Брусника Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!Ура Красавице Есении!!!! Поздравляем!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Наташа, поздравляем! Татьяна, поздравляем!Поршики, молодцы! Лена, Андрей, поздравляем!А где можно посмотреть результаты?
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dribble: МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!! Я ПОКА В ПРОСТРАЦИИ
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем юниорку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяемся к поздравлениям!Ура-юной вице чемпионке мира!
ERLY Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!Вот это результат!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, поздравляем! Татьяна, поздравляем!Поршики, молодцы! Лена, Андрей, поздравляем!А где можно посмотреть результаты?Спасибо, СВЕТУЛЯ!!!! На сайте пока тишина, мне Нелля и Илона позвонили Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза
ERLY Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))Поршику и владельцам - УРА!!!!Лене,Андрею и Насте -ГИП -ГИП УРА!!!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Starfish Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) [ЕСЕНИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! Великолепный результат! Поздравляем!!!!! :clap_1: :clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Starfish
тигрис Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Юля Андрейчук Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СОКОЛОВА, Танюшка! Супер! Поздравляю! :thumbup: Заводчики и владельцы! УРА,УРА!!! Грандиозная победа!!! :clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Timantti Solid Labradors Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Мс Тимантти Солил из серебристой гавани - 3 в классе - УРА!!!! Тимантти Солид Сегур Роуз - отлично в юниорах Sudeo Scottish Blend - 4 отлично (в описании написано - в линьке((((( Поздравляю наш десант!!!!! очень рада с расстановками. Про Пайпера пока не знаю Изменено 8 июля, 2011 пользователем Timantti Solid Labradors
vallermosso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!Наташенька УРААААААА!!!!Мы так рады за тебя!!! Молодцы вы девочки! Целуем!!!!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Юля Андрейчук Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))Молодцы!!! Поздравляем! УРАААААААААААА!!! :clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Ashley Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Lab"Spb Alabama Girl - CW!!!!!Поздравляем Наталью Алёхину, Лексу и питомник LAB"SPB! Томск РЕСПЕКТ!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
vallermosso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))Риэрики молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Леночка тебя поздравляем с красивыми и успешными детками!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Юля Андрейчук Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мс Тимантти Солил из серебристой гавани - 3 в классе - УРА!!!! Тимантти Солид Сегур Роуз - отлично в юниорах Sudeo Scottish Blend - 4 отлично (в описании написано - в линьке((((( Поздравляю наш десант!!!!! очень рада с расстановками. Про Пайпера пока не знаюПоздравляем! :clap_1:
Laskovaya Staya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мс Тимантти Солил из серебристой гавани - 3 в классе - УРА!!!! Тимантти Солид Сегур Роуз - отлично в юниорах Sudeo Scottish Blend - 4 отлично (в описании написано - в линьке((((( Поздравляю наш десант!!!!! очень рада с расстановками. Про Пайпера пока не знаю-----------------------ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Мс Тимантти Солил из серебристой гавани - 3 в классе - УРА!!!! Тимантти Солид Сегур Роуз - отлично в юниорах Sudeo Scottish Blend - 4 отлично (в описании написано - в линьке((((( Поздравляем!Молодцы! Lab"Spb Alabama Girl - CW!!!!!Поздравляем Наталью Алёхину, Лексу и питомник LAB"SPB! Томск РЕСПЕКТ!!!Поздравляем!!! Лекса-умничка!!!Наши поздравления владельцам и заводчикам! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СОКОЛОВА, Танюшка! Супер! Поздравляю! :thumbup: Заводчики и владельцы! УРА,УРА!!! Грандиозная победа!!! :clap_1: СПАСИБО, ЮЛИЯ!!!!! И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВКЛЮЧИЛИ НАШУ МАЛЫШКУ В ТОП ГОДА!!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Наташа, время пить шампанское! Как там девочки остальные?
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Наташенька УРААААААА!!!!Мы так рады за тебя!!! Молодцы вы девочки! Целуем!!!!!!! Танюшенька, ребята, СПАСИБО!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:dribble:
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёву и моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!УРАААААААААААА!!!! БРАВООО!!!!!!!!!!
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) АЛАБАМА УРАААААА!!!!!!! РЕБЯТА, НЕТ СЛОВ!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем из С.Г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти