Женя и Марта Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мы очень любим игру "Россия"Она разных уровней есть. Для детей помладше и постарше. Но я Вам скажу мы - взрослые! Далеко не всегда знали ответы на вопросы!!!Игра познавательная, обучающая, развивающая эрудицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Берем, точно берем, но только после Нового года Можно для нашей компашки заныкать коробочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Берем, точно берем, но только после Нового года Можно для нашей компашки заныкать коробочку?Ок))) Занычу пока есть еще возможность по 1300. Единственная просьба, не сильно распространять инфу о этой цене. Оптовики нас возненавидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ок))) Занычу пока есть еще возможность по 1300. Единственная просьба, не сильно распространять инфу о этой цене. Оптовики нас возненавидят)))Спасибо, будем держать все в тайне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чтобы не засорять темку, предлагаю тут дальше обсуждать просто разные игры, а по поводу "Предвыборной гонки" я создала тему в барахолке, так правильнее будет наверное.Интересно узнать, кто нибудь играл в Дайс Таун?Наша компания просто маньяки какие-то, нам низззя проходить мимо таких магазинов, банкротство грозит. Причем, некоторые выбрасываются почти сразу, ибо оказываются не интересными(( Самые популярные игры у нас по убывающей - Мафия - Alias, Активити - Кости - Крокодил - Есть контакт - МонополияЕще около 10 игр разбросаны в компании, до которых пока не добрались.В одиночестве люблю пазлы собирать. Еще у меня лежит большая-пребольшая модель корабля для сборки, мне ее еще два года назад подарили. Но там очень много всего надо для сборки, одних клеев 5 штук всяких-разных... А я когда иду мимо магазина для моделистов, денег нет. Когда деньги, то времени или желания специально ехать нет... Так и лежит в коробке, эх, надеюсь, в следующем году соберусь. А про президента, хорошая игруха? Она везде продаваться будет? А то у меня подруга тоже продает игры, у нее нет такойКстати, а в Вашем списочке игра Есть контакт. Это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чтобы не засорять темку, предлагаю тут дальше обсуждать просто разные игры, а по поводу "Предвыборной гонки" я создала тему в барахолке, так правильнее будет наверное.Интересно узнать, кто нибудь играл в Дайс Таун?Кстати, а в Вашем списочке игра Есть контакт. Это что за зверь такой?Про Дайс Таун впервые слышу... А "есть контакт", это не настольная игруха, на самом деле Мы в нее играем, когда рядом ребенок маленький и настольную игру не достанешь: все фишки-деньги-и прочие атрибуты, тут же вырываются и тащутся в рот... А еще мы без ума от "Уно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Про Дайс Таун впервые слышу... А "есть контакт", это не настольная игруха, на самом деле Мы в нее играем, когда рядом ребенок маленький и настольную игру не достанешь: все фишки-деньги-и прочие атрибуты, тут же вырываются и тащутся в рот... А еще мы без ума от "Уно"еще больше заинтриговали про Есть контакт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 еще больше заинтриговали про Есть контакт))))Правила игры в "Есть контакт". Человек загадывает слово и говорит первую букву. Остальным надо это слово отгадать. 1-й шаг. Я загадываю слово "ретривер", говорю, что первая Р.2-й шаг. Кто-то решает, что я загадала "рысь". Но он не может спросить у меня прямо, не рысь ли это. Он, например, спрашивает: "А это не такой страшный зверь с кисточками?". Главное, чтобы еще кто-то догадался, что этот чел имеет в виду рысь.3-й шаг. Тот, кто догадался, о чем идет речь, сразу кричит: "Есть контакт!!!" Вместе они начинают считать до пяти. 4-й шаг. Во время счета я могу догадаться, что имели в виду "рысь" и выкрикнуть. Тогда придумывается другой вопрос.5-й шаг. Но я глупая, я не понимаю, кого они имеют в виду. Тогда после окончания счета они хором выкрикивают "рысь", главное, чтобы у тех, у кого есть контакт, ответ совпал. В этом случае я говорю следующую букву. Далее гадают уже на "ре".Как путанно все написала я, на самом деле игруха простая, только надо стараться так вопрос задать, чтобы загадывающий слово не понял о чем речь, но другие догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Только что муж вернулся с тиражами)) Завтра буду фотать, качество полиграфии радует, местами, даже неожиданно радует. Коробка просто огромная, а игра будет весить килограмма 2 не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Только что муж вернулся с тиражами)) Завтра буду фотать, качество полиграфии радует, местами, даже неожиданно радует. Коробка просто огромная, а игра будет весить килограмма 2 не меньше)))[/quote Ждем!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Завтра выложу фото, сейчас собираем игру уже. Тема о продаже- в барахолке висит. Так что за заказами или туда, или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всё))) Первые 50 игр укомплектованы и запечатаны. Простите за фото- профессиональные, из студии будут только на следующей неделе. Это мое)))))1) Что в коробке2) Оборот коробки3) Компоненты игры4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книжник Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Игра супер, дети подсадили.http://worldoftanks.ru//>http://www.youtube.com/watch?v=iGozEPQ5aUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не, ну мы про настолки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.