Eternal Delight Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Круто-круто!!!! Такие фото!!!!Спасибо))) Фотографий у меня очень много, постараюсь выкладывать побольше по возможности :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо))) Фотографий у меня очень много, постараюсь выкладывать побольше по возможности :blush2:Яночка, какая же "банда" чудесная у тебя))) :clap_1: Поздравляю с такими успешными результатами на выставках тебя и твоих девочек!!! Молодцы))))):clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Яночка, какая же "банда" чудесная у тебя))) :clap_1: Поздравляю с такими успешными результатами на выставках тебя и твоих девочек!!! Молодцы))))):clap_1:Линочка, спасибо большое, очень приятно :blush2: А это до приезда Дейзи к нам мы фоткались)Ну и пока Дейзи у меня, сделали ей новых фотографий) Любимая моя золотая девочка, уже с большим животиком)
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Последние фоточки с бесючками просто супер!!! Такие непосредственные)))) Дейзи хороша!!!
Eternal Delight Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Последние фоточки с бесючками просто супер!!! Такие непосредственные)))) Дейзи хороша!!!Оль, спасибо :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Не помню, показывала ли это фото :dntknw: Это у нас Норик так спала месяца 4-е назад, сейчас Фила уже не позволяет)
Eternal Delight Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляем всех наших друзей с наступлением Весны!!! :thumbup: Вчера съездил купила капли и ошейники от клещей, пришла весна и надо заранее обработаться)Хоть и говорят, что у нас в Карелии клещи не зараженные, мы все перестрахуемся)А сегодня уехала домой Дейзи, готовиться к материнству :blush2: Нам осталось чуть-чуть подождать)
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Яна! Какая фотка! Просто сливки!!!! Про клещей- у вас уже они есть???
Eternal Delight Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Яна! Какая фотка! Просто сливки!!!!Про клещей- у вас уже они есть???Сейчас Фила позволяет только голову на себя положить)Пока никакой информации по поводу появления клещей у нас не видела, но я лучше заранее начну обработку)Спокойнее мне так)А вот так спят мои любимые черныши) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет!)У нас радостные новости! :thumbup: Моя любимая Дейзи стала мамочкой!Все подробности в отдельной теме)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78521&st=0
Eternal Delight Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Я тут решила еще моих брюнетов пофоткать, показываю что получилось)Тами следит за Занкой, все под контролем держит)Наша "охрана" :lol2: Тами был в тот день в настроении, по этому согласился на пару фотографий:Обожаю эту моську :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Яна, спасибо за фоточки!Заночка очень красива! а Тамерлан почему такой грустный? совсем не улыбается... И мне кажется, что он схуднул?
Eternal Delight Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Яна, спасибо за фоточки!Заночка очень красива! а Тамерлан почему такой грустный? совсем не улыбается... И мне кажется, что он схуднул?Да не за что!) Фотографий море на компьютере, а я что-то редко скидываю(Спасибо!)Не первая это замечаешь, он всегда на фото такой получается, серьезного может :dntknw: из себя строит) Он с детства задумчивый, заводчица рассказывала, что постоянно сядет один, и сидит думает)Нет, он не худой, как раз в своей форме, нам нельзя вес набирать, во-первых из-за наших задних ног больных, и во-вторых, потому что кастрированный.Сегодня ездила к нашим деткам от Дейзи, растут не по дням, а по часам)К вечеру добавлю новые фото в темку)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78521&st=0
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Яна, а сколько Тами теперь весит?используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Яна, а сколько Тами теперь весит?используя TapatalkЯ поддерживаю 30 кг у него, он чувствует себя замечательно в таком весе ТТТ!)Может он на фоне нашей коровушки Занки худеньким смотрится, она то у нас дама в теле, при чем ее вес ее не смущает :lol2: Изменено 15 марта, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 30 кг у него,ого! но зато лапам хорошо!
Eternal Delight Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 ого! но зато лапам хорошо!Для лап просто замечательно, вес на них не давит хоть и он может бегать, как и другие)До операции, в 6 мес., он весел около 40кг, ты бы видела, как он мучился(После первой консультации в Питере у нас было около месяца до операции, вот мы и сели на диету, и не плохо так сбросили!
Eternal Delight Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 У нас на выходных выпал снежок, при чем столько, сколько зимой не было :doh: А я как назло болею, но вчера и сегодня температуры уже нет, поэтому днем моим ребятам устроила длительные прогулки (так стыдно перед ними :sorry: , но ничего, надо вылечится и будем гулять, как обычно)Захватила фотик с собой, но много фотографий не получилась, потому что лабры у меня без поводков гуляют, а не особо надежный бигль Нори :hmm: , на рулетке и не удобно фотографировать)Занка сначала пыталась бороться с молодежью за пуллер, но потом плюнула и ушла грызть свое любимое дерево)Потом Тами забрал его себе, и дразня,гонял Филу по всему участку)Но потом Фила как-то умудрилась забрать у негоНа этом моменте я еле успела отойти :dribble: После моей фразы: "Идем домой!" Занка забрала пуллер у этой парочки и понесла его домой)
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Яна! Выздоравливай!!!!!Слушай, как Фила выросла :thumbup: А Тами как щенок носится)))) После моей фразы: "Идем домой!" Занка забрала пуллер у этой парочки и понесла его домой) в упряжке)))) а Нори погоняет :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Яна! Выздоравливай!!!!!Слушай, как Фила выросла :thumbup: А Тами как щенок носится)))) в упряжке)))) а Нори погоняет :clap_1:Спасибо! Уже лучше себя чувствую! :nyam: Ой, а по мне как была щенком, так и осталась, может это просто я с ней живу, взгляд притерся уже :dntknw: Тамик да, большой щенок он у нас)Нори как раз любитель после фразы "Идем домой!" свернуть совсем в другую сторону, так что не надежный подгоняющий у нас :lol2: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А нашим деткам сегодня 2 недельки! Мы уже открыли глазки!) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ааа, какие классные меховички!!! ттт на них!
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 ааа, какие классные меховички!!! ттт на них!Спасибо! Детки чудесные, только и хочется их тискать и целовать :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти