ГаЛчонок@ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня герточки купили красивый коврик такой уютный герточка в восторге
ГаЛчонок@ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 нет еще завтра буду звонить все узнавать сегодня сил просто не хватило,сообщу тебе обязательно завтра.Вопрос у герты всегда теплый носик хотя дома прохладно это нормально или нет я переживаю ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 нет еще завтра буду звонить все узнавать сегодня сил просто не хватило,сообщу тебе обязательно завтра.Вопрос у герты всегда теплый носик хотя дома прохладно это нормально или нет я переживаю ?нормально, не волнуйтесь, они - не кошки)))
ГаЛчонок@ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я обращала тоже внимание на это, но скорее всего это после сна. Так она веселая? Аппетит?Галя, будешь звонить в клинику, спроси у них - в нашем случае (определение беременности) можно кормить собаку перед УЗИ или нет.бегает прыгает веселится,после прогулки очень устает мы с ней гуляем по 2 по 3 часа не меньше выгуливаю обоих так сказатьудобно.аппетит в норме .Гречка ей с мясом надоела ест мясо с овощами по рецептам в темах ,перекусывает морковкой ))))я все узнаю не переживай алиш все сообщу я позвоню тебе ты мне скажи восколько можно тебе завтра набрать ты ведь днем работаешь уже?Еще новость кот кадр повторяет за гертой спит на маленьком коврике не подалеку))))а раньше только на полу
ГаЛчонок@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 девчат я позвонила врач будет только в понедельник стерелизация от 5000-15000 все от собаки зависит узи сказали одного органа 350руб ,и прививка 900руб прививка как то даже дешево это точно потому что мне коту предлагали сделать прививку за 1000 это вет клиника где магазин манго ну новые химки раньше магаз назывался ,перед узи 12часов не кормить и только поить и за 3часа до узи писить герточке не давать беднягахорошо что она у нас терпеливая будем в другой делать вет клиники так как нам надо завтра сделать всё это в понедельник нет не получится в понедельник мы уезжаем уже на дачу,прививку и узи до дачи надо ,сейчас еще в пару клиник позвоню
ГаЛчонок@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 алиш тут в химках я три знаю можно и в них узи и прививку они прям рядом а про стерелизацию я там с ними и поговорю что чего сколько и когда ,ты завтра приедишь??
ГаЛчонок@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 сейчас юрка приедит мы сьездием на завтра договоримся и я тебе перезвоню узи в химках есть я свою кошку возила там сразу болезнь и причину поведения обнаружили
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 как хорошие новости, так я рыдать.. ну не могу с собой ничего поделать
ГаЛчонок@ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 http://i033.radikal.ru/1108/2c/4bde0f810a10.jpg
truam Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А у нас хорошие новости - Герта не беременна!!!!!Ура!Это проста отличные новости!Галя, Юрий и малыш, вы молодцы Герта обрела своих единственных и неповторимых хозяев!Алина, СПАСИБО!
ГаЛчонок@ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 гертулек наша семья мы ее очень сильно любим сегодня я уже тоже в отпуске завтра на дааааааааааааааачуууууууууу виху прививку она переносит хорошо сегодня буду колоть лопает витаминки бегает прыгает и всегда с нами а это фото она приехала поела и уснула сразу крепко юрка ее чесал и она сразу даж похрапывала в твери есть у нас инет я оттуда высылать буду фото девченки там у герты еще больше семья)))
ГаЛчонок@ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 еле загрузила в твери связь ужас http://s42.radikal.ru/i097/1108/0a/2111e1781bbe.jpg это моя мама приеду кучу фоток выложу 18августа
ГаЛчонок@ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 моя малышка на дачеУ нас появился любимый мячикдевчонки фоток куча
ГаЛчонок@ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 всё ходит броооооооодит играем влад её обажает Растерялась какой мячик взять у нас на даче 50сотек просторы вот они там носились всегда рядом с нами муж обажает с ней играть пойду спать позже еще выложу
ГаЛчонок@ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Замечательные фото. Девчушка Герта стала такая - прям, ну красотка!!!!С весом поборолись?да конечно кушаем гоядинку с овощами бегаем веселимся,с весом всё отличноуколы прокололи витаминки кушаем ,ушки чистим,маму папу любим гертулек обажает когда папа ее чееееееееееееееееешит))))) :dribble:забегалась пошла с владом гулять по участку пошли в бассеин у герты паника сразу залезть охраняет баню шашлычок наш друг который с гертой охранял вместе подготовка к рыбалки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Прочитала от начала до конца всю историю...Как здорово, что замечательная Герта обрела такую любящую семью! Какие вы все молодцы!Фотографии такие душевные, такие все счастливые на них ГаЛчонок@, счастья, любви и всего самого хорошего вашей семье
ГаЛчонок@ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 мы отдыхали с двумя собаками ))))герта черная харитон белый))))как инь и янь))) харитон тоже очень любит внимание собака очень послушная Прочитала от начала до конца всю историю...Как здорово, что замечательная Герта обрела такую любящую семью! Какие вы все молодцы!Фотографии такие душевные, такие все счастливые на них ГаЛчонок@, счастья, любви и всего самого хорошего вашей семьеспасибо у нас теперь двое детишек собака это огромное счастье чистит зубки возле папы ,принесла кость и возле него всё пьем с бабушкой молочко козье и как всегда мохнаты друзья с нами отдыхает ранние утро рыбалка ну герта как всегда Герта над мужиками прикалывалась хахах они удочку закидывали она как за палкой мчаласьно молодец по команде возвращалась очень послушная ,ласковая ,добрая,просто так не лает,охраняет нас всех,вся моя семья в восторге от неё,все её любят у моей мамы кстати не было аллергии на нее она спала со мной возле кровати мама потом телевизор смотрела в моей комнате и даже не кашлила мистика раньше просто дышать не моглагерта покоритель сердец ,мой отец столько ласковых слов ей сказал)))Она просто подарок судьбы,у нас в дровнице дрова таскала думала склад палочек хахаха в бассейн втихаря нырнула ))пока все отвернулись ой много всего интересного девчат в общем веселый отпуск отдохнули душой и телом Она здорова вес нормализовали ,зубки чистим лакомства жуем растем радуемся ЖИВЁМ
ГаЛчонок@ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 гуляем по парку возле танков хаха иван васильевич и петька вперед!! наша просторная площадка для собак прям в парке и дитю хорошо и собаке отлично девченки вот этот солнечный малыш бегает по двору и ест всякую гадость он привязался к нам потом как мы хотели его забрать накормить его позвали не русские рабочии и говорят что он их собачка бегает по дорогам одна живет на улице это совсем щенок не русские его не отдают сразу забирают но с таким образом жизни он не долго пробегает под машины бросается сам наимелейшее создание с гертой играл и послушный жалко что пропадет ему несколько месяцев зубки совсем маленькие и игривый
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вы бы поаккуратнее играли бы с такими собачками, потому как скорее прививок у щенка нет. Зачем эти риски?Я не подпускаю свою собаку к бездомным или непонятным собакам. Играем только с собаками адекватных хозяев, в которых я уверена
ГаЛчонок@ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 герта к себе близко никого не подпускает он как ток пытается подойти она рычит и бросается это даже на фото видно мы не подпускали так как сами опасаемся ,то что жалко да забирать к себе нет так как герту не хочу заражать всякой ерундой,а у герты всё в шоколаде играет с лабрадорами вечерами куча друзей и всех по стойке смирно ставит кабелей воспитывает (лабрадоров) вобщем всё у нас отлично
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 герта к себе близко никого не подпускает он как ток пытается подойти она рычит и бросается это даже на фото видно мы не подпускали так как сами опасаемся ,то что жалко да забирать к себе нет так как герту не хочу заражать всякой ерундой,а у герты всё в шоколаде играет с лабрадорами вечерами куча друзей и всех по стойке смирно ставит кабелей воспитывает (лабрадоров) вобщем всё у нас отличноНа фотографии он грызет с ней одну палку (или пытается грызть)...а в слюне..ой чего тока в слюне нет Будьте осторожны...
ГаЛчонок@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На фотографии он грызет с ней одну палку (или пытается грызть)...а в слюне..ой чего тока в слюне нет Будьте осторожны...Хорошо)
ГаЛчонок@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 это люююбоф злимся сами на себя играем с Бади классный лабрадор)ухаживает за Гертой) нас много и все мы черного цвета)))как на подбор)) наша подружка Микуша) смешно получилось стоит только отвернуться бади как всегда рядом такой славный парень и хозяева у него веселые ребята а вот и красавец бади Сразу вспоминаешь песенку из детства КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ)))))))))))) мы с микой цезарь обалденный пёс ОБАЖАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ!
ГаЛчонок@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 спят любимая игрушка герты это тиграмалой еще испачкал гуашью перед сном коврик теперь завтра его стирать звери сегодня не дали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.