Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне , нужной темы не нашла, если есть направьте туда, нужны ваши советы, какие витамины лучше давать щенку 2-х месяцев, просто живу на Чукотке зоомагазинов нет, а лучше подскажите или дайте ссылку на магазины по сети, и под заказ и с доставкой по России, если кто знает, буду очень благодарна, закажу, оплачу и пусть высылают... спасибо за внимание...а то растет дитенок без дополнительных витаминов... если что мы на натуралке, вот по этому и просим...

Опубликовано

Если комите кормом суперпремиум класса, то кальций с фосфором, мы даем "8 в 1 Calcium " с витамином D , нам и девочке нравятся

Попробуйте посмотреть аптеку VETLEK,там покупаем, если что пишите в личку( если к Вам никак не доставляют), поможем с пересылкой :nyam:

А если на натуралке, то там спецы ответят

Еще в вашем возрасте давали творог 1% с кефиром,а еще витамины для профилактики болезней суставов даем, они разные бывают, опять же, пишите, спрашивайте

Предупреждаю сразу всех прочитавших, что все вышесказанное дается ТОЛЬКО по рекомендации и с разрешения заводчика :nyam:

Опубликовано

Всем привет. У меня вопросик. Какие витамины есть от размета пястей? А то у Деки большой вес и у нас поплыли пясти. Вес наш 10,900 возраст 2мес. 12дн. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наш стал грызть и выгрызать стены. Питается натуралкой. Пожалуйста напишите что нам не хватает и какие подавать витамины,кальций получает в виде кальция глюконата.

Опубликовано

Наш стал грызть и выгрызать стены. Питается натуралкой. Пожалуйста напишите что нам не хватает и какие подавать витамины,кальций получает в виде кальция глюконата.

кальция глюконат можете выкинуть и купить нормальные витамины для собак с кальцием. Фирмы 8 in 1 или Canina.

К стому же не плохо было бы купить витаминный комплекс для щенков тех же фирм

Опубликовано (изменено)

а вот наша мадам паносит с витаминов 8-1...

сочувствую,

но 8 in 1 не последние на свете витамины для собак с кальцием :nyam:

Изменено пользователем Tierni
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если комите кормом суперпремиум класса, то кальций с фосфором, мы даем "8 в 1 Calcium " с витамином D , нам и девочке нравятся

Попробуйте посмотреть аптеку VETLEK,там покупаем, если что пишите в личку( если к Вам никак не доставляют), поможем с пересылкой :nyam:

А если на натуралке, то там спецы ответят

Еще в вашем возрасте давали творог 1% с кефиром,а еще витамины для профилактики болезней суставов даем, они разные бывают, опять же, пишите, спрашивайте

Предупреждаю сразу всех прочитавших, что все вышесказанное дается ТОЛЬКО по рекомендации и с разрешения заводчика :nyam:

А у нас Гелакай Бейби, он как для 2х мес щена? 8 в 1 мы не нашли( Точнее когда покупали 8 в 1 не было там, и мы взяли Гелакан!

правда мне уже давали совет по поводу Гелакана, но все же может кто то еще его применяет?

Опубликовано

И все же, нужны ли витамины и добавки 2-х месячному щенку с нормальными показателями по весу, росту и пр., если он ест корм РК Макси Джуниор?

Если да, то какие?

Опубликовано

И все же, нужны ли витамины и добавки 2-х месячному щенку с нормальными показателями по весу, росту и пр., если он ест корм РК Макси Джуниор?

Если да, то какие?

А мой ест РК Медиум Джуниор

наверное тоже надо Макси !

Опубликовано

Если да, то какие?

Присоединяюсь к вопросу, щену 3 мес, едим РК Макси Джуниор, никаких т-т-т проблем нет с лапами и прочим.

Нужны ли какието витами дополнительно?

Опубликовано

Kupite vitamini firmi trixi multivitamini,8 -1 odnom.daiote po 4 tabletki v den dve nedeli podriat,potom pereriv na 3 mesiaca,i potom opiat povtariaem.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Мы давали витамины Beaphar.

Будучи щенком, собака тоже грызла все, но мне казалось, это потому что зубы растут, чешутся) ну и детское любопытство - все попробовать) с возрастом прошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...