Бон Пари Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо за поздравления!Тимошке(Tramin Prime Optimus) только вот-вот исполнилось 9 месяцев, он абсолютно лысый, только начал обрастать. Таких результатов я не ожидала, поэтому безумно рада Тим стал 3хЛЮК! Открыл ЮЧР и получил первый ЮПК!!Поздравляю всех победителей и участников выставки! Собаки были очень красивые! Очень понравилась девочка ЛС-Слав Троуфи Мэйби Бэби!Орловский десант поздравляю: Терри, Боня, Шерри, Тодас, все молодцы!!!Ну и пара фоточек моего зайчика:
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю победителей! Машу с Боней и Терри, а также Мэйби Бэби с ЛС!!!
Irin Angel Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Дениска, Марина и Ридж, barberry, Саша и Эри, Аська и Собаки, Маша и Мика, Starfish, Vista&Oleg's Mama - большое спасибо за поздравления!Алла и Инна! Поздравляю вас с удачным выступлением ваших девочек: Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он и Вайндап Барберри Фантагиро! Саша! Поздравляю с Юным Чемпионством Виши! Леночка Кузнецова! Тебя очень хочу поздравить с замечательным выступлением на Всероссийской выставке под экспертизой Седых Н. очень красивого мальчика Старсерчер Нон Стоп - CW, САС, BOS, BOB, BIG-1!!! Монопородную выставку г-жа Тамара Сармонт судила очень долго. Описания были очень подробными. Перед тем как расставить собак в классах она подходила к зрителям и объясняла почему она отдает предпочтения той или иной собаке. Вообщем, было интересно.
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Монопородную выставку г-жа Тамара Сармонт судила очень долго. Описания были очень подробными. Перед тем как расставить собак в классах она подходила к зрителям и объясняла почему она отдает предпочтения той или иной собаке. Вообщем, было интересно.Очень люблю ее экспертизу Хотела поехать, Мика даже в форме, а я как назло не в Москве :(
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю победителей! Машу с Боней и Терри, а также Мэйби Бэби с ЛС!!!Ольчик мы не победители... Боня R CW, в открытом классе, а на моно СС.
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ольчик мы не победители... Боня R CW, в открытом классе, а на моно СС.Ну призеры! Всё равно молодцы!
Irin Angel Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! Ириночка тебе отдельные поздравления. Мы с Умой очень старались.Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - Победитель Клуба, Лучшая сука породы, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!Иннусик! Не перестаю тебя благодарить!!! Вы очень красиво выступили!!! Я очень довольна и счастлива!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша-внучка (Ковеш Том Сойер+Диана Золотая)/>http://www.youtube.com/watch?v=MsIEcrc2gecУРА всем победителям и призёрам
Ларти и Понтус Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 промежуток1. Нью Санни Золтан Карпати cукиюниоры1. Нью Санни Зария Тари - ЛЮС, ЛЮП, 2 место в расстановке на ЛППоткрытый1. Нью Санни Загер Петра побелители2.Нью Санни Зиана ЭленияНью Санники! Поздравляю вас с победами! Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ! На всех трех выставках зазвездили! Поздравляю Наташу Златика с победами детей и Золтан, и Ника - Нью Санни Загер Петра, и Эля - Нью Санни Зиана Эления - все в победителях и призерах на всех трех выставках! Настя, Володя и Миша, Люда и Сергей, поздравляю!!!Поздравляю Элечку и Юлю с ЛС и ЛЮ не Всероссийке! Всего вторая выставка у девочки, а она такая молодец!Всем спасибо за теплую компанию и хорошо проведенное время!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ малыша-внучка (Ковеш Том Сойер+Диана Золотая)УРА всем победителям и призёрам Победителем Клуба стал наш старший дядя (на видео) ждем каталога и полную расстановку Изменено 24 июля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
ВишЭри Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) barberry, Аська и Собаки, Маша и Мика, Starfish, Дениска, Ирина и Гектор, , Марина и Ридж, Irin Angel, Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Конечно мы на этом не остановимся Изменено 24 июля, 2011 пользователем Саша и Эри
Ларти и Понтус Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Победителем Клуба стал наш старший дядя (на видео) ждем каталога и полную расстановку Ал, на видео - Всеросийка, ЛПП на Всероссийке стал Звезда Севера Жак Ив Кусто ( могу не совсем точно написать кличку)А результаты по монопородке Даша выложила. ЛПП - Ерофей.Суки юниорки1.Нью Санни Зария Тари.2. Тордия Ла Эстрелья Шеридан - дочка Ромео (Орел).3.Униша Фьючи.(Орел)Саша, поздравляем! Класс был очень сильный!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю владельцев моих девочек Брусенцову Юлю и Иванову Юлю с шикарным выступлением Ютты, Дженни и Умы!!!Хочу заметить, что для малышки Ютты эта выставка была юниорским дебютом!Отдельно хочу поблагодарить хендлеров моих собак Кузнецову Лену и Голосову Инну! Большое вам спасибо за то, что вы прекрасно работали, несмотря на жару и колючую траву, по которой собакам было очень не комфортно бежать!Ириночка, спасибо большое за поздравление, я тебя тоже поздравляю, ты замечательный заводчик и без тебя не было бы этих побед Большое спасибо всем за поздравления,и поздравляю всех победителей и просто участников выставки,такую экспертизу я видела первый раз, очень интересно было слышать описание каждой собаки и объяснение эксперта, почему она выбрала ту или иную собаку.Лене Кузнецовой отдельное спасибо за отличный показ Ютты (Irin Angel Impress of Beauty)и Джэнни (Irin Angel Exotic Fantasy)
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ал, на видео - Всеросийка, ЛПП на Всероссийке стал Звезда Севера Жак Ив Кусто ( могу не совсем точно написать кличку)А результаты по монопородке Даша выложила. ЛПП - Ерофей.Суки юниорки1.Нью Санни Зария Тари.2. Тордия Ла Эстрелья Шеридан - дочка Ромео (Орел).3.Униша Фьючи.(Орел)Саша, поздравляем! Класс был очень сильный!я про Победителя Клуба писалаэто моно по всей видимости Изменено 24 июля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Ялеррина Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Монопородная выставка "Гран При Тула" КЭНДИ ДОЛЛ НОРДИК ЛАЙТС (Нордик) ОТЛИЧНО-1, Лучший Юниор Породы, Юный Победитель Клуба! :clap_1: Всероссийская выставка "Кубок М.Л. Орловой" ОТЛИЧНО-1, J.СAС, Лучший Юниор Породы! :thumbup: Региональная выставка "Триумф" ОТЛИЧНО-1, J.СAС, Лучший Юниор Породы! ПОЗДРАВЛЯЮ своего "крестного сыночка" НОРДИКА С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Заводчице Татьяне Слободчиковой самые искренние поздравления!!!!!! Лене Недбаевой большое спасибо за прекрасную работу Поздравляю владельцев Нордика- Лену, Мишу, Катю с замечательной победой ребенка!!!!Нордик приехал из Нового Уренгой и всего за две недели закрыл титул Юный Чемпион России и Юный Чемпион клуба!!!Браво Еще раз большое спасибо всем, кто был причастен к победам (Таня, Лена, Игорь) Поздравляю владельцев и заводчиков красавца Нордика (КЭНДИ ДОЛЛ НОРДИК ЛАЙТС) с красивой победой и закрытием титулов!! Желаю дальнейших успехов !!
Ларти и Понтус Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я про Победителя Клуба писалаэто моно по всей видимости Титул ПК у Ерофея - на моно, а на видео - всероссийка, у него САС. Он был с Лартиком в классе. На видео и мы попали, спасибо! Моно - эксперт Сарионт Т., на фото - дама в желтой блузе и в шапочке с козырьком.
anastasia90 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Irin Angel, поздравляю с успехами девушек! Крастоки! Саша и Эри, поздравляю с закрытием титула! И всех победителей и участников поздравляю! Но результатов не знаю...
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Титул ПК у Ерофея - на моно, а на видео - всероссийка, у него САС. Он был с Лартиком в классе. На видео и мы попали, спасибо! Моно - эксперт Сарионт Т., на фото - дама в желтой блузе и в шапочке с козырьком.видео не связано с результатами я выложила видео, что показать сыночка Потапа :) от Ковеш Том Сойера и Дианы Золотоймне он очень нравиться Ерофей и Потан близкая родня по сучьей линиизаводчик у них один оба они потомки Ричарда(Пуджейт Позитив Гоинг)и оба - туляки Изменено 24 июля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
barberry Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 полных результатов бы и фотографий (а то голденов, как обычно, много фоток, лабрадоров тоже хочется посмотреть).А правда, что Сармонт говорила что по новому стандарту лабрадор должен быть худым и всех костистых и широких отправляла?
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 полных результатов бы и фотографий (а то голденов, как обычно, много фоток, лабрадоров тоже хочется посмотреть).А правда, что Сармонт говорила что по новому стандарту лабрадор должен быть худым и всех костистых и широких отправляла? Я наблюдала её судейство в Самаре, было похоже на то. Хотя,про Ирининых девочек не скажешь, что они этого самого "нового стандарта".
из С.Г. Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танечка Осокина, Леночка Малиновская и все остальные победители и участники ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!За Леной Малиновской не успеваю следить, она везде!!!!
Дэля и Катёна Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляем всех-всех-всех!Даша, большие поздравления с победами деток и подопечных! Как же приятно, когда поездки заканчиваются красивыми победами! Надеюсь, что кроме наград все получили еще и море позитива и хорошего настроения!Лена, огромные поздравления с победами тульских деток. Какие все достояные получились. А Шейх, вообще, красотун необыкновенный. Я в него просто безумно влюбилась. Такой мужичок растет - загляденье!!!Молодцы!!!!!!!
восторг изабель Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро! Хочу поделится своими впечатлениями о моно и всероссийке.Понравилась эксперт Сармонт Т., за подробное объяснение на ринге всех достоинств и недостатков собаки.Мы под ней были впервые, хотя и получили 2 место в рабочим классе. На всероссийке Восторг Изабель Квин САС, ЛС, закрыла титул Чемпиона России!!! Спасибо Леночке Недбаевой за супер показ нашей девочки , без тебя бы мы не справились, спасибо всем кто за нас болел !!! Очень вкусные в Туле пряники!!! Поздравляем всех победителей!
Konsul Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Irin Angel, Ирин, поздравляю с победами твоих детей: Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) и Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума)!!!!! Я представляю как ты была счастлива!!!!! Саша и Эри, Саша, тебя также поздравляю с победой Виши и закрытием титула Юного Чемпиона России!!!!!!!! :1st: Innesa, Инна, поздравляю с прекрасными результатами твоих лабров!!!!А также, поздравления всем победителям и призерам этих выставок!!!!!!!!!
Натажко Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Юной Чемпионке Више виват! Сашенька, наши поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти