Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 не одни и те же, я уже писала выше об этом. и не в количестве в основном дело (можно кормить и высокобелковыми кормами просто дозировку понизить), а в качестве продуктов в их правильном подборе и балансе.Абсолютно с Вами согласен!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да нет,здесь явно от корма распостраненные проблемы пошли !Вот у меня тут очень много собаководов с кем пересекаюсь на прогулках,от тех кто кормят кормом постоянно слышишь о проблемах которые были или есть от кормов,а среди тех кто на натуралке нет таких разговоров,они даже удивляются как такое может быть...,! Ну хотите быть таким наивным человеком - будьте им. На что аллергия в данном конкретном случае даже врач не скажет с такой легкостью с какой делаете это Вы. Врач и анализы возьмет какие сочтет нужным и специальную диету назначит. А после этого под своим четким руководством будет назначать собаке питание, с помощью которого постарается разобраться на что аллергия.
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Здесь речь идет о собаке,которой не подошел сухой корм - посыпалась шерсть и текут уши! А при натуральном кормление "как не странно" этих проблем не было !!!Если честно, ТС получает советы форума, игнорируя заводчика (...."Здравстуйте уважаемые участники форума и Мила с Квик Флаем!!! Это Ваш заводчик, с которым Вы принципиально не выходите на связь!!!"). Лёгкий, так сказать, троллизм :) Зачем ей советоваться с заводчиком, если в интернете всё-всё прочитаешь, диагноз собаке поставят и корм подберут.P.S. Ценю мужскую солидарность и Ваше мнение в темах о кормах, но Ваши 2 месяца кормления натуралкой - малый срок для того, чтобы быть уверенным в том, что данный вид кормления подходит Вашей собаке и рекламировать его участникам темы. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Алексей и Ляля
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На что аллергия в данном конкретном случае даже врач не скажет с такой легкостью с какой делаете это Вы. Врач и анализы возьмет какие сочтет нужным и специальную диету назначит. А после этого под своим четким руководством будет назначать собаке питание, с помощью которого постарается разобраться на что аллергия.Ну к чему такие сложности и растраты,когда и так все ясно,можно ведь проще,вернутся на натуралку и понаблюдать за состоянием и убедится,что это от корма ! Многие вет.врачи так же привязаны к распостранению сух.кормов(лекарств от них ),поэтому не всегда от них услышишь не предвзятое мнение...,!
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) P.S. Ценю мужскую солидарность и Ваше мнение в темах о кормах, но Ваши 2 месяца кормления натуралкой - малый срок для того, чтобы быть уверенным в том, что данный вид кормления подходит Вашей собаке и рекламировать его участникам темы.А так же 2-х месячный возраст щенка ТС, чтобы делать какие то выводы о подходящем типе кормления :)Ну к чему такие сложности и растраты,когда и так все ясно,можно ведь проще,вернутся на натуралку и понаблюдать за состоянием и убедится,что это от корма ! Многие вет.врачи так же привязаны к распостранению сух.кормов(лекарств от них ),поэтому не всегда от них услышишь не предвзятое мнение...,!Аха, у каждого ветврача по личному зоомагазину или даже фирме, которая производит данный корм :lol: Изменено 3 августа, 2011 пользователем Света&Ричард
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 P.S. Ценю мужскую солидарность и Ваше мнение в темах о кормах, но Ваши 2 месяца кормления натуралкой - малый срок для того, чтобы быть уверенным в том, что данный вид кормления подходит Вашей собаке и рекламировать его участникам темы. Натуральное кормление дано природой и оно не может оспариваться,а сушка придумана предприимчивыми людьми,которые рубят на этом большие деньги !
Дениска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да искренне считаю,что не навязываю,а делюсь своим мнением как и все остальные!И глубоко заблуждаетесь. Все Ваши высказывания выглядят как навязчивое навязывание своего мнения.
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Натуральное кормление дано природой и оно не может оспариваться,а сушка придумана предприимчивыми людьми,которые рубят на этом большие деньги !Мяско тоже люди продают и зарабатывают на этом деньги
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А так же 2-х месячный возраст щенка ТС, чтобы делать какие то выводы о подходящем типе кормления :)Ну это само собой! В своём сообщении я делал акцент на привлечение внимания к сообщению №77 этой темы - призыв заводчика к ТС созвониться и посоветоваться. А в ответ тишина....
Дениска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да нет,здесь явно от корма распостраненные проблемы пошли !Вот у меня тут очень много собаководов с кем пересекаюсь на прогулках,от тех кто кормят кормом постоянно слышишь о проблемах которые были или есть от кормов,а среди тех кто на натуралке нет таких разговоров,они даже удивляются как такое может быть...,! И основная масса таких "натуральщиков" кормят собак помоями, искренне веря, что это натуралка.
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну это само собой! В своём сообщении я делал акцент на привлечение внимания к сообщению №77 этой темы - призыв заводчика к ТС созвониться и посоветоваться. А в ответ тишина.... Ну видимо ТС считает лучшим советоваться на форуме, а не с заводчиком
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) И основная масса таких "натуральщиков" кормят собак помоями, искренне веря, что это натуралка. Это вы случайно не про этого натуральщика пишете-- Мой доберман прожил 15 лет вообще считай, на отходах и помоях, и именно поэтому я и к дворняге отношусь теперь со всем почтением. :roflmao: Изменено 3 августа, 2011 пользователем Baddy 7
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это вы случайно не про такова натуральщика пишете-- Мой доберман прожил 15 лет вообще считай, на отходах и помоях, и именно поэтому я и к дворняге отношусь теперь со всем почтением. :roflmao: Зря...В той теме речь была о начале 90-х, времени ебелдосов, тогда не только собаки - люди (допустим лично я) ели практически помои.
Дениска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это вы случайно не про такова натуральщика пишете-- Мой доберман прожил 15 лет вообще считай, на отходах и помоях, и именно поэтому я и к дворняге отношусь теперь со всем почтением. :roflmao: Вы решили заменить забаненную ВП в поисках по всем форумам компромата на меня? Я бы повеселилась вместе с вами над тем, что Вы процитировали, если не брать во внимание, что доберман у меня был 1976 года рождения, и в то время не только сухих кормов не было для собак, но и мяса для людей в магазинах не продавалось. В продажу выбрасывались одни кости. И, если не было знакомого мясника или большого количества денег, чтобы покупать мясо на рынке, то и люди мяса не ели. Поэтому и кормили собак кашами, сваренными на костном бульоне (что я и считаю помоями), а из добавок и витаминов давали только рыбий жир, да пивные дрожжи, которые тоже "доставали" через знакомых, а не покупали, когда захочется. Так что веселитесь и дальше.Зря...В той теме речь была о начале 90-х, времени ебелдосов, тогда не только собаки - люди (допустим лично я) ели практически помои.Неа, о конце 70-х ;)
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вы решили заменить забаненную ВП в поисках по всем форумам компромата на меня? Делать мне больше не чего ! Здесь сработали "доброжелатели"...,
Дениска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Делать мне больше не чего ! Здесь сработали "доброжелатели"..., Ааааа... ну-ну....И Вы решили уподобиться? Достойно настоящего мужчины! Поздравляю.Но все же обратите внимание, про какие времена шла речь :0
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И, если не было знакомого мясника или большого количества денег, чтобы покупать мясо на рынке, то и люди мяса не ели. Такой знакомый по-моему был практически у каждога...,!
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Делать мне больше не чего ! Здесь сработали "доброжелатели"..., Что Вы имеете ввиду?
Дениска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Такой знакомый по-моему был практически у каждога...,!Ошибаетесь. На всех одного мясника не хватит. Особенно, если речь идет о новом большом микрорайоне высотной застройки и единственном магазине "Универсам". В центре Москвы в маленьких мясных магазинчиках были прикормленные мясники у элиты, но моя семья, на тот момент живущая в Бирюлеве на одну зарплату инженера, к классу элиты не относилась.
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Такой знакомый по-моему был практически у каждога...,!не забывайте про деньги;и не у каждого
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ааааа... ну-ну....И Вы решили уподобиться? Достойно настоящего мужчины! Даже не собирался(давно уже было),а тут как-то не здержался...,
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня вопрос к автору темы, Мила и Cooper, а Вы это сообщения заводчика видели? МОЖЕТ прокомментируйте? Здравстуйте уважаемые участники форума и Мила с Квик Флаем!!!Это Ваш заводчик, с которым Вы принципиально не выходите на связь!!!Ваши контакты мне дают...!!! Вот просто на самом деле смешно)))я вот читаю Ваши сообщения и улыбка берет!!!Я лично приезжала на актировку и видела щенков-никакого истощения НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!!Щенки были не крупные,но в теле и в шерсти! Щенка кормили натуралкой и резко переводить на корм его НЕЛЬЗЯ!!! Если бы Вы мне позвонили, как я Вас просила во всех личных сообщениях, то я бы Вам сказала, что у мамы Флая аллергия на бананы и на про план!!! А вообще все прыщики возникающие внезапно на теле щенка нужно показывать врачу!!!Мне ваши контакты не дают принципиально, как и мои Вам!!! Я с большим удовольствием расскажу Вам историю Вашего помета,мамы и папы...помогу советами в выращивании и воспитании!!!Не нужно делать из мухи слона!!!Свяжитесь со мной-я просто Вас УМОЛЯЮ!!!Мои контакты: 8-923-645-21-49 !!!
Дениска Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Что Вы имеете ввиду? Думаю, что человеку в личку скинули цитату, которую он здесь озвучил :)Даже не собирался(давно уже было),а тут как-то не здержался..., Ну так прежде чем озвучить что-то подобное, пытаясь меня уколоть, Вы бы лучше изучили суть вопроса, это я тоже, как доброжелатель, говорю :)
Baddy 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю, что человеку в личку скинули цитату, которую он здесь озвучил :)Ну так прежде чем озвучить что-то подобное, пытаясь меня уколоть, Вы бы лучше изучили суть вопроса, это я тоже, как доброжелатель, говорю :)А где вы прочитали,что я озвучил именно вас ?
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня вопрос к автору темы, Мила и Cooper, а Вы это сообщения заводчика видели? МОЖЕТ прокомментируйте? Вот-вот! И я о том же! Конечно видела - нельзя не увидеть сообщения №77, написав сообщение №76 и №79. Ключевая фраза - "...как я Вас просила в своих личных сообщениях".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти