vlanti delimar Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Видео с фристайлом - сссупер!!! Обалденно красиво, я смотрел раз 10! Девчонки умнички!!! Спасибо, Яна! Мне тоже понравилось! А главное - это был для всех сюрприз! Огромное спасибо за прекрасные профессиональные фотографии Ты у нас настоящий профиСпасибо! Изменено 5 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) На этих выходных у нас прошел ряд выставок. Детки молодцы!РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО2хСАС, 2xCW в рабочем классе! Танюша Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР Мальчик только в начале пути и подготовка у него еще слабовата, но его результаты меня порадовали3-отлично из 5-ти экспонентов и R.CW из 4-х в юниорах!Сансибель ВЛАНТИ ДЕЛИМАРJCAC, CW, JBOS, JBOB и Юный Чемпион Беларуси!Мариночка! Что тут добавить? Нечего! Только повториться: Детки - молодцы!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Мариночка! Что тут добавить? Нечего! Только повториться: Детки - молодцы!!! И это так!
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мариш, и видео и фото отличные!!! Я рада за твоих деток!
vlanti delimar Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Мариш, и видео и фото отличные!!! Я рада за твоих деток! Веруня, спасибо!
Tess0339 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляем с победами на выставке!!! :1st:
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем с победами на выставке!!! :1st: Викуль, спасибо! Детки очень старались!Наша дневная прогулка.
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Викуль, спасибо! Детки очень старались!Наша дневная прогулка.какой он красивый, Ирбис!!! (так ведь вы его дома зовете?) Обалденный! Мне бы очень хотелось когда нибудь увидеть его в реале, как говорится! Просто очень нра!Он и в жизни такой блондин?
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) какой он красивый, Ирбис!!! (так ведь вы его дома зовете?) Обалденный! Мне бы очень хотелось когда нибудь увидеть его в реале, как говорится! Просто очень нра!Он и в жизни такой блондин?Да, Яна, дома он зовется Ирбисом. :D Спасибо за добрые слова в наш адрес! Как-то мы не совпадаем с вами на выставках. Да, в жизни он светлый-светлый крем , как на фотках. Только может зимой чуть темнеет, становится цвета светлого топленого молока. Назвать его блондином не могу , как-то на прогулке к нам подошел далматин и я сравнила белые пятна далматина и окрас Ирбиса и увидела, что он действительно кремовый, а не белый! :D А если рассматривать "блондин" как светлый, то да, мы такие и есть! Изменено 10 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, Яна, дома он зовется Ирбисом. :D Спасибо за добрые слова в наш адрес! Как-то мы не совпадаем с вами на выставках. Да, в жизни он светлый-светлый крем , как на фотках. Только может зимой чуть темнеет, становится цвета светлого топленого молока. Назвать его блондином не могу , как-то на прогулке к нам подошел далматин и я сравнила белые пятна далматина и окрас Ирбиса и увидела, что он действительно кремовый, а не белый! :D А если рассматривать "блондин" как светлый, то да, мы такие и есть! конечно блондины- это светлые, а как же! Натуральный блонд только такой и бывает! Ирбис - классное имя!Жаль, что дейтсвительно не совпадаем на выставках).
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Красавчик!!! Марин,отличные фотки! Спасибо! Хоть и с опозданием,прими поздравления с успехами на выставках детишек!!! МОЛОДЦЫ!!!
vlanti delimar Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Красавчик!!! Марин,отличные фотки! Спасибо! Хоть и с опозданием,прими поздравления с успехами на выставках детишек!!! МОЛОДЦЫ!!! Наташа, спасибо за поздравление, спасибо за комплимент! Когда я первый раз посетила вашу с Надин темку, то мне показалось , что Ирби и Надин очень похожи, особенно в детстве.
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Наша дневная прогулка. Приветик Мариш!!!! Наш папуля как всегда в прекрасной форме И оочень красивые кленовые листики золотая осень
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Марина! Елисеюшка - КРАСАВЕЦ! Люблю его! Любуюсь! :yes:
Juli_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Рады знакомству) :thumbup: ) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Молодцы!!! Мы за вас рады, собанька шикарна, такой пушистый, много хлопот с шерстью?
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Приветик Мариш!!!! Наш папуля как всегда в прекрасной форме И оочень красивые кленовые листики золотая осеньСпасибо Танюша на добром слове! А вот с листиками нас сегодняшняя осень не балует . На нашем поле кленовых деревьев мало. Мое жгучее желание сфотографировать Ирби в красных листьях пока остается только мечтой. Марина! Елисеюшка - КРАСАВЕЦ! Люблю его! Любуюсь! :yes: Наташа, спасибо!Рады знакомству) :thumbup: ) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Молодцы!!! Мы за вас рады, собанька шикарна, такой пушистый, много хлопот с шерстью?Юля и Сандра, приятно познакомиться! Мы уже посетили вас! Сандра - вкусная шоколадка! Хлопот с шерстью, для меня, никаких! Ирби обожает расчесываться, а я обожаю его расчесывать. Вот так и балдеем сообща!
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 vlanti delimar, Марин,привет.Елисей бесподобен! Мне очень нравятся светлые голдяхи! А вот у нас тут нет кленов.. Очень я по ним скучю..Хоть у тебя на фотках посмотрю..
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 vlanti delimar, Марин,привет.Елисей бесподобен! Мне очень нравятся светлые голдяхи! А вот у нас тут нет кленов.. Очень я по ним скучю..Хоть у тебя на фотках посмотрю.. Спасибо! Рады порадовать!
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ">Заходите, заходите! Мы всегда рады гостям! Что-нибудь найдем! Как говорится: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в доме шаром покати, и по разным обстоятельствам вы не можете купить, то не огорчайтесь. Спуститесь в ледник и возьмите что найдёте: буженину, балык осетрины…"
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Заходите, заходите! Мы всегда рады гостям! Что-нибудь найдем! Как говорится: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в доме шаром покати, и по разным обстоятельствам вы не можете купить, то не огорчайтесь. Спуститесь в ледник и возьмите что найдёте: буженину, балык осетрины…"
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня погодка не шепчет Мы уже 2-ды выходили на улицу и каждый раз под дождик Вспоминаю лето
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня погодка не шепчет Мы уже 2-ды выходили на улицу и каждый раз под дождик Вспоминаю лето Супер фотка!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Супер фотка!!!!!!Спасибки! Ворскла!
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Красивое фото! Желаем вам хорошей погоды :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти