Ксения + Рико Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки! Так разве я по диванам валяюсь!!!!!!!! Нет! Я выполняю долг перед государством: выращиваю ребенка! А ребенок-голдененок скоро выползет, ждите!P.S. За ШИКАРНОСТЬ спасибо отдельное! Рошика и Елисеюшку целуем в мокрые носы! Ух! Счас пойду и Рикардушку обцелую... где ты мой-шикарный? ЧТО? НА диване?!!!! НЕТ, дорогой, получено задание партии: прославлять Вланти Делимар! А ну вперед!!! НА абордаж!!!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки! Так разве я по диванам валяюсь!!!!!!!! Нет! Я выполняю долг перед государством: выращиваю ребенка! А ребенок-голдененок скоро выползет, ждите!P.S. За ШИКАРНОСТЬ спасибо отдельное! Рошика и Елисеюшку целуем в мокрые носы! Ух! Счас пойду и Рикардушку обцелую... где ты мой-шикарный? ЧТО? НА диване?!!!! НЕТ, дорогой, получено задание партии: прославлять Вланти Делимар! А ну вперед!!! НА абордаж!!!!!!!!!! Так тож не ты на диванах! Тож Рико!
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А в воскресенье состоялись любительские соревнования по дог-фризби «Ветролёт»,в котором приняла участие наша доча Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР со своей хозяйкой! Сапфира впервые приняла участие в данном виде спорта и стала призером!Гордимся!
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 УРА!!!!! Поздравляем Сапфиру и ее хозяйку Фаину с Блестящим дебютом!!!! БРАВО!!!!
vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Очень славная девочка... Спасибо Наташа!А сегодня я получила весточку от Еввивы Каролины ВДВот так мы растем
vlanti delimar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Картинки 8 мартаСпасибо Ксения! Взаимно!
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Марина,привет!!! Поздравляю тебя с Днем Весны!!Фотки супер!!!Поздравляем с прекрасными детками и их замечательными успехами!
Воробьева Елена Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником!!!!! Ярких активных моментов в жизни)
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мариночка,сколько позитивных фоток и нововстей!!! С 8-ым марта!!!!
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Мааарииииинаааааааа!!!Куда ты пропала??
vlanti delimar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Лина, Наташа, Ольга, Ирина, Елена, Сашенька, Танюша, девочка спасибо большое за поздравления!">Спасибо Танюша, УДАЧА нам никогда не помешает!Мааарииииинаааааааа!!!Куда ты пропала?? Ириша, привет! Тута я! Закрутилась... Спасибо, что не забываешь! А так особо все без изменений. Вот фоточки новые есть от сынка Фила (Еманто К,)
vlanti delimar Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Показывай скорее фоточки ))))Ирина, ну ты представляешь! Не могла загрузить сайт! Глюки какие-то Вот и фотки Фила :D :D :D Изменено 12 марта, 2012 пользователем vlanti delimar
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Какое белоснежное очаровательное чудо!.. ))
Ксения + Рико Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Мариночка, добрый вечер! Вот очередная партия фоток под названием: "Собака и дитя в твоем доме!"На этом фото Петя проводит с Ариной ликбез по породам собакНа этом: дурилово и бесиловоТут тоже...А здесь они дружбаны!Вот так!
vlanti delimar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Какое белоснежное очаровательное чудо!.. ))Спасибо Линочка! Далеко живет, вот только посредством различной связи общаемся)Мариночка, добрый вечер! Вот очередная партия фоток под названием: "Собака и дитя в твоем доме!"На этом фото Петя проводит с Ариной ликбез по породам собакНа этом: дурилово и бесиловоТут тоже...А здесь они дружбаны!Вот так!Спасибо Ксюшенька, что не забываешь! Фотки очаровательные! А последняя вообще чудо!
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Какой Рик красавец! И фото чудные, Ариша - прелесть!!!
vlanti delimar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Какой Рик красавец! И фото чудные, Ариша - прелесть!!!Яночка, Аришка у Ксюши уже знает породы собак! Во как! Наш ЧЕЛОВЕК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти