Laki-Martina Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте, можно и нам в ваши ряды. Мы из Кемеровской области. Наша мама Кемеровчанка, а папа Томич. Зовут нас Тайра и Олеся.А вот и она Тайра красотка Давайте больше фоток :))) будем любоваться :))))
Laki-Martina Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поголовье у нас во дворе то еще )))) а еще вот мы такие сибирякиКрасивые голдены в сибири А это наша девица-красавица Лаки :))Первый выезд на большую воду :))))Мои любимки!!Наша компашка и папа за кадром. Пы Сы: а Лаки обиделась… не дали сигануть с обрыва…Вид сверхуПерекатНаконец то у воды! На старт! Внимание…Марш! Торпеда пошла!!!Добыча :))Освоили метотд заныривания бомбочкой или Плюшка ЛакушкаОтнесло течением, и что характерно потом Лаки включила мозги и просто так уже не стала бороться с течением, она дожидалась когда аппортик плывущий из далека сравняется с ней, еще немного пробежится вниз вдоль берега и тогда уже бросится за буйком, видимо просекла что течение облегчает попутное плавание Мордуленция усталая но довольная
Pavel22rus Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 +1 к Барнаулу и Сибирским ретриверам!!!!)))))
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тусовка ретриверов не только Сибири, но и Иркутск и иркутской обл, Алтайский край. Подробности - http://www.retrivercity.ru/forum/24-618-2
Воробьева Елена Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 В Томске вот такие сладкие малышата от пары http://k9data.com/pedigree.asp?ID=499507
Воробьева Елена Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 В этом году в Сибирском регионе очень много пополнений. 3 интересные девочки и 2 мальчика :)2 ребенка от Stanroph Snow Storm, девочка от Fine Art Rugieri Hermes - новое золото. И два ребенка, идущие от линий двух братьев Shardanell - внучка Shardanell Castapell и праправнук Shardanell Talk O' The Town at Ipcress :) Надеюсь всех скоро увидеть на выставках.
Я и Тайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 И так у меня хаски Тайс. Когда будет следующая прогулка и где?
Света и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 не знала про такую тему :) Мы тоже Сибирски-Беловские :thumbup: У нас в городе мало лабров. А гуляем мы с очаровательным голденом Линдочкой :) вот и все наши подружки :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот тут обсуждают прогулку в Ботаническом саду...
Юлия Shining Wings Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 И так у меня хаски Тайс. Когда будет следующая прогулка и где?Даша, а где вы живете в Новосибирске, мы в Академ городке, если где-то поблизости, можно и погулять вместе, у меня четыре красотки Герда, Бэтти, Веста и Маняшка.
Света и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ...у меня четыре красотки Герда, Бэтти, Веста и Маняшка.чуть слюнями не захлебнулась читая :dribble:
Я и Тайс Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я в центральном районе новосибирска. А кто нибудь желает ездовым спортом в Новосибирске заняться? :gleam: Я в центральном районе новосибирска. А кто нибудь желает ездовым спортом в Новосибирске заняться? :gleam:
April15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Принимайте в компанию ретриверов Сибири)) Мы Настя и Саюри)
Ashley Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Лена, ты молодец, что тему создала! Я и не знала о ее существовании :)
АннаМ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А мы Аня и Кира из Бердска, что рядом с Новосибирском. Принимайте в свои ряды.
Laki-Martina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А мы Аня и Кира из Бердска, что рядом с Новосибирском. Принимайте в свои ряды.Привет Анютка! Кирентьевне от Лакулишны пламенный привет!!
АннаМ Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Марина привет. Вам ответный привет от всех нас. Частозахочу на вашу веточку. Весело там у вас. Как настрой на Сибирскую Зорьку?
Laki-Martina Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Настрой боевой :)))) ждем лета :)) уже и отпуск под Сибирскую зорьку запланировали :)))весна настанет будем вспоминать повторять :))))) уточек размораживать :))))) :clap_1: Мы еще и на Алтай собираемся :))) :ok: а может и еще куда нибудь :)) машину купили теперь будем кататься :)))))
АннаМ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сибиряки, С Наступившим Вас 2013 годом!!!!Хочу так много пожелать Подарков новогодних клевых – Что может Дед Мороз устать Таскать мешок такой тяжелый
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Российская Федерация Любительского собаководства Общественная организация «Новосибирский областной клуб служебного собаководства» 16-17 марта 2013г Региональная выставка собак всех пород Ранга САС (кандидат в ЧФ Монопородные выставки : голден ретривер –ПК; колли дл.ш.-ПК; русский той - ПК; ЮРО – КЧК; лабрадор ретривер- КЧК; РЧТ – ПК( ? ) «Золотой Кубок Сибири» Пермяков М.,(Россия); Козина Е.(Россия); .Размер добровольных взносов на выставку: Январь февраль одна / две одна / две Щенки, ветераны 1000 /1800 1000 /1800 Остальные классы 1800 / 3400 1800 /3400 Для членов клуба ОО «НОКСС» скидка – 10% Стоимость рекламы в каталоге: частные лица, клубы, питомники – 1 стр. 700 руб., Ѕ страницы – 400 руб. Реклама принимается только на жестком диске. Коммерческие организации: 900 и 500 руб. соответственно. Договорной тариф на полноцветную рекламу. При регистрации 2-ой собаки без совладения 10% При замене собаки в каталоге оплата производится в размере тарифа, действующего на дату замены, за минусом ранее оплаченной суммы. Регистрация на конкурсы только предварительная, стоимость- 500р. Запись на выставку: для жителей Новосибирска в клубе по адресу Горский мкр-н,51. ежедневно с 12-18 и в клубах города. Для иногородних: ксерокопии документов, почтовые переводы, высылать по адресу: 630084, Новосибирск,ул.Свободы,435, Орловой Галине Ивановне Оплата по карте Сбербанка 639002449006668612 Владельцы собак не предоставившие каталожные данные на собак не будут зарегистрированы. Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в гос.вет.службе. Для иногородних участников обязательно наличие формы №1. В случае неявки по каким-либо причинам на выставку или недопуску ветслужбой регистрационный (добровольный) взнос не возвращается. Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку. e-mail: orlova77kennel@yandex.ru; orlovagalina@ngs.ru тел/факс: /383/ 273-2269; 240-0515; 299-888-5, 8-952-920-7996 , 8-913-379-4953;
Tanya@Bagira Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Примите в свои ряды? Мы с Новосибирска, с академгородка. Мы правда совсем крохи. Нам через несколько дней будет только 4 месяца. Но будем очень рады компании, а то маленькие собачки нас боятся, а других не агресивных пока не встречала в округе
Света и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Примите в свои ряды? Мы с Новосибирска, с академгородка. Мы правда совсем крохи. Нам через несколько дней будет только 4 месяца. Но будем очень рады компании, а то маленькие собачки нас боятся, а других не агресивных пока не встречала в округекак я вас понимаю )) нас тоже боятся, а остальных боюсь я ))) показывайте фотографии малышки!
Tanya@Bagira Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 как я вас понимаю )) нас тоже боятся, а остальных боюсь я ))) показывайте фотографии малышки!еще бы знать как это сделать :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.