nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем здравствуйте, мы из Томска, меня зовут Настя, малявку-Тедди
Воробьева Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Привет) Мы тоже томичи! Где гуляете?)
nysennok Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Привет) Мы тоже томичи! Где гуляете?)В будние дни на буфф саду, на выходных в михайловской роще)А вы где гуляете?)
Настя и Рокси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Мы тоже хотим к вам присоединится! :) Мы - Настя и Рокси. Живем в Новосибирске на Родниках. Нам 10 апреля будет 3 месяца.
Windsor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 О,какая тема.Мы тоже сибиряки, привет!:) Живём в Томске, приехали из Новосибирска!
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 nysennok, а мы гуляем в Кировском районе, в районе Южной. по воскресениям в 13 00 собираемся боль шой бандой на буревестнике :)
Windsor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 nysennok, а мы гуляем в Кировском районе, в районе Южной. по воскресениям в 13 00 собираемся боль шой бандой на буревестнике :)а мы ж гуляли один разок вместе:)это как раз мы с Настей на Буревестник тогда приезжали и Тедька маленький был!
Archy Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, какую классную темку мы нашли :dribble: Всем здравствуйте :thumbup: мы из Томска, Даша, Игорь и наш пушистый сынуля Арчик :rolleyes: Очень приятно присоединиться к вам :clap_1: Может быть есть такие,кто гуляет на Ботаническом?? а то мы устали натыкаться на мамаш с детишками :ranting: нам бы собачек и адекватных :blush2: был случай, чуть по мордам не получил мой дружелюбный голден :mf_swordfight: на Буревестник не всегда получается выбираться, да и мало нам, раз в неделю, по воскресеньям :dribble: :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ой, какую классную темку мы нашли :dribble: Всем здравствуйте :thumbup: мы из Томска, Даша, Игорь и наш пушистый сынуля Арчик :rolleyes: Очень приятно присоединиться к вам :clap_1: Может быть есть такие,кто гуляет на Ботаническом?? а то мы устали натыкаться на мамаш с детишками :ranting: нам бы собачек и адекватных :blush2: был случай, чуть по мордам не получил мой дружелюбный голден :mf_swordfight: на Буревестник не всегда получается выбираться, да и мало нам, раз в неделю, по воскресеньям :dribble: :dribble: :dribble:эх, мы на ботаническом раньше жили) увидите сеттера Фильку - передавайте привет от нас)))ой, а чего это вы в строгаче? :hmm:
Archy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 эх, мы на ботаническом раньше жили) увидите сеттера Фильку - передавайте привет от нас)))ой, а чего это вы в строгаче? :hmm:Передадим))) пока правда мало кого из собак знаем, не успели познакомиться еще :sorry: Прописали нам его в качестве профилактики годика до полтора-двух :sorry: :sorry: :sorry: странно конечно смотрится, когда ретривер в строгаче и еще в наморднике :thumbdown: незнающие принимают доброго пса за какого-то монстра :aggressive: хотя иногда это даже хорошо :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Я бы того, кто прописал строгач, самого на строгач посадила.Я вам предлагала в воскресение при личной встрече пересекаться на Ботанике :)
Archy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я бы того, кто прописал строгач, самого на строгач посадила.Я вам предлагала в воскресение при личной встрече пересекаться на Ботанике :)Да тогда в кипише так и не решили ничего :aggressive: как-то упустили этот момент :sorry: мы только ЗА четырьмя лапами :happydance:
Kuzik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ретриверисты Новосибирска, нужна Ваша помощь. ПОявилось вот такое объявление на Авито и у Вас в Новосибирске http://do.ngs.ru/1082904487Ищем добрых и ответственных хозяев! Девочка, 8-9 месяцев, 53 см в холке. По всей вероятности - гладкошерстный ретривер. Собака была найдена четыре месяца назад, в ошейнике, явно домашняя. Пытались найти старых хозяев, но безуспешно. Собака терялась уже не в первый раз, хозяева сами искать ее не пытались и на объявления не откликнулись. Скорее всего, собака никому не нужна. Дальше оставлять ее у себя возможности нет. Собака очень красивая, сообразительная, игривая, контактная с другими собаками. Требуется терпеливый и ответственный человек, который займется её воспитанием и подарит любящую семью. Не хочется, чтобы собака переходила из рук в руки, так как она совсем перестанет верить людям! Не на цепь.Как помочь флэточке, чтобы не пропала по рукам? Может кто-то что-то про неё и её хозяев знает?
Ежевичка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет! Мы из города на Ангаре - из Усть-Илимска Иркутской области. Давайте знакомиться: Золото Илима Атланта
Ежевичка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Любим гулять в лесу. Особенно там, где много дичи: Наш сыночек: Наш дедушка:Это наш папа: Наша мама:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.