Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну может) Я ж не спорю, просто не встречала пока таких особей лабрух))) Мой ваще ничего не боится, я и думала, что так у всех)

Яся у меня - тот самый безбашенный лабрадор, способный бежать с взрывающейся петардой в зубах, пытаться ловить салют, а от любых громких и очень громких звуков только еще пуще веселиться и скакать. Младшая - не боится, не убегает, но настораживается; так вот, инструктор при тестировании на рабочие кач-ва сказал, что ее вариант предпочтительней для охоты, нежели безбашенность, ибо такой лабрадор оценивает ситуацию более адекватно, и не "перегорает" быстро.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Яся у меня - тот самый безбашенный лабрадор, способный бежать с взрывающейся петардой в зубах, пытаться ловить салют, а от любых громких и очень громких звуков только еще пуще веселиться и скакать. Младшая - не боится, не убегает, но настораживается; так вот, инструктор при тестировании на рабочие кач-ва сказал, что ее вариант предпочтительней для охоты, нежели безбашенность, ибо такой лабрадор оценивает ситуацию более адекватно, и не "перегорает" быстро.

Мой скорее, как Ваша вторая, только он не настораживается, а просто внимания не обращает...ну если только ухом поведёт. Правда на охоту мы не ходим, хотя очень бы хотелось на натаске хотя бы побывать))) Уверена, что у него бы получилось) :blush2:

А салют красивый ему очень нравится, очень смешно на него в это время смотреть, он как завороженный))))

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Мой скорее, как Ваша вторая, только он не настораживается, а просто внимания не обращает...ну если только ухом поведёт. Правда на охоту мы не ходим, хотя очень бы хотелось на натаске хотя бы побывать))) Уверена, что у него бы получилось) :blush2:

А салют красивый ему очень нравится, очень смешно на него в это время смотреть, он как завороженный))))

Кать,мы тоже планируем поехать на натаску.

Уже ведём переговоры с местными охотниками...покрайней мере где утка есть с утятами уже знаем...Это рядом с нами...

Опубликовано

Кать,мы тоже планируем поехать на натаску.

Уже ведём переговоры с местными охотниками...покрайней мере где утка есть с утятами уже знаем...Это рядом с нами...

Молодцы! Мы тоже обязательно когда-нить соберемся, хотя бы просто посмотреть/попробовать.

Опубликовано

Оля, а грома Петенька боится?

мы в гром на улице ни разу не были, всегда дома, дома он спокоен. я ж не знаю, отчего он такой, учитывая откуда он ко мне попал. фобия у него это или что, просто не слышал никогда на улице выстрелов и испугался. он боится именно из квартиры выйти, т.е. если его удается уговорить выползти об общий коридор, он довольно бодро так и в лифт садится, и из подъезда выходит, и бежит бодро до выгула.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...