Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА)))) Потрясающе!! Здорово!! Поршик умничкаааа!!!!!!!!!!! Настюха - ты гений!! :thumbup: :thumbup: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Наташа, время пить шампанское! Как там девочки остальные?Светуля, сама сижу жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сайте вААще тишина
Инна и Боня Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Lab"Spb Alabama Girl - CW!!!!!Поздравляем Наталью Алёхину, Лексу и питомник LAB"SPB! Томск РЕСПЕКТ!!!Поздравляю заводчиков и владельцев!
Karambolina Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ТАКОГО УРОВНЯ!!!БРАВО!!!НАТАША ИЗЮМОВА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮНОЙ ВИЦЕ - ЧЕМПИОНКОЙ МИРА ЕСЕНИЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА!!! :1st:
Tari Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Lab"Spb Alabama Girl - CW!!!!!Поздравляем Ольгу и Настю Егоровых (п-к LAB`SPB) с грандиозным успехом!!!Поздравляем владельцев!!!
Хайбон Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ЛЕКСА! Обе Наташеньки-владелица и хэндлер! Заводчики! Виват! :clap_1: Голдены, мы вами гордимся!
ВишЭри Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Lab"Spb Alabama Girl - CW!!!!!Поздравляем Ольгу и Настю Егоровых (п-к LAB`SPB) с грандиозным успехом!!!Поздравляем владельцев!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ЭТО ДА!!!!! Мои поздравления владельцам и заводчикам!!!
elena Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это результат! Поздравляем!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) с фейсбукаWorld Dog Show: Junior bitch - Casper KnippenborgOpen Bitch - Dewmist SerendipityChampion Dog - Dewmist Silk Screen Изменено 8 июля, 2011 пользователем Kanrit Daly
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!мне тоже уже позвонили!МОЛОДЦЫ!!!!Наташа и Олег,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Обнимаем,целуем!!!!!Лена Недбаева-супер!!!!Юстас Лаки Моран-победитель рабочего класса!!!!!УРА!!!Света,Сережа-поздравляем!!!!Супер результат!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ирина и Гектор
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 РЕБЯТА, ЕЛИСЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА ТОЖЕ ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!! УРА ЖОРИК!!!!! ТАТЬЯНА, НИКОЛАЙ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АНДРЕЙ И ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Нелля написала "МЫ НАВЕЛИ ФУРОР!!! БУДУТ ФОТО!!!" (дословно)СПАСИБО И БРАВО ЗАВОДЧИКУ СОКОЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ!!!! ТВОИ ДЕТКИ-ОДНОПОМЁТНИКИ СЕГОДНЯ БЛИСТАЮТ!!!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dribble: МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!! Я ПОКА В ПРОСТРАЦИИчто ж тут плакать - бутылку открывать надо! и не одну поздравляю ,большая победа!!!РЕБЯТА, ЕЛИСЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА ТОЖЕ ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!! УРА ЖОРИК!!!!! ТАТЬЯНА, НИКОЛАЙ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АНДРЕЙ И ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Нелля написала "МЫ НАВЕЛИ ФУРОР!!! БУДУТ ФОТО!!!" (дословно)СПАСИБО И БРАВО ЗАВОДЧИКУ СОКОЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ!!!! ТВОИ ДЕТКИ-ОДНОПОМЁТНИКИ СЕГОДНЯ БЛИСТАЮТ!!!!!!!!Таня - с таким красивым дублем вас, ура Соколиному Гнезду!!!Риэрики - :clap_1: Браво - браво, вы очень стабильны, всегда в расстановке, всегда впереди Изменено 8 июля, 2011 пользователем Kanrit Daly
Юля Андрейчук Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup:
Ulya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россия - УРА!УРА!УРА!
Натажко Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Обалдеть! Ура нашим собакам! Ура заводчикам! Ура хендлерам!!!! :clap_1: :clap_1: Не имея отношения к собакам распирает гордость и радость до слез! Не представляю, каково же прямым участникам событий.
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! !мне тоже уже позвонили!МОЛОДЦЫ!!!!Наташа и Олег,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Обнимаем,целуем!!!!! Лена Недбаева-супер!!!!Юстас Лаки Моран-победитель рабочего класса!!!!!УРА!!!Света,Сережа-поздравляем! !!!Супер результат!!!! ВОТ ЭТО ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!:thumbup::clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я так рада и за томскую красоточку, и за Висту, и за Юстаса!!! Такие большие и красивые победы!И голдены просто умнички! Блестящее выступление! А кто ЧМ у кобелей лабрадоров?
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я так рада и за томскую красоточку, и за Висту, и за Юстаса!!! Такие большие и красивые победы!И голдены просто умнички! Блестящее выступление! А кто ЧМ у кобелей лабрадоров?я точно не поняла кто,но помойму кто то из Италии...
barberry Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Timantti Solid Labradors Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!Она еще и Морису Гивану понравилась))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Timantti Solid Labradors
Стихия Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 с фейсбукаWorld Dog Show: Junior bitch - Casper KnippenborgOpen Bitch - Dewmist SerendipityChampion Dog - Dewmist Silk ScreenШторм опять Чемпион Мира?
Лайма & Лекса Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Девочки, милые, плАчу!!!!!!]ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!! БРАВООО !!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души :clap_1: с потрясающей ПОБЕДОЙ :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти