Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Видео с фристайлом - сссупер!!! Обалденно красиво, я смотрел раз 10! :thumbup: Девчонки умнички!!! :clap_1:

Спасибо, Яна! Мне тоже понравилось! А главное - это был для всех сюрприз! :thumbup:

Огромное спасибо за прекрасные профессиональные фотографииrespect.gifclap_1.gifthumbup.gif Ты у нас настоящий профиrespect.gifbuket2.gif

Спасибо! :blush2:

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано (изменено)

На этих выходных у нас прошел ряд выставок.

Детки молодцы!

РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО

2хСАС, 2xCW в рабочем классе! Танюша :respect:

d68092d905ab.jpg

Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

Мальчик только в начале пути и подготовка у него еще слабовата, но его результаты меня порадовали

3-отлично из 5-ти экспонентов и R.CW из 4-х в юниорах!

06434d41ae60.jpg

Сансибель ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

JCAC, CW, JBOS, JBOB и Юный Чемпион Беларуси!

678388c0ec65.jpg

Мариночка! :thumbup: Что тут добавить? :hmm: Нечего! :nyam: Только повториться: Детки - молодцы!!! :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Викуль, спасибо! Детки очень старались!

Наша дневная прогулка.

462c5f20457f.jpg

какой он красивый, Ирбис!!! (так ведь вы его дома зовете?) Обалденный! Мне бы очень хотелось когда нибудь увидеть его в реале, как говорится! Просто очень нра!

Он и в жизни такой блондин?

Опубликовано (изменено)

какой он красивый, Ирбис!!! (так ведь вы его дома зовете?) Обалденный! Мне бы очень хотелось когда нибудь увидеть его в реале, как говорится! Просто очень нра!

Он и в жизни такой блондин?

Да, Яна, дома он зовется Ирбисом. :D Спасибо за добрые слова в наш адрес! Как-то мы не совпадаем с вами на выставках.

Да, в жизни он светлый-светлый крем , как на фотках. Только может зимой чуть темнеет, становится цвета светлого топленого молока. Назвать его блондином не могу :rolleyes: , как-то на прогулке к нам подошел далматин и я сравнила белые пятна далматина и окрас Ирбиса и увидела, что он действительно кремовый, а не белый! :D

А если рассматривать "блондин" как светлый, то да, мы такие и есть! :blush2:

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

Да, Яна, дома он зовется Ирбисом. :D Спасибо за добрые слова в наш адрес! Как-то мы не совпадаем с вами на выставках.

Да, в жизни он светлый-светлый крем , как на фотках. Только может зимой чуть темнеет, становится цвета светлого топленого молока. Назвать его блондином не могу :rolleyes: , как-то на прогулке к нам подошел далматин и я сравнила белые пятна далматина и окрас Ирбиса и увидела, что он действительно кремовый, а не белый! :D

А если рассматривать "блондин" как светлый, то да, мы такие и есть! :blush2:

конечно блондины- это светлые, а как же! Натуральный блонд только такой и бывает! :ok: Ирбис - классное имя!

Жаль, что дейтсвительно не совпадаем на выставках).

Опубликовано

997461bd7654.jpg

Красавчик!!! :nyam:

Марин,отличные фотки! Спасибо!

Хоть и с опозданием,прими поздравления с успехами на выставках детишек!!! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Опубликовано

997461bd7654.jpg

Красавчик!!! :nyam:

Марин,отличные фотки! Спасибо!

Хоть и с опозданием,прими поздравления с успехами на выставках детишек!!! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Наташа, спасибо за поздравление, спасибо за комплимент! Когда я первый раз посетила вашу с Надин темку, то мне показалось , что Ирби и Надин очень похожи, особенно в детстве. :nyam:

Опубликовано

Наша дневная прогулка.

462c5f20457f.jpg

2b88a3027edc.jpg

b60730aaf6da.jpg

997461bd7654.jpg

723c9dbf673d.jpg

1f6ecf6ad0cc.jpg

Приветик Мариш!!!! Наш папуля как всегда в прекрасной форме:thumbup: И оочень красивые кленовые листики:clap_1: золотая осень:nyam:

Опубликовано

Рады знакомству)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Молодцы!!! Мы за вас рады, собанька шикарна, такой пушистый, много хлопот с шерстью?

Опубликовано

Приветик Мариш!!!! Наш папуля как всегда в прекрасной форме:thumbup: И оочень красивые кленовые листики:clap_1: золотая осень:nyam:

Спасибо Танюша на добром слове! А вот с листиками нас сегодняшняя осень не балует . На нашем поле кленовых деревьев мало. Мое жгучее желание сфотографировать Ирби в красных листьях пока остается только мечтой. :thumbdown:

Марина! Елисеюшка - КРАСАВЕЦ! :thumbup: Люблю его! :mwah1: Любуюсь! :yes: :yes: :yes:

Наташа, спасибо!

Рады знакомству)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Молодцы!!! Мы за вас рады, собанька шикарна, такой пушистый, много хлопот с шерстью?

Юля и Сандра, приятно познакомиться! Мы уже посетили вас! :thumbup: Сандра - вкусная шоколадка! :clap_1:

Хлопот с шерстью, для меня, никаких! Ирби обожает расчесываться, а я обожаю его расчесывать. Вот так и балдеем сообща! :lol2:

Опубликовано

vlanti delimar,

Марин,привет.

Елисей бесподобен! :thumbup: Мне очень нравятся светлые голдяхи! :nyam:

А вот у нас тут нет кленов.. :sorry: Очень я по ним скучю..Хоть у тебя на фотках посмотрю.. :hmm::nyam:

Спасибо! Рады порадовать! :clap_1:

Опубликовано

999555612.gif">

Заходите, заходите! Мы всегда рады гостям! Что-нибудь найдем! Как говорится: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в доме шаром покати, и по разным обстоятельствам вы не можете купить, то не огорчайтесь. Спуститесь в ледник и возьмите что найдёте: буженину, балык осетрины…"

Опубликовано

Заходите, заходите! Мы всегда рады гостям! Что-нибудь найдем! Как говорится: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в доме шаром покати, и по разным обстоятельствам вы не можете купить, то не огорчайтесь. Спуститесь в ледник и возьмите что найдёте: буженину, балык осетрины…"

:lol2::dribble::nyam:

Опубликовано

Сегодня погодка не шепчет :thumbdown: Мы уже 2-ды выходили на улицу и каждый раз под дождик :dntknw:

Вспоминаю лето

86b23080870f.jpg

Супер фотка!!!!!!:thumbup::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...