизвестная?
Lek@ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Фотки все сделаны в один день, с интервалом в несколько часов. Все до либо "в процессе" кормёжки. Озадачился когда сделал первые три, показалось что выглядит худосочно несколько. Развейте сомнения. Кобель, 3 месяца и 3 дня, 14,5 кг, длинна от носа до основания хвоста 74 см., высота в холке 43 см.Вау!!!!! Какой красавец!!!
Юльчик и Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А где Вы его взяли, что мама неизвестная?Ой такая история. мама то известная просто породу не знаю а собачка в поселке как бы общая ну или ничейная. вот лабрадор ей щеночков и сделал. По объявлению пристраивали вот так я и нашла свое чудо.
Дениска Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой такая история. мама то известная просто породу не знаю а собачка в поселке как бы общая ну или ничейная. вот лабрадор ей щеночков и сделал. По объявлению пристраивали вот так я и нашла свое чудо.Если собачка-сука общая, то и щенки там не только лабрадор ей мог сделать.
Аленк@ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Наши щены одного возроста,но вот комплекция у вас толще)мы никак отъестся не могем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти