Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я даже не знаю как быть. У меня тоже есть дача и вот там у нас дом большой на 3 семьи(Ну там у каждого свой вход и друг от лруга мы отделены) Но живем в одном доме. И как же там т мы будем???? Они же обе будут без поводка бегать...переживаю...не хочу из за Бони(собаки сестры) свою Зарушку запирать где-нибуть.
Марси и Катерина Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А я даже не знаю как быть. У меня тоже есть дача и вот там у нас дом большой на 3 семьи(Ну там у каждого свой вход и друг от лруга мы отделены) Но живем в одном доме. И как же там т мы будем???? Они же обе будут без поводка бегать...переживаю...не хочу из за Бони(собаки сестры) свою Зарушку запирать где-нибуть.Не запирать не надо, понаблюдайте, мож она и не будет сильно на нее прыгать, и потом у нас же такса Филя, у них спина слабое место!
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Катя, привет! Как Марси? Дочитал книгу о ретриверах до конца?
Марси и Катерина Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Приветики!!!!!!!Ага дочитал, и Веллера начал, грызть)))ща спит, я его помыла фруктисом)))Такой шелковый стал))))Как ваши делишки??? Амиго купили новую шляпу????
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Марси и Катя!Как у вас дела?Фотки супер
Марси и Катерина Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Марси и Катя!Как у вас дела?Фотки суперПривет привет, Марселькин отправился опять к родителям до 28 ноября, так как у нас с мужем по очереди отпуск, у него сейчас, у меня с 14, будем гулять играть и бегать, надеюсь и нафотаемся)))Как Оливерка поживает?
Amigo Андреевич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Приветики!!!!!!!Ага дочитал, и Веллера начал, грызть)))ща спит, я его помыла фруктисом)))Такой шелковый стал))))Как ваши делишки??? Амиго купили новую шляпу????Не, Мигуха пока без шляпы ходит но с новым поводком зато! И фурминатор решились ему купить! Амигуша балдеет когда его им чешешь!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет привет, Марселькин отправился опять к родителям до 28 ноября, так как у нас с мужем по очереди отпуск, у него сейчас, у меня с 14, будем гулять играть и бегать, надеюсь и нафотаемся)))Как Оливерка поживает? Ой,опять весело Марсику будет,накушается всего-всегоЖелаю хорошего отдыхаИ ждем фоточек)Оливка хорошо)Заходите в гости))))))
Марси и Катерина Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Марсон там вовсю гуляет на стадионе, спит на моей кровати и играет аж в 3 мячика одновременно, а я по нему скучаюююююююНайдите 10 отличий, Марсон и его мама Шанди
Сахарок Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Марсон там вовсю гуляет на стадионе, спит на моей кровати и играет аж в 3 мячика одновременно, а я по нему скучаюююююююНайдите 10 отличий, Марсон и его мама Шанди Ну если только риджик у Марсика Марсик симпотяга, весь в мамочку-красотку
Black and White Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет ! Так вот Вы значит какие - рыжие-рыжие !Еще и артистичныеА мы Лена и Лорд,рады знакомству.
Марси и Катерина Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Приветики! Приятно познакомиться)))Да мы рыжебокие))))Такая солнечная у Марсика моська, а когда брали таким не был))И меня терзают подозренья, что нос у него не почернеет)))))
Марси и Катерина Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет ! Так вот Вы значит какие - рыжие-рыжие !Еще и артистичныеА мы Лена и Лорд,рады знакомству.Да мы рыжухи)))) И тоже рады знакомству с Вами и Лордиком! Смотрела Вашу тему,кличка Лорду очень подходит, истинный джентельмен)))
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да мы рыжухи)))) И тоже рады знакомству с Вами и Лордиком! Смотрела Вашу тему,кличка Лорду очень подходит, истинный джентельмен)))Спасибо ! Ждем новых фото)))
Дашка&Дуняшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Какой Марсюха классный)) И на маму так похож) А мы Даша и Дуня, приятно познакомиться!!
Марси и Катерина Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 25 ноября мы наконец-то поженились! Ну я решила засветить здесь пару фоток)))Это было незабываемо крутои весело))
Amigo Андреевич Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Катюшка, поздравляю от всего сердца!!!!Будьте счастливы - совет вам да любовь!!! Пускай у вас все будет хорошо! И детом вам поскорее красивеньких и здоровеньких!
Марси и Катерина Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Катюшка, поздравляю от всего сердца!!!!Будьте счастливы - совет вам да любовь!!! Пускай у вас все будет хорошо! И детом вам поскорее красивеньких и здоровеньких! Спасибки))Будем стараться)))Очень приятно))
Lutri Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, спасибо Вам огромное! Честно говоря, сейчас я, читая Катины ответы, склоняюсь к мысли, что одна бы я Катю "Не потянула"... Да, от Кати утром пришло 500 руб. Вроде бы в рассчете, но остался осадок на душе: девочке 22 года, а уже сейчас в душе закладывается не тот базис... "Только этой дамочки не хватало!!!!!! ""вот не знаете не лезьте ради бога!""Стыдиться перед людьми которых знать не знаю, видеть не видела?""кыш из Марсиной темы!""До свидания! Разберемся без Вас!"Кать, ТАК с людьми не разговаривают... Ведь не было бы проблемы, если бы ты мне отписывалась, что, мол вот так и так получилось. Ты же в почту выходила? Проверять почту могла? Так почему не могла написать? (Ответ, что "писала, а оно не дошло" - крайне неубедителен - все доходит).Знаешь, в августе прошлого года у нас, в Ногинском районе горели леса и мы вынуждены были улететь в Мурманск. И я, и мама были в очень тяжелом состоянии. Но перед этим я в Инет-магазине товаров для скрапбукинга сделала заказ. Недорогой, 300 руб. Поэтому с хозяйкой магазина мы договорились, что она вышлет заказной бандеролькой, а я денежку отправлю на телефон. Уезжали спешно, я не успела из компа переписать телефон, куда отправлять денежку. Не знаю, Кать, как тебе было бы в этом случае, но мне было жутко неудобно. Я не умею пользоваться мобильным Инетом, да и не знала, есть ли у меня Инет в телефоне (телефон самый простой, за 600 рублей). Но пока мы сидели в аэропорту, я смогла разобраться и с мобильным Инетом, и найти хозяйку этого магазинчика, и выяснить ее номер телефона, чтобы отправить денежку. Иначе - я бы сошла с ума. Потому что, в отличии от тебя, мне ОЧЕНЬ СТЫДНО, даже ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮ...Наверное, пока нас беспокоит совесть, в нас есть душа. А стыд - индикатор совести...Но если не стыдно, тогда чего уж...
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, спасибо Вам огромное! Честно говоря, сейчас я, читая Катины ответы, склоняюсь к мысли, что одна бы я Катю "Не потянула"... Да, от Кати утром пришло 500 руб. Вроде бы в рассчете, но остался осадок на душе: девочке 22 года, а уже сейчас в душе закладывается не тот базис... "Только этой дамочки не хватало!!!!!! ""вот не знаете не лезьте ради бога!""Стыдиться перед людьми которых знать не знаю, видеть не видела?""кыш из Марсиной темы!""До свидания! Разберемся без Вас!"Кать, ТАК с людьми не разговаривают... Ведь не было бы проблемы, если бы ты мне отписывалась, что, мол вот так и так получилось. Ты же в почту выходила? Проверять почту могла? Так почему не могла написать? (Ответ, что "писала, а оно не дошло" - крайне неубедителен - все доходит).Знаешь, в августе прошлого года у нас, в Ногинском районе горели леса и мы вынуждены были улететь в Мурманск. И я, и мама были в очень тяжелом состоянии. Но перед этим я в Инет-магазине товаров для скрапбукинга сделала заказ. Недорогой, 300 руб. Поэтому с хозяйкой магазина мы договорились, что она вышлет заказной бандеролькой, а я денежку отправлю на телефон. Уезжали спешно, я не успела из компа переписать телефон, куда отправлять денежку. Не знаю, Кать, как тебе было бы в этом случае, но мне было жутко неудобно. Я не умею пользоваться мобильным Инетом, да и не знала, есть ли у меня Инет в телефоне (телефон самый простой, за 600 рублей). Но пока мы сидели в аэропорту, я смогла разобраться и с мобильным Инетом, и найти хозяйку этого магазинчика, и выяснить ее номер телефона, чтобы отправить денежку. Иначе - я бы сошла с ума. Потому что, в отличии от тебя, мне ОЧЕНЬ СТЫДНО, даже ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮ...Наверное, пока нас беспокоит совесть, в нас есть душа. А стыд - индикатор совести...Но если не стыдно, тогда чего уж... Светлана, просто если бы Вы читали форум, Вы бы понимали, что из себя представляет тот или иной человек и уже были бы "предупреждены" (понятно, что у Вас на это времени нет). Не обращайте внимания, порядочных людей намного больше, а Вам придется вести свой Черный список клиентов, куда без этого, к сожалению. Хорошо, что ввели предоплату Когда-нибудь и я сделаю у Вас заказик, я правда, мыло сама варю, но у Вас они намного красивее
Ольга) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы тоже(простите что с опозданием, комп чинили) поздравляем вас с замужеством) Счастья и огромной любви вам)
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Только этой дамочки не хватало!!!!!! ""вот не знаете не лезьте ради бога!""Стыдиться перед людьми которых знать не знаю, видеть не видела?""кыш из Марсиной темы!""До свидания! Разберемся без Вас!"Кать, ТАК с людьми не разговаривают... Она ещё и не такое писала, поэтому лично я не удивляюсь))))) Этот человек у меня стоит в Черном списке именно из-за хамства и истеричности.2 ТС. Не переживайте, я не задержусь в вашей теме
Lutri Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Светлана, просто если бы Вы читали форум, Вы бы понимали, что из себя представляет тот или иной человек и уже были бы "предупреждены" (понятно, что у Вас на это времени нет). Девочки, еще раз огромное спасибо!Время-то вот у меня есть... у меня порой сил нет...
Марси и Катерина Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ольга спасибо огромное:-) Очень приятно:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.