Panchenko Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 От парень! Сердцеед! Лен, красавчик!
Нью Санни Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Бардик:"ну где же моя лютня?" Мой сладкий, так и хочется чмокнуть в носопырку.. Марианн, какой же он мировой парень, а характер ммммм. А как он любит выставляться. Слов нет, одни слюни...шилопоп это не то слово, она даже валяясь на диване с нами спокойно не лежит, а "расчесывает" мне волосы лапой, роет подкоп в подушках и т.д.Наташ, реально ее выставлять вообще, стоит ли?Ребят - что за вопрос, конечно стоит. Дайте ребенку только вырасти, уму-разуму набраться, готова взяться за нее. У девочки все на месте и где надо. з.ы Ток я не Наташа, а Даша
Woodrays Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Бардик:"ну где же моя лютня?" Необыкновенный пацан, пушистик сладкий Сердцеед, не то слово ;)Встреча удалась, не смотря на холод и дальность расстояния :) Дети по приезду домой спали без задних ног :)Немного наших фотокРосська не узнает своих :)встреча произошла...Это РоссяУчимся ходить :)и стоять Отличные дети, Марианн, поздравляю с такими замечательными щенками! И главное все в руках, что надо!
Langa Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят - что за вопрос, конечно стоит. Дайте ребенку только вырасти, уму-разуму набраться, готова взяться за нее. У девочки все на месте и где надо. з.ы Ток я не Наташа, а Даша Ой, сорри за ошибку, запуталась в именах :) спасибо,а сколько нам расти до ума-разума? просто, чтобы знать, когда начинать думать о занятиях. с воскресенья вот должны пойти к Ольге на дрессировку.
sandy-oliv Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Обещанные стойки :)Бардик Красота!!! Детки один другого краше. Замечательные...... Очень!
Инкери Лайн Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Необыкновенно хороши малыши!! Прогулка, позавидовать можно....такое шумно-резвое веселье! Супер!!!
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ПерсейМарлиРебята только учаться стоять, не судите сторого
Ларти и Понтус Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дети просто класс!!! :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А рыжая-то, ражая Вот Дашульке повезло с цветом Девчонки-они один в один, только цветом разные? Ушки одинаково подвернулись, лапки одинаково стоят...
Северянин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Красивые ребятки - девчатки и мальчатки растут)))))
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мой любимый фасончик и размерчик!
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мой любимый фасончик и размерчик! И мой- тоже .
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дети просто класс!!! :thumbup: Спасибо, Светик!
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Классные дети и стойки!!! :clap_1: :thumbup:
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Красивые ребятки - девчатки и мальчатки растут)))))Спасибо, ребята!Риша передает пламенный привет Нюше! :)sandy-oliv, Инкери Лайн,LetkaT, Cantrygold, Натали и Рада, Woodrays, Panchenko, mon solei, Спасибо, нам очень приятно Погуляли действительно отлично, как здорово встретиться с братьями и сестрами, да еще и позаниматься, да еще сколько людей можно облизать! И все рады! Да и с погодой повезло - сухо и солнечно! Мой любимый фасончик и размерчик! Оль, я ее люблю-люблю! Это не собака, это маленькое шилопопое солнышко! А еще это солнышко очень симпатичное А рыжая-то, ражая Вот Дашульке повезло с цветом Девчонки-они один в один, только цветом разные? Ушки одинаково подвернулись, лапки одинаково стоят...Приезжайте в гости, поиграем! Сперва , потом
ПринцесскО Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приезжайте в гости, поиграем! Сперва , потом "Почаевничать" я только За!
Langa Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приезжайте в гости, поиграем! Сперва , потом а нас как родственников ?
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а нас как родственников ?Всегда за! :drinks_cheers:
ПринцесскО Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Готова предоставить "коронное блюдо" из морских гадов)))+ Сколько будет нас? И когда?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Приезжайте в гости, поиграем! Сперва , потом
Lirika Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Приезжайте в гости, поиграем! Сперва , потом Вот эта идея мне очень нравится!Не могу решить, что лучше - подождать, когда подмерзнет, или завтра же вываляться, как хрюшки? И то и другое имеет свои привлекательные стороны Девочки, если б вы знали какой этот поросенок обаятельный и душевползательный! Сил моих нет! Я его просто обожаю!Сестра моя обижается уже на меня, за то что я его к себе тащу! Орет на меня, говорит, что это ее собака! Вот такая вот, блин, история!Очень даже знаем Сами такое имеем - купила нас за пару дней; привязались к ней моментельно, да какое там привязались - влюбились без памяти ))) Проказница мартышка, сладкаяя! Наглая и нежная, люблюнемогу!
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки, если б вы знали какой этот поросенок обаятельный и душевползательный! Сил моих нет! Я его просто обожаю!Сестра моя обижается уже на меня, за то что я его к себе тащу! Орет на меня, говорит, что это ее собака! Вот такая вот, блин, история!Ещё бы,Марианн,такой красавЕц и позёр! Мы и сами тут уже повлюблялись в него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.