OlgaO Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Аллочка, у меня ужасающий интернет!фото грузить очень сложноэто сегодняшние,по многочисленным заявкам "трудящихся":на прогулке:Какие фотки душевные!
Panchenko Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Рыжуля и Зеленкин( самый светлый щенок) Марианна! Ваши щены- очень крепкие и сильные, красивые.
Столица Урала Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера получены официальные результаты тестов Фрэнчика:HD-A, ED-0 Марианна, очень хочется новых фото деток
Лена и Лана Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 С удовольствием!:)Лена, Яна, Алла, Мотя, спасибо!Приезжайте в гости! Устроим щенотерапию на газончике!Лена, вот такие мы путальщицы!Мне кажется, надо нам с тобой еще разок другой повыбирать, а потом опять точно также посидеть :nyam: ! Можно даже консилиум устроить!Эх, как бы мне хотелось, чтобы все задуманное сбылось!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Какие замечательные малыши!! Поздравляю с чудесными рыжиками! Растите здоровенькими, счастливыми и удачливыми!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Какие замечательные малыши!! Поздравляю с чудесными рыжиками! Растите здоровенькими, счастливыми и удачливыми!Кира, спасибо!Вчера получены официальные результаты тестов Фрэнчика:HD-A, ED-0 Марианна, очень хочется новых фото деток Женя, никто и не сомневался1 Френчик, молодец!А фоточки сейчас будут!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Фотосессия на качелях:мальчики:девочки:С Аней и Полиной:Маму Бруню совсем съели:
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я держала в руках эти сокровища!!! Не завидую тем, кто будет брать себе из них щенка... можно умереть выбирая! Марианна, у вас очень красиво и уютно! Спасибо за чай!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Чудесные фотографии, очаровательные дети! И мне хочется в гости!!! Жаль далеко...
Столица Урала Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Марианна, как замечательно дети растут!Такие все ровненькие, ухоженные!Ты молодец,а Брунечка чудесная мамочка.В Екатеринбург поедет мальчишка. Как я не уговаривала на девочку,не соглашаются.
Инкери Лайн Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Маму Бруню совсем съели:Марианна, детки чудесные!!! Ох и достается трудяге мамочке, уже такие бутузики!!!!И один малыш золотиночка, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!
LaplAndjik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какая прелесть!!! Марианочка поздравляем!!!
Столица Урала Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Марианна! Ура! Девочка тоже поедет в Екатеринбург.Я очень этому рада. Сегодня отзвонились.
Столица Урала Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 АУ, где свежие фоточки Марианна, я тоже " АУ... "
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ого!Вот это кабачки!Маму Бруню совсем съели:
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Как дела? Хотим детей, не томи, покажи уже красоту, не прячь!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Как дела? Хотим детей, не томи, покажи уже красоту, не прячь!Девушки, не ругайтесь!Интернет у меня ужасный, иногда удавиться хочется!Обещаю исправиться!Вот несколько фоточек, я их дней пять назад делала:Рыжуля и Розочка:Салатовая ниточка:Красная ниточка:Желточек:Синий ниточек:Фиолетик:Голубой ниточек:Зеленкин: Нам дали букву "Р" Очень нужна Ваша помощь! Помогите с именами для детей!
mon solei Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ах какие малышики!!!Такой возраст замечательный!!!Милашечки,Мариан!!!"Р"-классная буква,будем думать))
Лена и Лана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие милые!А может Рыжулю и Розочку так и оставить, на Р ведь:)Очень им оба имени подходят!
Столица Урала Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо за фото!Теперь будем ждать в стоечках.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 УРА! НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ 1 МЕСЯЦ!Детки переехали на улицу:друганы:расколбас:вольерные жители:оглоеды:уставшая, но очень гордая Бруня:
ERLY Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 3 июля родились 5 девочек и 4 мальчика от замечательного французского парня, живущего в Екатеринбурге- FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS (это первые детки Френча!)2х Юный Чемпион НКП HD-A, ED-O (тесты предварительные)и Кантриголд Цинтии ОптимыЮный Чемпион России, Чемпион России , Чемпион Польши, ЧНКП, Qualified for CruftsHD-A, ED-OВ этот раз Бруняша все замечательно подгадала и решила выйти замуж как раз на майские праздники, которые мы запланировали провести в Питере у Татьяны Соколовой в «Соколином Гнезде» туда же приехала и Женя Ситникова с Френчем.Танюша, Женя, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты!Марианна,от всей души поздравляем с малышами!Брунечка умничка,красотка и отличная мамочка,папка малышей хорош необычайно,жаль живёт далеко.
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Марианна,от всей души поздравляем с малышами!Брунечка умничка,красотка и отличная мамочка,папка малышей хорош необычайно,жаль живёт далеко.Поэтому очень расчитываем на сыночков Бруняшки Поздравляем с первой миникосточкой сладких Леймарят Вольерные жители Молодцы девченки-помошницы
Столица Урала Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Марианна! Поздравляю тебя и Брунечку с первым праздником рождения ! Как им у тебя хорошо живётся! Какой домик замечательный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.