Lutri Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: блин, не врубилась при чем здесь Сверхъестественное)))При том что, насколько я поняла, дело происходило в Тбилиси))) А грузинский юмор может уловить лишь тот, что жил в этой чУдной стране или хотя бы смотрел краткометражные грузинские фильмы... У них юмор бьет их каждой фразы... Если не смотреть "Новости" и не вникать в политику, Тбилиси - это Изумруюный город на Земле, а не в сказке... ...И небольшое отступление. Летом 2010, когда Москва задыхалась в смоге, первым позонил муж моей подруги детства - Мальвины и тоном, не терпящим озражения, заявил: "У вас там жить невозможно, прилетайте к нам!" - "Каха, - говорю, мы уже на Мурманск билеты взяли!" Каха был в шоке: как Тбилиси на Мурманскую "эвакуацию" променять можно было?!...А на прогулках с собаками я почему-то всегда отвечала лишь на один вопрос: "Это - Рэсси?!" Дело было при эрдельке Роночке. Отвечала, что Роночка - взаправду внучка Рэсси то есть - Чингиза, сыгравшего в фильме "Приключения Электроника" роль Рэсси и еще во многих фильмах снявшегося... Но самое парадоксальное, когда у меня уже фоксюха была, я слышала тот же вопрос и недоумевала: так "Рэсси" - черный, ну, коричневый, а эта собачка беленькая. - почему "Рэсси"-то?! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем -Svetlana-
Юля и Эля Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Гуляем с другом лабром. Проходит мимо женщина и спрашивает: "А это у вас отец и дочь (Эля - голден)?". Я отвечаю - нет. Дама дальше мучает вопросами: "Брат и сестра?". Я отвечаю, чтоб дальше не продолжать перечисления возможных родственных связей: "Нет, просто друзья по прогулкам!!" Но женщина любознательная попалась: "Странно, :hmm: один лабрадор пушистый, а другой нет, видимо, к зиме плохо подготовился и мерзнет теперь......и дальше обращаясь к хозяйке лабра: "Кормить собаку надо как следует, чтоб шерсть росла, а вы назаводите собак, а потом мучаете их голодом и некачественной едой! :nono: " всё...занавес.... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Юля и Эля
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Гуляем с другом лабром. Проходит мимо женщина и спрашивает: "А это у вас отец и дочь (Эля - голден)?". Я отвечаю - нет. Дама дальше мучает вопросами: "Брат и сестра?". Я отвечаю, чтоб дальше не продолжать перечисления возможных родственных связей: "Нет, просто друзья по прогулкам!!" Но женщина любознательная попалась: "Странно, :hmm: один лабрадор пушистый, а другой нет, видимо, к зиме плохо подготовился и мерзнет теперь......и дальше обращаясь к хозяйке лабра: "Кормить собаку надо как следует, чтоб шерсть росла, а вы назаводите собак, а потом мучаете их голодом и некачественной едой! :nono: " всё...занавес....ухххххххххх :lol2:
Intern Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 После просмотра очередных новостей с участием собак, местный люд спрашивает: Это алабай?! :jawdrop:
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 После просмотра очередных новостей с участием собак, местный люд спрашивает: Это алабай?! :jawdrop:не смог сдержаться :lol2:
Наталочка и Майк Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня как-то муж собрался пивка попить под киношку,дома.Был выходной.Ну сел, поставил фильм,достал пиво,и из кухни принёс в пакетике воблу,симпатишную такую,уже разделанную на полоски.Я думаю:а откуда вобла-то?Вроде не было...Наверное-купил.Сидит,потягивает пивко,жуёт воблу.Сидит Майк напротив и чуть слюной не захлёбывается,слюни свисали на полпути к полу.Муж жалуется:"Блин,чё то вобла малосолёная какая-то".Я говорю:"Откуда взял-то?""Да в угловом шкафу на кухне лежала..."Я лихорадочно вспоминаю,что у меня в угловом твориться,и понимаю,что там воблы точно нет.Там я складываю собачьи вкусняхи.Воооот.Пошла проверять-не хватает Майкошиных утиных грудок вяленых :lol2: .Муж их принял за воблу и с пивком слупил!А Мйкоша сидел и захлёбывался ,ибо воблу ему не даём :).Смеялась я доолго после этого,и когда муж пиво приносит-говорю:шкафчик проверь,вдруг "вобла" есть :lol2: .
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня как-то муж собрался пивка попить под киношку,дома.Был выходной.Ну сел, поставил фильм,достал пиво,и из кухни принёс в пакетике воблу,симпатишную такую,уже разделанную на полоски.Я думаю:а откуда вобла-то?Вроде не было...Наверное-купил.Сидит,потягивает пивко,жуёт воблу.Сидит Майк напротив и чуть слюной не захлёбывается,слюни свисали на полпути к полу.Муж жалуется:"Блин,чё то вобла малосолёная какая-то".Я говорю:"Откуда взял-то?""Да в угловом шкафу на кухне лежала..."Я лихорадочно вспоминаю,что у меня в угловом твориться,и понимаю,что там воблы точно нет.Там я складываю собачьи вкусняхи.Воооот.Пошла проверять-не хватает Майкошиных утиных грудок вяленых :lol2: .Муж их принял за воблу и с пивком слупил!А Мйкоша сидел и захлёбывался ,ибо воблу ему не даём :).Смеялась я доолго после этого,и когда муж пиво приносит-говорю:шкафчик проверь,вдруг "вобла" есть :lol2: . :lol2:
Natya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Забираю ребенка со школы (каратэ) вечером, уже темно. Назад возвращаться по дорожке шириной в метра 3 между двух заборов садиков. Подходим к этим самым садикам, вижу там мелкая незнакомая собака с мужчиной и женщиной, решаю не входя в это узкое пространство подождать пока они пройдут - развлекаю Айрона вкусняхами и разными "сидеть", "стоять" ... конечно, как только он увидел собаку, то интерес к вкусняхам пропал (есть у нас пробелы в воспитании, но суть не в этом). В общем стою, жду, своего держу на коротком поводке, а они что-то тормозят, тут парень берет собаку подмышку и проходит мимо. А женщина с криком парню "Я обойду, я боюсь" (садик) начинает убегать от нас, видимо думая, что нам очень надо ее догонять. Жуть какая-то, ну попросила бы просто отойти подальше - да не вопрос, я бы отошла и идите себе. Так было спустя пару дней - уже другая девушка сказала, что боится собак и я совершенно спокойно пошла в сугроб.
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Забираю ребенка со школы (каратэ) вечером, уже темно. Назад возвращаться по дорожке шириной в метра 3 между двух заборов садиков. Подходим к этим самым садикам, вижу там мелкая незнакомая собака с мужчиной и женщиной, решаю не входя в это узкое пространство подождать пока они пройдут - развлекаю Айрона вкусняхами и разными "сидеть", "стоять" ... конечно, как только он увидел собаку, то интерес к вкусняхам пропал (есть у нас пробелы в воспитании, но суть не в этом). В общем стою, жду, своего держу на коротком поводке, а они что-то тормозят, тут парень берет собаку подмышку и проходит мимо. А женщина с криком парню "Я обойду, я боюсь" (садик) начинает убегать от нас, видимо думая, что нам очень надо ее догонять. Жуть какая-то, ну попросила бы просто отойти подальше - да не вопрос, я бы отошла и идите себе. Так было спустя пару дней - уже другая девушка сказала, что боится собак и я совершенно спокойно пошла в сугроб.даааааааааааааааааа :blush2:
Наталья и Ваня Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня как-то муж собрался пивка попить под киношку,дома.Был выходной.Ну сел, поставил фильм,достал пиво,и из кухни принёс в пакетике воблу,симпатишную такую,уже разделанную на полоски.Я думаю:а откуда вобла-то?Вроде не было...Наверное-купил.Сидит,потягивает пивко,жуёт воблу.Сидит Майк напротив и чуть слюной не захлёбывается,слюни свисали на полпути к полу.Муж жалуется:"Блин,чё то вобла малосолёная какая-то".Я говорю:"Откуда взял-то?""Да в угловом шкафу на кухне лежала..."Я лихорадочно вспоминаю,что у меня в угловом твориться,и понимаю,что там воблы точно нет.Там я складываю собачьи вкусняхи.Воооот.Пошла проверять-не хватает Майкошиных утиных грудок вяленых :lol2: .Муж их принял за воблу и с пивком слупил!А Мйкоша сидел и захлёбывался ,ибо воблу ему не даём :).Смеялась я доолго после этого,и когда муж пиво приносит-говорю:шкафчик проверь,вдруг "вобла" есть :lol2: .А я покупала как-то Ване конфетки для собак, а я, честно скажу, всю его еду пробую. Боже, какие вкусные конфеты, я их так и ела бы. правда! Жаль, у Вани от них аллергия, ну а себе их покупать как-то странно
Amstaff Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 При том что, насколько я поняла, дело происходило в Тбилиси))) А грузинский юмор может уловить лишь тот, что жил в этой чУдной стране или хотя бы смотрел краткометражные грузинские фильмы... У них юмор бьет их каждой фразы... Если не смотреть "Новости" и не вникать в политику, Тбилиси - это Изумруюный город на Земле, а не в сказке... Ладно. Прошу прощения, мы явно друг друга не вполне поняли..., спасибо за теплые слова о моей стране и моем городе. Удивительно только, причем тут был грузинский юмор. Вроде я написала на русском и вполне себе членораздельно. Речь всего лишь шла о том, что мою собаку зовут в честь героя Сверхъестественного, а девушка на улице, не догадываясь об этом, угадала... Не думала, что страна имела какое-то значение... Впрочем, не важно. Впредь буду писать осторожнее, чтобы всем все было понятно с первого раза. , кстати, моего фокса тоже постоянно называли "собакой из Электроника", хотя, казалось бы, куда этой белой, 7-килограммовой зверушке до эрделя.
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Гуляем вечером с Татой и Гансом в парке- снежно, хорошо, ещё не темно. Отрабтываем команды, я громко хвалю собак и называю их по именам. На параллельной дорожке появляется молодая пара с йорком на длинном поводке, подошли к нам поближе, постояли, подумали.И вдруг девушка выдаёт: А у вас девочкА, или мальчиК?" Я в недоумении - говорю, что собак у меня 2! - вот же чёрная и белая, и кобель и сука )) Минутное молчание - АААА, разворачиваются и уходят.Вот я и думаю, кого они не заметили - Ганса (типа в темноте чёрная собака) или Татку (типа светлая собака на белом снегу) :hmm:
Ганс&Co Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Знаете, обычно со странным или забавным отношением прохожих к моми собакам я не сталкиваюсь. Живём в своём тесном мирке соседей и гостей соседей - уже лица примелькались, собак всех во дворе жильцы знают. Но с недавнего времени у нас часто к кому-то в гости стала приезжать пара, несколько раз и днём и вечером видели моих собак. Даже смотрели заинтересованно - нравились вроде как собаки им )Во вторник иду на прогулку, стоит эта пара у подъезда - созрели на вопрос, выдают: "Это у вас братья?" Я опешиваю, говорю, что это лабр и голден, сука и кобель. Ничего общего, как говорится, чтобы претендовать на кровное родство )))На обратном пути после прогулки опять натыкаемся на жту же пару - уже не глядя на меня, мужчина авторитетно заявляет женщине: "А лабра то лучше кормят. Смотри какой вырос".Я ничего не сказала, но очень хотелось спросить у знатока, как же мне нужно кормить суку голдена, чтобы из неё вырос крупный кобель лабра )))
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ... пара у подъезда - созрели на вопрос, выдают: "Это у вас братья?" Я опешиваю, говорю, что это лабр и голден, сука и кобель. Ничего общего, как говорится, чтобы претендовать на кровное родство )))На обратном пути после прогулки опять натыкаемся на жту же пару - уже не глядя на меня, мужчина авторитетно заявляет женщине: "А лабра то лучше кормят. Смотри какой вырос".Я ничего не сказала, но очень хотелось спросить у знатока, как же мне нужно кормить суку голдена, чтобы из неё вырос крупный кобель лабра ))) :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Гуляю с двумя собаками-черный лабрадор и палевый мопс.Навстречу мужчина.Вступает в беседу:-А что за порода у вашей собаки?-У которой?-Которая черная.Отвечаю,а он мне:Дааааа???А разве лабрадоры бывают черными? -Нет,мы его покрасили,чтобы грязь не заметно было.
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Гуляю с двумя собаками-черный лабрадор и палевый мопс.Навстречу мужчина.Вступает в беседу:-А что за порода у вашей собаки?-У которой?-Которая черная.Отвечаю,а он мне:Дааааа???А разве лабрадоры бывают черными? -Нет,мы его покрасили,чтобы грязь не заметно было. :lol2:
РРРРРРик ! Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 утром сегодня :- это у вас золотистый терьер?- почти. ретривер.- а чем вы его кормите?- кормом.- и все?- и все.- а когда он вырастет, вы ему будете мясо давать?- вообще-то ему уже 7 лет.- а, так ты мальчик, ну тогда понятно.Чо понятно-то? и вообще... :dntknw: :doh:
Просто Женя Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 утром сегодня :- это у вас золотистый терьер?- почти. ретривер.- а чем вы его кормите?- кормом.- и все?- и все.- а когда он вырастет, вы ему будете мясо давать?- вообще-то ему уже 7 лет.- а, так ты мальчик, ну тогда понятно.Чо понятно-то? и вообще... :dntknw: :doh:Наверное если терьера кормить мясом, он станет золотистым ретривером! :doh:
SVOR Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Первая наша собака была американский кокер спаниель.Лето выдалось очень жарким, в 90-е кондиционеров еще не было.Юстик в квартира мучился от жары. Я вызвала парикмахера собачьего и попросилапостричь его наголо. Вечером стриженые выходим на прогулку.Сосед спрашивает:"Это Юстик?". Отвечаю:"Да". Сосед:"А ему не стыдно?". :lol2: .Песка действительно первые дня два как бы стеснялся. А потом привыки был очень рад такой своей новой прическе.
Фрекен Бок Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 дня два как бы стеснялсяА мне вот интересно, собаки могут стесняться? В глубоком детстве у меня был карликовый пудель. Всегда его стригла мама, был просто красавчиком. Но мама не знала, что в доме растет помощница и както я его подстригла. Итог всей "парикмахерской" таков-собака два дня не выходила из под дивана, вернее, выйдет посмотрит на бока и опять прячется, на улице только в туалет и бегом домой. Ну и мама дня три плакала и ножницы подальше прятала.
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наверное если терьера кормить мясом, он станет золотистым ретривером! :doh:Не если мальчика кормить мясом, он девочкой станет (судя по логике вопросов и умозаключений) :lol2: :lol2: :lol2:А мне вот интересно, собаки могут стесняться? В глубоком детстве у меня был карликовый пудель. Всегда его стригла мама, был просто красавчиком. Но мама не знала, что в доме растет помощница и както я его подстригла. Итог всей "парикмахерской" таков-собака два дня не выходила из под дивана, вернее, выйдет посмотрит на бока и опять прячется, на улице только в туалет и бегом домой. Ну и мама дня три плакала и ножницы подальше прятала. :lol2: Ну не знаю, как по поводу "стеснения", но если у нас Злата начинает шкодить или пиставать с поцелуями к прохожим, я обычно говорю: - "Злата, ну где у тебя совесть, как тебе не стыдно". Ей становится "стыдно", она отстает от "жертвы", приседает, прижимает уши и виновато на меня смотрит. :lol2: Конечно это вызывает хохот у людей...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 :lol2: Ну не знаю, как по поводу "стеснения", но если у нас Злата начинает шкодить или пиставать с поцелуями к прохожим, я обычно говорю: - "Злата, ну где у тебя совесть, как тебе не стыдно". Ей становится "стыдно", она отстает от "жертвы", приседает, прижимает уши и виновато на меня смотрит. :lol2: Конечно это вызывает хохот у людей... А у нас старшая на вопрос "Эм, ну где твоя совесть?" начинает бегать где-то с полминуты тщательно искать оную, а когда процесс не венчается успехом садится перед спросившим с выражением на мордочке типа "прости, не нашла" :dntknw:
SVOR Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Когда Юстика постригли наголо, то оставили ему немного шерстки на кокошках, как занавесочка такая.Когда спрашивали зачем это, он сдился на попу и морда была обиженая. Мне кажется все они понимают.Ну если не понимают, то чувствуют о чем речь идет точно.:lol2: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 моя такса, когда нашкодит - в основном это касается туалета дома, ставит себя в угол. только я грозно "опяяяять???", все - сидит носом в угол, ушами глаза прикрыв)) Татусик всех жалеет и сидит в углу добровольно))
~Вика~ Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 моя такса, когда нашкодит - в основном это касается туалета дома, ставит себя в угол. только я грозно "опяяяять???", все - сидит носом в угол, ушами глаза прикрыв)) Татусик всех жалеет и сидит в углу добровольно)) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти