Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где вы прочитали,что я озвучил именно вас ? :dntknw:

:nono: зачем "включаете ...?" :doh:

Вот-вот! И я о том же! Конечно видела - нельзя не увидеть сообщения №77, написав сообщение №76 и №79. Ключевая фраза - "...как я Вас просила в своих личных сообщениях".

странно. Хочется узнать мнение автора

Опубликовано (изменено)

Практически все участники этой темы читали-писали в той теме. Цитата действительно из сообщения Дениски. Я ещё удивился, насколько быстро Вы её нашли. Мне бы час понадобился.

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано

Это мои собственные слова, которые не узнать мне лично невозможно. Не думаю, что "доброжелатель" вам этого не написал. Или Вы просто тупо за ним повторяете?

Вот-вот! И я о том же! Конечно видела - нельзя не увидеть сообщения №77, написав сообщение №76 и №79. Ключевая фраза - "...как я Вас просила в своих личных сообщениях".

Видимо автору интересней общаться с форумчанами, нежели с заводчиком. Подождем реакции...

Опубликовано

странно. Хочется узнать мнение автора

Автор не приходит в тему. Была утром на форуме, Вы видели её ответ в "ассоциациях". Видимо пообщалась таки с заводчицей. Представляю, насколько заводчице неудобно за измождённых-аллергичных деток.

Опубликовано

Кто бы сомневался.

Тогда к чему весь этот спектакль с цитированием якобы отвлеченного поста и деланием вида, что не знаете о каких временах идет речь?

Опубликовано

Тогда к чему весь этот спектакль с цитированием якобы отвлеченного поста и деланием вида, что не знаете о каких временах идет речь?

Похоже только на троллинг :dntknw:

Опубликовано

А что,у вас собака на том питание мучилась или была больной без сух.корма ?

Опубликовано

Ну, во-первых еще раз напомню, что сухих кормов в СССР не было и в помине. А во-вторых, да, собака постоянно мучилась поносами и запорами. В три года ему был поставлен диагноз - гепатит, который мы так и лечили до конца его дней. Врачи пели песню, что типа у доберманов у всех проблемные кишки и печень. В то время врачи лечили симптоматику, ни разу никто из ветеринаров не предложил соблюдать диету, т.к. считалось, что собака - это ходячее мусорное ведро и сколько протянет - столько и протянет.

Так что Ваше уточнение про сухой корм в вашем вопросе - лишнее. Не передергивайте.

Опубликовано

Ну, во-первых еще раз напомню, что сухих кормов в СССР не было и в помине. А во-вторых, да, собака постоянно мучилась поносами и запорами. В три года ему был поставлен диагноз - гепатит, который мы так и лечили до конца его дней. Врачи пели песню, что типа у доберманов у всех проблемные кишки и печень. В то время врачи лечили симптоматику, ни разу никто из ветеринаров не предложил соблюдать диету, т.к. считалось, что собака - это ходячее мусорное ведро и сколько протянет - столько и протянет.

Так что Ваше уточнение про сухой корм в вашем вопросе - лишнее. Не передергивайте.

Значит и не стоило заводить собаку раз не чем было кормить,а не мучить зверя ! Здесь же так - или сухой корм "супер премиум с разрекламированным названием" и без разницы с каким составом, или очень сложное(почти невыполнимое) и дорогостоящее натуральное кормление(к тому же еще аллергенное,как бывает оказывается, и мясо плохое продают в кормах видимо лучше :lol2::dntknw: )

Опубликовано

Значит и не стоило заводить собаку раз не чем было кормить,а не мучить зверя ! Здесь же так - или сухой корм "супер премиум с разрекламированным названием" и без разницы с каким составом, или очень сложное(почти невыполнимое) и дорогостоящее натуральное кормление(к тому же еще аллергенное,как бывает оказывается, и мясо плохое продают в кормах видимо лучше :lol2::dntknw: )

Я же просила не передергивать. Такое впечатление, что у Вас заела пластинка. Особенно нравится высказывание про сухие корма в конце 70-х...

Baddy 7, посмотрела Ваш профиль и поняла, что говорить о 70-х годах с Вами бесполезно.

Опубликовано

Мамачки родная, не открывала тему полдня, а тут такое..........если чесно читала через сообщение......давайте не бум пререкаться друг с другом, такое ощущение что вражда какая-то идёт........Теперь объясню всё по порядку!!!!!

1) Забрала щенка уши уже были не в лучшем состоянии!!!!

2) Отказалась от натуралки, потому что кроме мяса, из неё, он ни чего больше не ел!!!! Не есть правильно уговаривать животное поесть, но и смотреть как он голодает тоже не могу. Ему расти надо, а он мордой крутит!!!

3) Катастрофа про мясо - предпологаю что оно просто паршивого качества, извеняюсь за грубось, но не таскать же каждый кусок на анализы, это просто не реально.

4) Едим сухой корм и уже весим 5,5 кг, глаз радуется!!! Хотя мне всё равно кажется что он худой, у меня прям мания какая-то, если мужик- то должен быть большим и всегда сытым......тому пример мой муж - весом почти в 100 кг :dribble: .

5) когда забирала пёсу, то эти люди мне ни чего не говорили про Елену (заводчицу)........поэтому и решила обратиться на форум, прося помощь......Как только увидела её сообщение, сразу же связалась с ней, пообщались, многое разъяснила, успокоила, на днях едим ставить первую прививку, решили с ней лично пересечься, чтобы она Купера посмотрела, да и лично пообщаться.

Опубликовано

5) когда забирала пёсу, то эти люди мне ни чего не говорили про Елену (заводчицу)........поэтому и решила обратиться на форум, прося помощь......Как только увидела её сообщение, сразу же связалась с ней, пообщались, многое разъяснила, успокоила, на днях едим ставить первую прививку, решили с ней лично пересечься, чтобы она Купера посмотрела, да и лично пообщаться.

Ну вот и чудесно. Аминь.

Опубликовано

Автор не приходит в тему. Была утром на форуме, Вы видели её ответ в "ассоциациях". Видимо пообщалась таки с заводчицей. Представляю, насколько заводчице неудобно за измождённых-аллергичных деток.

детки не изможденные и надеюсь не аллергичные (завтра вет.врач будет смотреть), они просто мелковаты..........мамачка маленькая, костяк лёгкий, вот и они козявочные совсем. Но мы плотно кушаем и растём.

Да кстати, ещё хотела сказать, я не осуждаю ни натуралку ни сухой корм..............но у нас и с туалетом были проблемы, то слизь белая, то панос аж водой 2 дня, тьфу-тьфу-тьфу.....СЕЙЧАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ВРОДЕ. Аппетит зверинный, не наедается только, сметает корм за 1 минуту, чашку вылизывает и ещё просит, муж не разрешает давать, говорит не стоит.....пусть ест норму!

Опубликовано (изменено)

Особенно нравится высказывание про сухие корма в конце 70-х...

:lol2:

Где это вы видели такое высказывание интересно ? Ничего про корма в 70-х не писал...,

Аппетит зверинный, не наедается только, сметает корм за 1 минуту, чашку вылизывает и ещё просит, муж не разрешает давать, говорит не стоит.....пусть ест норму!

Ну так естественно звериный,корм же полон ароматизаторами вот они и едят его как ненормальные...,!

А вы размачивайте его слегка,тогда он набухнет и щенок быстрее сытость почуствует !

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

:lol2:

Где это вы видели такое высказывание интересно ?

В Ваших постах, где Вы меня спрашиваете, как мучилась моя собака 35 лет назад без сухого корма. :lol2:

Опубликовано

В Ваших постах, где Вы меня спрашиваете, как мучилась моя собака 35 лет назад без сухого корма. :lol2:

Покажите такую фразу "как мучилась моя собака 35 лет назад без сухого корма"! Я такова не писал !

Опубликовано

Имеется ввиду "больной без сухого корма в 70-х"!

Опубликовано

Имеется ввиду "больной без сухого корма в 70-х"!

Я перестаю вас понимать совершенно. У вас каждый пост противоречит сам себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...