vlanti delimar Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 МАРИША ">Танюша, Доброе! Люблю белок! Спасибо!Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг! Рады познакомиться с Вами и Вашим очаровательным Чудом)))Здравствуйте Лина и Дельвиг! Нам тоже очень приятно! Будем рады общению!
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мариш, фотки хороши! Хоть вы на природу выбираетесь!
vlanti delimar Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Мариш, фотки хороши! Хоть вы на природу выбираетесь! Спасибо, Веруня! Вот только это разве ПРИРОДА? Это наше несчастное поле, точнее то, что от него осталось. Сейчас тут у нас идет стройка семимильными шагами. Это мои дневные прогулки с Ирбисой, а вот по вечерам , мой супруг ходит на прогулку в лес. Где Ирбиса ходит по следу диких зверей, выслеживает белок и гоняет птиц. Но там не по-фоткаешь, Темно уже
vlanti delimar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 УРА! Сегодня утром у нас был небольшой морозец, а на траве лежал пушистый снег!!! Неужели идет зима?
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мариш,поздравляем ,у нас пока только грязь,да слякоть
Настя и Лика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ох красавеееццц...аж слюньки потекли...Прочитала вашу темку!!Рады познакомиться мы Настя и Лика)И у нас наконец то похоже зима настает..уж тчно подморозило, так хочется снегааа....ууууййй...прям зацеловала бы
vlanti delimar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Мариш,поздравляем ,у нас пока только грязь,да слякоть Спасибо Викуль! Вот только на долго ли?
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Викуль! Вот только на долго ли? Это точно,погода явление непредсказуемое
vlanti delimar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох красавеееццц...аж слюньки потекли...Прочитала вашу темку!!Рады познакомиться мы Настя и Лика)И у нас наконец то похоже зима настает..уж тчно подморозило, так хочется снегааа....ууууййй...прям зацеловала быНастя и Лика, приятно познакомиться! Спасибо!У нас сегодня снег даже остался лежать днем!
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и прошли выходные.Хочу поздравить деток с участием и победами на прошедшем Чемпионате ретриверов и спаниелей!Рикардо Трамп - "отлично-1", CAC, CW в классе победителей! Ксюшенька, очень-очень рада за вас! Рафаэль Сильвано - "очень хорошо " в рабочем классе! Танюша, есть над чем работать, все у вас впереди! Диадэма Клео Эвилор Гардэ - "очень хорошо " в открытом классе! Вероника, пора брать хэндлерство в свои руки! Елисей - "отлично" в классе чемпионов! Да простит меня мой Ирбис за мои "кривые ручки"! Вчера я впервые вышла в ринг в роли хэндлера Спасибо тебе мое солнышко за твое золотое терпение! Елисей - Лучший Производитель Чемпионата! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю Vlanti Delimar, Марину и всех хозяев и хендлеров!!!!! Спасибо за фото!Марину с почином!))))
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю Vlanti Delimar, Марину и всех хозяев и хендлеров!!!!! Спасибо за фото!Марину с почином!))))Спасибо Яночка! Мой почин был комом, как первый блин! Если бы не Ирбис, не знаю чтобы и было!?СПАСИБО ИРБИСУШКА, ЗАЙКА МОЯ ЗОЛОТАЯ!
Ксения + Рико Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и прошли выходные.Хочу поздравить деток с участием и победами на прошедшем Чемпионате ретриверов и спаниелей!Рикардо Трамп - "отлично-1", CAC, CW в классе победителей! Ксюшенька, очень-очень рада за вас! Рафаэль Сильвано - "очень хорошо " в рабочем классе! Танюша, есть над чем работать, все у вас впереди! Диадэма Клео Эвилор Гардэ - "очень хорошо " в открытом классе! Вероника, пора брать хэндлерство в свои руки! Елисей - "отлично" в классе чемпионов! Да простит меня мой Ирбис за мои "кривые ручки"! Вчера я впервые вышла в ринг в роли хэндлера Спасибо тебе мое солнышко за твое золотое терпение! Елисей - Лучший Производитель Чемпионата! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Мариночка, от всей души поздравляю с большим выходом Вланти Делимар на Чемпионат - красивое и интересное событие. При том, что я первый раз вышла после рождения Арюшки в ринг и конечно волновалась как Рико воспримет меня после долгого моего восстановления. Но! Я ему очень благодарна, что он помог мне и справился на отлично!!! Очень люблю и уважаю своего Рикардушку за это!Поздравляю всех остальных наших братиков и сестричек с тем, что они стойко держались и так хорошо выступили! Конечно, хочется получить самую высокую оценку, но собаки Елисея всегда на высоте, просто вчера не хватило немного удачи. Но хочется отметить, что все собаки Вланти Делимар, которых я сто лет не видела, такие красивые и послушные - и было приятно, что в ринг вышло много наших собак. Отдельное спасибо за конкурс производителя - очень приятно стоять по левую руку от интерчемпиона и настоящего ПАПЫ: полностью уверена, что Елисей - лучший производитель!!!
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Мариночка, от всей души поздравляю с большим выходом Вланти Делимар на Чемпионат - красивое и интересное событие. При том, что я первый раз вышла после рождения Арюшки в ринг и конечно волновалась как Рико воспримет меня после долгого моего восстановления. Но! Я ему очень благодарна, что он помог мне и справился на отлично!!! Очень люблю и уважаю своего Рикардушку за это!Поздравляю всех остальных наших братиков и сестричек с тем, что они стойко держались и так хорошо выступили! Конечно, хочется получить самую высокую оценку, но собаки Елисея всегда на высоте, просто вчера не хватило немного удачи. Но хочется отметить, что все собаки Вланти Делимар, которых я сто лет не видела, такие красивые и послушные - и было приятно, что в ринг вышло много наших собак. Отдельное спасибо за конкурс производителя - очень приятно стоять по левую руку от интерчемпиона и настоящего ПАПЫ: полностью уверена, что Елисей - лучший производитель!!!Спасибо Ксюшенька за теплые слова! К сожалению, в этой суматохе не получилось более близко пообщаться. Но я думаю, мы найдем для этого более подходящий случай! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем vlanti delimar
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Мариночка, поздравляю тебя с дебютом в роли хендлера Своих любимых собак надо выставлять исключительно собственноручно (это моё личное мнение ) , а выступление Ксении и Рикко наглядное подтверждение! Поздравляю крассссавца Елисея!!! Он как всегда ХОРОШШШ!!! :good: И дети - ему под стать! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Марина,поздравляем Елисейку и всех-всех-всех!!! :1st:
La isla bonita Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Марина,поздравляем Вас всех с отличным выходом !!! Молодцы!:)Целуй Елесеюшку;)Мы тоже ходили на выставку,правда на всепородку
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Мариночка, поздравляю тебя с дебютом в роли хендлера Своих любимых собак надо выставлять исключительно собственноручно (это моё личное мнение ) , а выступление Ксении и Рикко наглядное подтверждение! Поздравляю крассссавца Елисея!!! Он как всегда ХОРОШШШ!!! :good: И дети - ему под стать! Спасибо Наташенька! Да, свою собаку нужно выставлять самим, обсолютно согласна! Слово "любимую" не пишу, потому-что оно уже не вмещает тех чувств и то отношение, которое лично я испытываю к своему Ирбису. Ксюша у нас вообще, МОЛОДЕЧИЩЕ! Да и не только она, Татьяна тоже, Рошку сама выставляет! А Ирбису всегда выставлял Володя и всегда говорил, что он никогда не отдаст его выставлять хэндлеру! Так что все победы - это их победы: Ирбиса и Володи! А я вот ....первый раз
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо Наташенька! Да, свою собаку нужно выставлять самим, обсолютно согласна! Слово "любимую" не пишу, потому-что оно уже не вмещает тех чувств и то отношение, которое лично я испытываю к своему Ирбису. Ксюша у нас вообще, МОЛОДЕЧИЩЕ! Да и не только она, Татьяна тоже, Рошку сама выставляет! А Ирбису всегда выставлял Володя и всегда говорил, что он никогда не отдаст его выставлять хэндлеру! Так что все победы - это их победы: Ирбиса и Володи! А я вот ....первый раз Танюша - это вааааще ГЕРОИНЯ!!! :thumbup: Неутомимая!!! :thumbup: А у тебя ещё столько приятного впереди - ведь это удовольствие ни с чем не сравнимое - САМОМУ выставлять свою собаку, работать в паре, сливаться в одно целое!!! :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Марина,поздравляем Елисейку и всех-всех-всех!!! :1st: Викуля, спасибо!Танюша - это вааааще ГЕРОИНЯ!!! :thumbup: Неутомимая!!! :thumbup: А у тебя ещё столько приятного впереди - ведь это удовольствие ни с чем не сравнимое - САМОМУ выставлять свою собаку, работать в паре, сливаться в одно целое!!! :thumbup: За Танюшку - СОГЛАСНА! Так и есть! Ну а мне ничего не остается, как только стремиться к совершенствованию!
Garda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мариш, и от меня прими поздравления!!! Все молодцы не смотря ни на что!!! И с дебютом тебя,дорогая! Надеюсь еще не раз тебя увидеть в ринге!!!
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Мариш, и от меня прими поздравления!!! Все молодцы не смотря ни на что!!! И с дебютом тебя,дорогая! Надеюсь еще не раз тебя увидеть в ринге!!!Спасибо Наташенька, дорогая! А то как же!? Обязательно увидешь! Марина,поздравляем Вас всех с отличным выходом !!! Молодцы!:)Целуй Елесеюшку;)Мы тоже ходили на выставку,правда на всепородку Спасибо Сашенька! Елисея зацелую обязательно! Вы молодцы, я уже была в вашей темке!
vlanti delimar Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Мариша приветик!!!! Как дела? ">Танюшка, спасибо за кофе! Очень вовремя и кстати!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти