nota Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ищу ответственных хозяев для молодого кобеля бедлингтон-терьера.Собака - отказник. Она оказалась не нужна своей беременной хозяйке. Забрали из усыпальницы.Отдается на диван при условии достойного и заботливого содержания.Голубого окраса, небольшой около 40 см. в холке. По характеру ласковый, но собака абсолютно не воспитана, плохо социализирована. Видимо, часто бывал бит, опыт и терпение в общении с ним, конечно, понадобятся.Собаке сделали гигиентическую стрижку, собака чистая, проблем с кожей нет.Осмотрена ветеринаром. Проглистогонена и скоро будет привита. Документы РКФ. Может жить с крупными собаками, и мне кажется, что это даже предпочтительнее. Может проявить агрессию, так что руки ему нужны только опытные и готовые решать подобные поведенческие проблемы.Таким его забрали:Потом было так:Собака из Ярославля, фотки сделаны там же, девушкой, которая его забрала из усыпалки и привела в порядок. Несмотря на проблемное поведение, мальчик действительно очень ласковый, нежный, и очень хочется надеяться, что он попадет, наконец, в терпеливые любящие руки. Сейчас он в Москве, на Речном Вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Господи, совсем народ с ума сошел...породникам сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, я его забрала у породников в Ярославле и привезла в Москву, тут тоже породники его курируют. Но у них очень немного опыта по пристройству отказных собак, не так уж часто таких редких собак выбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сказать, что я в шоке - это совсем ничего не сказать!!! Таких собачек по пальцам пересчитать можно в Москве, а его в усыпалку привели.... Нет слов!Такой овечка хорошенький! Спасибо докторам в Усыпалке, что рука не поднялась убить такую красоту! Респект им и Вам, за то, что не пршли мимо!Самых лучших ручек красавчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Овечка действительно хорошенький, и кровей хороших. Но с зубками. Я его, если честно, себе хотела взять, нерешаемых проблем с этим мальчишкой нет. Но как оказалось, лично мое состояние здоровья мне не позволит заниматься коррекцией поведения собачки. Я в маленькой квартире. Была бы в частном доме - оставила бы, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Глория Брэнди Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Такой красавец - я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бедный малыш! Хороших ручек ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 какой красавец!!! Как он к другим собакам и котам? И еще как он к детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 какой красавец!!! Как он к другим собакам и котам? И еще как он к детям?С крупными собаками нормально, над мелкими доминирует. Он жил один, и по большому счету общаться с себе подобными особо не умеет. Отношение к кошкам и детям - не известно. Там, где я его забирала, есть ребенок, но мне Джоя отдали из клетки, и не предупредили, что уже были с ним стычки. Так что лично я бы посомневалась в его любви к детям. На улице мы с ним столкнулись с кошкой, проигнорировал, но он был у меня меньше суток, стресс, переезды, я бы не поручилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блин, такой красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно все мечтали о таких собачках с пумпонами на ушках! Просто у меня дочке 12, племяннице 3 и внуку полгода...периодически со мной бывают все. А потому................................- самых лучших ручек красотуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блин, такой красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно все мечтали о таких собачках с пумпонами на ушках! Просто у меня дочке 12, племяннице 3 и внуку полгода...периодически со мной бывают все. А потому................................- самых лучших ручек красотуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!И даже если он детей и любит, он жрется, и к этому тоже надо быть готовым. Лучше перебдеть, чем как я, не зная вообще о собаке ничего, кроме того, что он "ласковый", выдержать с собакой бой и вызвать скорую. Знала бы - начала бы общение с ним с кастрации и вообще по другому. А тут спросонья все как-то очень уж неожиданно получилось, дурдом. Мальчик-то действительно хороший и воспитуемый, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо!И даже если он детей и любит, он жрется, и к этому тоже надо быть готовым. Лучше перебдеть, чем как я, не зная вообще о собаке ничего, кроме того, что он "ласковый", выдержать с собакой бой и вызвать скорую. Знала бы - начала бы общение с ним с кастрации и вообще по другому. А тут спросонья все как-то очень уж неожиданно получилось, дурдом. Мальчик-то действительно хороший и воспитуемый, тем не менее.Здравствуйте. Как, где и когда можно посмотреть собаку? я одна, и хотела бы себе взять собаку.Насколько я поняла, с мальчиком нужно заниматься. Ответственность со своей стороны гарантирую. Внимание и заботу тоже. Есть опыт содержания эрделя (13 лет) и на настоящий момент помогаю родителям с ВЕО. То есть опыт общения с собаками есть и более менее знаю, что от них можно ожидать. Мое видение собаки - если собака невоспитана или ведет себя неадекватно - это исключительно от недостатка внимания со стороны хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте. Как, где и когда можно посмотреть собаку? я одна, и хотела бы себе взять собаку.Насколько я поняла, с мальчиком нужно заниматься. Ответственность со своей стороны гарантирую. Внимание и заботу тоже. Есть опыт содержания эрделя (13 лет) и на настоящий момент помогаю родителям с ВЕО. То есть опыт общения с собаками есть и более менее знаю, что от них можно ожидать. Мое видение собаки - если собака невоспитана или ведет себя неадекватно - это исключительно от недостатка внимания со стороны хозяина.Ну тут просто внимания мало. Нужна коррекция и очень серьезное отношение. Собака на Речном вокзале, телефон куратора в личку пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мальчишка нашел дом, темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.