Dimusic Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 и так, думаю вопрос поднимался у многих, кто содержит и собак и кошек одновременно.вопрос - дома две кошки (мама, и котёнок 2.5 месяца) привезли домой ребёнка, и вот ни чего не пришлось пока придумать, как поднять миски кошек на подоконник, а то Кьяра конечно же первым делом пошла на разведку, чё это там стоит видимо же сьедобное?может быть кто нибудь делал решения по раздельному питанию, дело то всё в том котёнку сложно запрыгнуть на подоконник, как быть?
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 и так, думаю вопрос поднимался у многих, кто содержит и собак и кошек одновременно.вопрос - дома две кошки (мама, и котёнок 2.5 месяца) привезли домой ребёнка, и вот ни чего не пришлось пока придумать, как поднять миски кошек на подоконник, а то Кьяра конечно же первым делом пошла на разведку, чё это там стоит видимо же сьедобное?может быть кто нибудь делал решения по раздельному питанию, дело то всё в том котёнку сложно запрыгнуть на подоконник, как быть?У нас 2 кошки.Приходится присутствовать при кормежке,чтобы собаки не подсуетились..Они доедают-и мы уходим.Не так уж это и сложно.
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у меня котонеок 1,5 недели. Миски стоят на полу лабр лежит рядом и даже носом не ведет. На подокойник залезть ему тоже трудно, но там стоит стул, на котором любит тусить дочь, котенок им пользуется в своих целях.
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у нас тоже кошачьи миски на подоконнике
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) у меня котонеок 1,5 недели. Миски стоят на полу лабр лежит рядом и даже носом не ведет. На подокойник залезть ему тоже трудно, но там стоит стул, на котором любит тусить дочь, котенок им пользуется в своих целях.Зачем полуторанедельному котенку миска?? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Тинатин
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Зачем полуторанедельному котенку миска?? смешно.Котенку 2,5 мес, у меня он 1,5 недели живет.
Сахарок Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Зачем полуторанедельному котенку миска?? Может Ксения имела в виду, что котенок у нее дома находится 1,5 неделиОй, Ксения уже сама ответила Изменено 8 июля, 2011 пользователем Сахарок
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) и так, думаю вопрос поднимался у многих, кто содержит и собак и кошек одновременно.вопрос - дома две кошки (мама, и котёнок 2.5 месяца) привезли домой ребёнка, и вот ни чего не пришлось пока придумать, как поднять миски кошек на подоконник, а то Кьяра конечно же первым делом пошла на разведку, чё это там стоит видимо же сьедобное?может быть кто нибудь делал решения по раздельному питанию, дело то всё в том котёнку сложно запрыгнуть на подоконник, как быть?А в чём проблема оставить миски на подоконнике? У бОльшей половины моих знакомых именно так - на подоконнике. И волки сыты и овцы целы.А котёнка пока просто подсаживать на кормёжку, потом сам сигать будет. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Катюня и Грей
Наташа и Стив Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) у меня кошачьи миски отгрожены в углу кухни табуретками и деревянным кейсом. Но у меня собаки не настырные - загорожено, значит, нельзя и нечего ломиться. Так как у вас щенок, я бы посоветовала все же кошек на подоконнике продолжать кормить, котенок уже через пару недель будет мигом взлетать на подоконник! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Наташа и Стив
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 смешно.Котенку 2,5 мес, у меня он 1,5 недели живет.Конечно смешно.
Dimusic Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 ну это понятно, подоконник, так подоконник, просто думал есть готовые народные премудрости акромя подоконника, с табуретками ммм, не думал, но идея понятна.
Ния Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у меня 2 котэ и лабрадор 1,5 года...единственная проблема-они лезут в его миску Пёс знает что у котэ еду есть нельзя...послушный он
Dimusic Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 да блин эти котэ наглые гады, лезут в миску к собаке, а в свою не пускают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти