Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдается молодой бедлингтон-терьер

nota

Рекомендуемые сообщения

Ищу ответственных хозяев для молодого кобеля бедлингтон-терьера.

Собака - отказник. Она оказалась не нужна своей беременной хозяйке. Забрали из усыпальницы.

Отдается на диван при условии достойного и заботливого содержания.

Голубого окраса, небольшой около 40 см. в холке. По характеру ласковый, но собака абсолютно не воспитана, плохо социализирована. Видимо, часто бывал бит, опыт и терпение в общении с ним, конечно, понадобятся.

Собаке сделали гигиентическую стрижку, собака чистая, проблем с кожей нет.

Осмотрена ветеринаром.

Проглистогонена и скоро будет привита. Документы РКФ. Может жить с крупными собаками, и мне кажется, что это даже предпочтительнее. Может проявить агрессию, так что руки ему нужны только опытные и готовые решать подобные поведенческие проблемы.

Таким его забрали:

73dfc5d9061e.jpg

Потом было так:

a11c3a20f0aa.jpg

e4f6e556718f.jpg

Собака из Ярославля, фотки сделаны там же, девушкой, которая его забрала из усыпалки и привела в порядок.

Несмотря на проблемное поведение, мальчик действительно очень ласковый, нежный, и очень хочется надеяться, что он попадет, наконец, в терпеливые любящие руки.

Сейчас он в Москве, на Речном Вокзале.

Господи, совсем народ с ума сошел...

породникам сообщили?

Да, я его забрала у породников в Ярославле и привезла в Москву, тут тоже породники его курируют. Но у них очень немного опыта по пристройству отказных собак, не так уж часто таких редких собак выбрасывают.

Сказать, что я в шоке - это совсем ничего не сказать!!! Таких собачек по пальцам пересчитать можно в Москве, а его в усыпалку привели.... Нет слов!

Такой овечка хорошенький! Спасибо докторам в Усыпалке, что рука не поднялась убить такую красоту! Респект им и Вам, за то, что не пршли мимо!

Самых лучших ручек красавчику.

Овечка действительно хорошенький, и кровей хороших. Но с зубками. Я его, если честно, себе хотела взять, нерешаемых проблем с этим мальчишкой нет. Но как оказалось, лично мое состояние здоровья мне не позволит заниматься коррекцией поведения собачки. Я в маленькой квартире. Была бы в частном доме - оставила бы, скорее всего.

какой красавец!!! Как он к другим собакам и котам? И еще как он к детям?

какой красавец!!! Как он к другим собакам и котам? И еще как он к детям?

С крупными собаками нормально, над мелкими доминирует. Он жил один, и по большому счету общаться с себе подобными особо не умеет. Отношение к кошкам и детям - не известно. Там, где я его забирала, есть ребенок, но мне Джоя отдали из клетки, и не предупредили, что уже были с ним стычки. Так что лично я бы посомневалась в его любви к детям. На улице мы с ним столкнулись с кошкой, проигнорировал, но он был у меня меньше суток, стресс, переезды, я бы не поручилась.

Блин, такой красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно все мечтали о таких собачках с пумпонами на ушках! Просто у меня дочке 12, племяннице 3 и внуку полгода...периодически со мной бывают все. А потому................................- самых лучших ручек красотуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, такой красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно все мечтали о таких собачках с пумпонами на ушках! Просто у меня дочке 12, племяннице 3 и внуку полгода...периодически со мной бывают все. А потому................................- самых лучших ручек красотуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

И даже если он детей и любит, он жрется, и к этому тоже надо быть готовым. Лучше перебдеть, чем как я, не зная вообще о собаке ничего, кроме того, что он "ласковый", выдержать с собакой бой и вызвать скорую. Знала бы - начала бы общение с ним с кастрации и вообще по другому. А тут спросонья все как-то очень уж неожиданно получилось, дурдом. Мальчик-то действительно хороший и воспитуемый, тем не менее.

Спасибо!

И даже если он детей и любит, он жрется, и к этому тоже надо быть готовым. Лучше перебдеть, чем как я, не зная вообще о собаке ничего, кроме того, что он "ласковый", выдержать с собакой бой и вызвать скорую. Знала бы - начала бы общение с ним с кастрации и вообще по другому. А тут спросонья все как-то очень уж неожиданно получилось, дурдом. Мальчик-то действительно хороший и воспитуемый, тем не менее.

Здравствуйте. Как, где и когда можно посмотреть собаку? я одна, и хотела бы себе взять собаку.

Насколько я поняла, с мальчиком нужно заниматься. Ответственность со своей стороны гарантирую. Внимание и заботу тоже. Есть опыт содержания эрделя (13 лет) и на настоящий момент помогаю родителям с ВЕО. То есть опыт общения с собаками есть и более менее знаю, что от них можно ожидать.

Мое видение собаки - если собака невоспитана или ведет себя неадекватно - это исключительно от недостатка внимания со стороны хозяина.

Здравствуйте. Как, где и когда можно посмотреть собаку? я одна, и хотела бы себе взять собаку.

Насколько я поняла, с мальчиком нужно заниматься. Ответственность со своей стороны гарантирую. Внимание и заботу тоже. Есть опыт содержания эрделя (13 лет) и на настоящий момент помогаю родителям с ВЕО. То есть опыт общения с собаками есть и более менее знаю, что от них можно ожидать.

Мое видение собаки - если собака невоспитана или ведет себя неадекватно - это исключительно от недостатка внимания со стороны хозяина.

Ну тут просто внимания мало. Нужна коррекция и очень серьезное отношение. Собака на Речном вокзале, телефон куратора в личку пишу.

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...