Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вика! С днем рождения!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, чтобы хватило сил раскрутить судьбу в нужном направлении! Чтобы Фортуна повернулась к тебе своим удачливым лицом! Желаю уверенности в себе, успехов твоему сынуле! Пусть в вашем доме почаще звучит веселый смех! Будь счастливой на радость себе и близким и на зависть всем врагам!!!
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 C Днём Рождения! Пускай по жизни всё будет хорошо! Главное здоровья, остальное всё будет! Сколько лет исполнилось, не важно,И юны в душе Вы, и мудры,Так пускай же Ваши годы будутНа подарки к Вам несказанно щедры!Пусть все сложится, как в юности мечталось,Пусть здоровье никогда не подведет,Пусть уныние минуют и усталостьИ всегда во всем удача ждет!
Luckys Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вика, с днем рождения! Счастья, любви и солнечного настроения! :) :) :)
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть в жизни ждут тебяЛишь теплые слова,И сердце никогда от боли не заплачет,И пусть кружится вечно головаОт радости, любви и от удачи!
HARLY Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вика! С первым днем рождения в новой жизни! Счастья, здоровья, оптимизма и удачи!
*vikka* Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо! Спасибо вам, мои любимые, девочки!Спасибо за добрые слова и теплые пожелания! За вашу веру в меня! За вашу невероятную поддержку и помощь! Спасибо, что вы есть у меня!Огромное спасибо!
Clumber Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю с прошедшим Днем варенья![br]Картинки фэнтези анимации бесплатно
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я как всегда все упустила. Вика!С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.