Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 vlanti delimar, Марин,привет )))Ага,виновник торжества очень хорош!
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мариша доброе утро!!!! Ты где пропала?????АУ "">
vlanti delimar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Мариша доброе утро!!!! Ты где пропала?????АУ "">Танюша, спасибо за настроение! Пес-то "как-будто сплю" Да не пропала я , занимаюсь водительским удостоверением :D
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 vlanti delimar, Марина,привет и от нас!БольшоооЙ!
vlanti delimar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю деток: Сомарелло Россо ВД и Рафаэля Сильвано с 2х"отлично-3" на прошедших CACIBах. А вот и фотографиипродолжение....
Numa Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем парней с успешными выступлениями! Молодцы!!!
vlanti delimar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 и еще ...Поздравляем парней с успешными выступлениями! Молодцы!!! Спасибо, Даша! И вас тоже с победой в классе!
vlanti delimar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 vlanti delimar, Марина,привет и от нас!БольшоооЙ! Ирина, СПАСИБО! Обязательно поделюсь с Ирбисой!
vlanti delimar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо Мариша за фотки!!!!! Танюша, всегда пожалуйста! МАРИНОЧКА!!!! Доброе утро!!!! Спасибо! Какая прелесть!Мариночка!Привет Викуля! Все отлично! Спасибо!
vlanti delimar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 ">Спасибо!Снега у нас пока нет и не предвидется. На улице +5.Довольствуемся имеющейся погодой!
Грозный Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приветствуем! Клевый кобелек! В воде действительно классно смотриться!
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо!Снега у нас пока нет и не предвидется. На улице +5.Довольствуемся имеющейся погодой!приветик Мариша! Я смотрю Ирибиска похулиганивает на улице
vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!кРАСАВЕЦ!!! :dribble: Спасибо, Викуль!Приветствуем! Клевый кобелек! В воде действительно классно смотриться! Здравствуйте Иван! Спасибо, да... воду Ирбиса любит!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) УРА!!!! Сегодня наш братик из дубль помета отличился на выставке под экспертизой Сергея Слукина( Украина):Сомарелло Россо ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "отлично-1", CW, JСАС в классе юниоров, JBOS, JBOB! Мариночка, Володя,Вита и Андрей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Мариночка! Поздравляем тебя с Володей и Ирбисушкой с красивой победой Сомарелло Россо , и конечно же с достойным выступлением детей Елисея и Санди на Цацыбе с таким высоким уровнем конкренции Папику есть чем гордиццца!!! Надеюсь, в следующий раз, он не будет отлынивать и встанет в ряд со своими сыновьями! :thumbup: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Мариночка! Поздравляем тебя с Володей и Ирбисушкой с красивой победой Сомарелло Россо , и конечно же с достойным выступлением детей Елисея и Санди на Цацыбе с таким высоким уровнем конкренции Папику есть чем гордиццца!!! Надеюсь, в следующий раз, он не будет отлынивать и встанет в ряд со своими сыновьями! :thumbup: Спасибо Наташа! Ой и не говори, папик-то наверное забыл уже как это делается!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо Наташа! Ой и не говори, папик-то наверное забыл уже как это делается!Марин, ну не говори, что забыл - не забыл он, такое не забывается . А вот насчёт удовольствия - не знаю как Ирбиса, но мой Норди никакого не получает , с его стороны это большая жертва и исключительно для меня
vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Марин, ну не говори, что забыл - не забыл он, такое не забывается . А вот насчёт удовольствия - не знаю как Ирбиса, но мой Норди никакого не получает , с его стороны это большая жертва и исключительно для меня Вот, Наташа, в точку! Ирбиса тоже не любит выстаки И делает это также исключительно для меня , как впрочем и мой супруг, делал это исключительно для меня. Выставляет-то он!Зато сколько радости после ринга! Вы там уже на Чемпионат зарегились?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вот, Наташа, в точку! Ирбиса тоже не любит выстаки И делает это также исключительно для меня , как впрочем и мой супруг, делал это исключительно для меня. Выставляет-то он! НАШ "ЧЕЛОВЕК"!!! Ради мамы - готов на всё! Маме - и ЗВЕЗДУ с неба! Вы там уже на Чемпионат зарегились?А как же ж !!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 НАШ "ЧЕЛОВЕК"!!! Ради мамы - готов на всё! Маме - и ЗВЕЗДУ с неба! А как же ж !!! МОЛОДЦЫ!
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг! Рады познакомиться с Вами и Вашим очаровательным Чудом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти