Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни разу у нас проблем с парковкой не было.

Более того на второй день Евразии 2011 мы брали спецпропуск и нас пускали прямо к дверям павильона.

Пропуск был платный, но цены вполне вменяемые.

А где вы его брали???? :hmm: Его можно заранее приобрести???

ЗЫ: А нам каждый раз охрана говорит, что организаторы должны БЕСПЛАТНО раздавать пропуска, раз у вас тут выставка :igz:

Опубликовано

А где вы его брали???? :hmm: Его можно заранее приобрести???

ЗЫ: А нам каждый раз охрана говорит, что организаторы должны БЕСПЛАТНО раздавать пропуска, раз у вас тут выставка :igz:

Не совсем так. Подъезд к Крокусу, въезд на парковку над, под и дальние парковки около павильонов бесплатные. Тут кто успел, тот и съел (то есть встал).

Подъезд впритык к дверям (в зону выгула собак) по спецпропускам.

заранее они не продаются, кажется.

Опубликовано (изменено)

девочки, подскажите пожалуйста, мы первый раз едем на такую большую, да еще и иногороднюю выставку, не знаю как с оплатой все это делать..

нам просто заполнить заявления и отправить их вместе с метрикой по емэил? а квитанцию предъявлять когда? вместе заявлением отправлять или потом на выставке уже показывать?

Изменено пользователем Juliarex
Опубликовано (изменено)

Вы можете оплатить в Сбербанке по указанным на сайте РКФ реквизитам.

А потом все документы и скан оплаты высылаете в РКФ по электронной почте.

Вот здесь подробнее
/>http://rkf.org.ru/shows/russia/2011/russia11.html

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано

Не совсем так. Подъезд к Крокусу, въезд на парковку над, под и дальние парковки около павильонов бесплатные. Тут кто успел, тот и съел (то есть встал).

Подъезд впритык к дверям (в зону выгула собак) по спецпропускам.

заранее они не продаются, кажется.

На прошлую Россию приехали около 6 утра - встали прямо у входа с собаками. Вокруг стояло машин 10 от силы. На Евразию приехали часов в 7 - близко уже не пропускали. Идти до входа было минут 10, если не больше.

А где Вы взяли спецпропуск? И сколько это стоило?

Опубликовано

Лен, думаю, что из регионов народ запишется на оба дня, т.к. моно в Москве - это достаточно престижно, тем более, что в рамках "России".

Да конечно запишется, я про своих владельцев - хозяев щенков, на один бы день уговорить :)

Опубликовано

Пожалейте хендлеров! Как они и на моно и на CACIB разрываться будут?

Пожалеть нужно иногородних!А хендлеры пусть не берут на себя больше чем смогут.

На самом деле,приехать бы на два дня,с удовольствием!Да только затратно это,гостинница,транспорт(оплата простоя и командировочные водителям),да и с работы не всех отпускают,даже на денек.

Опубликовано

К России выйдет очередной номер журнала "Голден ретривер", альманах. Если кому-то интересно, прошу связаться со мной. Номер как всегда будет насыщенным и интересным. Желающим подать рекламу - буду рада. Все вопросы по ней - в личку!

Опубликовано

Пожалеть нужно иногородних!А хендлеры пусть не берут на себя больше чем смогут.

На самом деле,приехать бы на два дня,с удовольствием!Да только затратно это,гостинница,транспорт(оплата простоя и командировочные водителям),да и с работы не всех отпускают,даже на денек.

Для иногородних - это развлечение, для хендлеров - работа. И второе явно поважнее первого будет.

Иногородние могут приехать и на 1 выставку. и кстати, выставки в выходные, так что про не отпустят с работы - это уже перебор. ;)

Опубликовано

Для иногородних - это развлечение, для хендлеров - работа. И второе явно поважнее первого будет.

Иногородние могут приехать и на 1 выставку. и кстати, выставки в выходные, так что про не отпустят с работы - это уже перебор. ;)

что важнее - курица или яйцо :lol2:

Опубликовано (изменено)

кстати на Фейсбуке была ссылка на судей очередного Чемпионата (Мира или Европы) в Австрии.

У наших три малоизвестных господина :doh:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Иногородние могут приехать и на 1 выставку. и кстати, выставки в выходные, так что про не отпустят с работы - это уже перебор.

С работой как раз не перебор,т.к дорога занимает не 2-3часа,Россия большая.И выставка не простая всероссийка,на которую мы можем и у себя в регионе сходить.Мне стало не приятно от того что Вы делите москвичей и иногородних,да для нас это развлечение,но не больше не меньше чем для ВАС.Такого ранга выставка для ВСЕЙ России,но ни как не для хендлеров.

Опубликовано

Страна большая :) Мне, например, чтоб добраться, надо почти сутки ехать. И столько же обратно. В итоге вылетает учебная суббота и учебно-рабочий понедельник... А если бы у нас два дня выставки было, то однозначно пришлось бы выбирать одну из...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выставка обычно тем лучше, чем квалифицированнее эксперт, имхо :nonono:

А из предложенного списка экспертов, я не обнаружила ни одного, под кем хотелось бы показаться :thumbdown:

Да уж.... :sorry: Очевидно, пропустим и "Россию".

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйста ,при регистрации по почте нужно заполнять заявочный лист и отправлять его?

Обязательно!

А так же копию родословной,диплома(если пишетесь в рабочий класс или класс чемпионов) и квитанцию об оплате.

Я это всё отпраила по электронной почте вчера,а сегодня уже пришёл ответ,что всё в порядке. :ok:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Обязательно!

А так же копию родословной,диплома(если пишетесь в рабочий класс или класс чемпионов) и квитанцию об оплате.

Я это всё отпраила по электронной почте вчера,а сегодня уже пришёл ответ,что всё в порядке. :ok:

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...