ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Первый день - Бека - бп-3, Риша - бп-2, ResCW.Второй день- Бека - бп-2, ResCW Ариша - Лучшая сука щенок Поздравляю! Сестренки очень красиво смотрелись в ринге! Поздравляю также Вашего папку с победой в открытом классе на Евразии 1!Красавец!!!
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляем маленьких красоточек!!! Спасибо за поздравления! Они старались! Поздравляю! Сестренки очень красиво смотрелись в ринге! Поздравляю также Вашего папку с победой в открытом классе на Евразии 1!Красавец!!!Олечка, спасибо!Нам наш папа тоже очень понравился, очень яркий, запоминающийся голден!Вот еще пару фото Ариши выложу с Евразии Очень люблю эту девочку
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наши результаты на Евразии - оба дня мы в расстановке. А еще мы познакомились с папой Потом выложу с ним фото )))Наконец-то ручки дошли до нашей темки. В теме Евразии уже отписывалась здесь решила повториться...Поздравляем Женю Ситникову и всю большую команду "Из Столицы Урала" с отличными результатами в оба дня Евразии. Нашего папулю Френча с СW в первый день. Жень - очень рада была лично познакомиться, наконец-то увидела живьем и наобщалась с Френчем - он просто нереальный парень - красивущий, широкий, костистый с потрясающими движениями и такими родными повадками , ну про цвет вообще молчу, рыжики всегда были моей слабостью. В общем я под большим впечатением, у него несомненно большущее будущее. Спасибо за отличную компанию и за высокую оценку моей козочки.К сожалению освещение в Крокусе то еще, сорри за качество фотоПоздравляем маленьких красоточек!!! Оля, спасибо за поздравленияПоздравляю! Сестренки очень красиво смотрелись в ринге! Поздравляю также Вашего папку с победой в открытом классе на Евразии 1!Красавец!!!Спасибо дорогая. з.ы Рыжуля шлет тебе привет и спрашивает когда снова сможет потрепать твоего Плюшика за брыли...
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дашулька, Бу - папина дочка! Меня еще поразило что оттенок цвета один в один утром уже не успевала, но исправляюсь.Поздравляю Леймарят Бруне-Френчиковичей с новым этапом в жизни с 9 месяцами: теперь вы уже Юниоры (как же время летит быстро)Растите здоровыми, красивыми и радуйте своих родителей и заводчика. Марианна, Женя с очередным рубежом деток, спасибо Бруняше и Френчику за наших малышей
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю деток с 9-ой косточкой! Юниоры - звучит гордо!!! Счастья, здоровья, новых открытий и интересных поездок! :buket2: Какой шикарный кобель! Млею! з.ы Рыжуля шлет тебе привет и спрашивает когда снова сможет потрепать твоего Плюшика за брыли... Да прям в эти выходные! Тока я без колес (наконец загнала машину в сервис!)... Приезжай, погуляем в лесу! Похоже опять зима наступила!
Нью Санни Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю деток с 9-ой косточкой! Юниоры - звучит гордо!!! Счастья, здоровья, новых открытий и интересных поездок! :buket2: Да прям в эти выходные! Тока я без колес (наконец загнала машину в сервис!)... Приезжай, погуляем в лесу! Похоже опять зима наступила! Спасибочки. Ольк, посмотрим, может даже что и получится.. шепотом (может даже сегодня вечером.... гыы)Бек по случаю 9 косточки была презентована косточка привезенная из Литвы. Бу сначала очень удивилась""Это что, все мне чтоли?"Ну а потом принялась жевать вкусняшкувот такая хищница...
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Рожица хитрая )))А улыбка такая же, как и у Ри )))
Orange Jazz Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю Леймарят с 9-ой косточкой! Дашуль,не устану повторять-Бекки-моя любофффь:)А папа Френч украл мое сердце.
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки, спасибо за поздравления! А мы тут гуляли, сейчас похвастаюсь
NiA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляем с выходом в юниоры и 9-й маленькой косточкой! Желаем покорять ринги и новые вершины!Семейное фото - просто чудо. Папина доча.Привет от младших френчиковичей
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ри умеет летать. Пока конечно невысоко, но она еще так молода! Пасть у Ри мягкая - снежки приносит морда хитрая )))
Нью Санни Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Рожица хитрая )))А улыбка такая же, как и у Ри )))Ой Наташк - хитрюга - не то слово, мозги работают что надо, и главное даже к Димке подход нашла - он лежит на диване - Бу подойдет тихонько, возле него морду положит, и СМОТРИТ, в глаза прям, пристально и внимательно, проверяет реакцию, если молчит- то начинает хвостом вилять, в конце концов он не выдерживает и треплет ее за ухом. Но только стоит ему сказать - "не понял, что собака тут возле кровати делает" - все нет ее - уже в коридоре на местеПоздравляю Леймарят с 9-ой косточкой! Дашуль,не устану повторять-Бекки-моя любофффь:)А папа Френч украл мое сердце.Валечка, спасибо. Я уже и не знаю как без нее жила так долго..з.ы А папик Френч не только твое сердце украл... Я до сих пор под впечатлением от негоПоздравляем с выходом в юниоры и 9-й маленькой косточкой! Желаем покорять ринги и новые вершины!Семейное фото - просто чудо. Папина доча.Привет от младших френчиковичей Спасибо за поздравления. Нашим сестричкам и братикам большой привет, полезла на вас глазеть
Ларти и Понтус Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю с выходом в юниорчики! Очень значимая дата! Детки становятся взрослыми. Успехов и здоровья!
Нью Санни Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наташик, супер фоточки. Ри такая разная везде тут сосредоточеено-удивленнаяТут хулиганкаА тут трудяжка вся во вниманииА здесь улыбашка-обояшка
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наташ, какая Аришка разная! Здесь - хулиганка! А когда я была в гостях она покорила меня своей нежностью и любвиобилием! Очень ласковая девочка! Ещё приеду!!!
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем Леймари Романтику с ЮСАС и ЛЮ на региональной выставке Брид. Девочка очень симпатичная :), и желаем дальнейших побед :)!!!
РиЭра Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем Леймари Романтику с ЮСАС и ЛЮ на региональной выставке Брид. Девочка очень симпатичная :), и желаем дальнейших побед :)!!!И мы поздравляем Наташу и Романтику с победой Очень нравятся детки из этого помета А еще поздравляем очаровательных Ри и Бу с успехами на Евразии!
LetkaT Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наташа, поздравляем вас с Ришей с первой ЮСАС.
Jussi Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наташа, и я тебя поздравляю! Ариша-красавица! Продолжайте в том же духе!
Нью Санни Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляем Леймари Романтику с ЮСАС и ЛЮ на региональной выставке Брид. Девочка очень симпатичная :), и желаем дальнейших побед :)!!!Наташик, Марианна, Женя - поздравляем с открытием красотки Ри. Натуль - ты умничка, чень очень вами горжусь. К посту выше ток остается добавить, что конкуренция у Ришки была большая и сильная, а судья Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша) Так что Аришка открылась очень красиво да еще и под интером И мы поздравляем Наташу и Романтику с победой Очень нравятся детки из этого помета А еще поздравляем очаровательных Ри и Бу с успехами на Евразии!Лена, Андрей, спасибо большое за поздравления и хорошие слова в адрес нашей малышни
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю с выходом в юниорчики! Очень значимая дата! Детки становятся взрослыми. Успехов и здоровья!Света, спасибо!Ну, на счет взрослости - ой сомневаюсь! У нашей Ри в глазах огонь, а в голове ветер! Поздравляем Леймари Романтику с ЮСАС и ЛЮ на региональной выставке Брид. Девочка очень симпатичная :), и желаем дальнейших побед :)!!!Юля, спасибо!Было очень приятно пообщаться!Очаровательные девчонки Спасибо!И мы поздравляем Наташу и Романтику с победой Очень нравятся детки из этого помета А еще поздравляем очаровательных Ри и Бу с успехами на Евразии!Спасибо, Риэрики!Мы Будем стараться )))Наташа, поздравляем вас с Ришей с первой ЮСАС. Светик, спасибо!Наташа, и я тебя поздравляю! Ариша-красавица! Продолжайте в том же духе!Юстин, приезжай в гости!Давно ведь обещаешь! Наташик, Марианна, Женя - поздравляем с открытием красотки Ри. Натуль - ты умничка, чень очень вами горжусь. К посту выше ток остается добавить, что конкуренция у Ришки была большая и сильная, а судья Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша) Так что Аришка открылась очень красиво да еще и под интером Дашулька, спасибо за поддержку и советы!
Orange Jazz Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравлю Романтику с дебютом в юниорах.Да еще каким! очень красивая девочка!
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравлю Романтику с дебютом в юниорах.Да еще каким! очень красивая девочка!Спасибо за поздравления! Очень приятно У нас получилось несколько фот Риши Так внимательно нас никто из экспертов не рассматривал! почему то запомнилось, что "шея хорошей длины..."в ожидании бестовеще чуточку постояли в ринге )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.