Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Svetlyak сказал:

Грубо конечно, но я скоро так же всех советчиков отдать пса отправлю далеко и надолго!Просто не знаю , как деликатно дать понять , что мне не интересны их предложения! Может кто нибудь сталкивался с этим и посоветует как отвечать?

Честно говоря, у нас такие родственники. Но я послала их нафиг и мне теперь так хорошо!

Кому не нравится, тот пусть идет прочь.

Мы про юбилей папин смеялись, что если они приедут, придется вызвать десант в виде Орфея, он не Силя, спуску не даст. И никаких незванных гостей :lol2: :gleam:

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 12:17, Вера&Сильвия сказал:

Честно говоря, у нас такие родственники. Но я послала их нафиг и мне теперь так хорошо!

Кому не нравится, тот пусть идет прочь.

Мы про юбилей папин смеялись, что если они приедут, придется вызвать десант в виде Орфея, он не Силя, спуску не даст. И никаких незванных гостей :lol2: :gleam:

Чувствую пора посылать... :ranting: А я все блею ,как овечка (посмотрите какой лапочка, а умный и любим мы его , ну как можно его отдать?) Прям вину какую то чувствовать начинаю , что у них не спросила... Потом стою и думаю ну не дура ли я ?! :blink:

Опубликовано
  Svetlyak сказал:

Чувствую пора посылать... А я все блею ,как овечка (посмотрите какой лапочка, а умный и любим мы его , ну как можно его отдать?) Прям вину какую то чувствовать начинаю , что у них не спросила... Потом стою и думаю ну не дура ли я ?!

Потому они и наседают. Надо один раз и четко - обозначить свою позицию. Я люблю свою собаку и никому никогда не отдам. Если вас это не устраивает - идите лесом :gleam:

Опубликовано

Меня прям бесят некоторые родственники!Всё деньги блин наши считают,как же,мыж такие негодяи,столько денег не собак тратить.И бесим мы их,то что отказываемся к ним в гости придти,из за того,что у собаки сегодня ушко или еще чего болит.Мы короче помешанные,и живём вообще неправельно.Лучше детей понарожать,и про себя забыть. А собак на мясо здать,вон они у нас Какие раскормленные.

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 12:32, Вера&Сильвия сказал:

Потому они и наседают. Надо один раз и четко - обозначить свою позицию. Я люблю свою собаку и никому никогда не отдам. Если вас это не устраивает - идите лесом :gleam:

Вооот!!! В точку! Так и скажу! :good:

В 17.05.2013 в 12:33, Арчибальд. сказал:

Меня прям бесят некоторые родственники!Всё деньги блин наши считают,как же,мыж такие негодяи,столько денег не собак тратить.И бесим мы их,то что отказываемся к ним в гости придти,из за того,что у собаки сегодня ушко или еще чего болит.Мы короче помешанные,и живём вообще неправельно.Лучше детей понарожать,и про себя забыть. А собак на мясо здать,вон они у нас Какие раскормленные.

А сколько стоит собачка? А сколько ест? А кусается? ОЙ!!! Да отдайте вы его! :angry2:

Все деньги считают! Вот почему мне нет до них дела? Сама не пойму...

Опубликовано (изменено)
  В 17.05.2013 в 12:21, Svetlyak сказал:

Чувствую пора посылать... :ranting: А я все блею ,как овечка (посмотрите какой лапочка, а умный и любим мы его , ну как можно его отдать?) Прям вину какую то чувствовать начинаю , что у них не спросила... Потом стою и думаю ну не дура ли я ?! :blink:

Спросите у них, чего же они детей то рожали? Опять же лишние рты, накладно и хлопотно.

Можете еще добавить, что зависть - плохое чувство, а считать чужие деньги вообще дурной тон в приличном обществе.

При этом держитесь холодно и говорите все с непроницаемым лицом, а на последок улыбнитесь и вежливо попрощайтесь. Заткнутся разом :nyam:

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано
  В 17.05.2013 в 12:51, Елена@Даша сказал:

:lol2: :lol2: :lol2: Она ТАМ живет?

Держитесь!

Наверно! :lol2:

В 17.05.2013 в 12:49, Алина и Сэм сказал:

Спросите у них, чего же они детей то рожали? Опять же лишние рты, накладно и хлопотно.

Можете еще добавить, что зависть - плохое чувство, а считать чужие деньги вообще дурной тон в приличном обществе.

При этом держитесь холодно и говорите все с непроницаемым лицом, а на последок улыбнитесь и вежливо попрощайтесь. Заткнутся разом :nyam:

Иногда с советом отдать подходят люди, которых хорошо знаешь и обидеть не хочешь! Вот тут не зная, что деликатно ответить, стараешься быстрей закончить разговор и уматываешь подальше!

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 12:58, Svetlyak сказал:

Наверно! :lol2:

Иногда с советом отдать подходят люди, которых хорошо знаешь и обидеть не хочешь! Вот тут не зная, что деликатно ответить, стараешься быстрей закончить разговор и уматываешь подальше!

Для каждого случая своя тактика)

С хорошими знакомыми старайтесь перевести все в шутку, если так боитесь испортить отношения. Хотя Вас ведь обидеть не боятся :no2:

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 13:02, Алина и Сэм сказал:

Для каждого случая своя тактика)

С хорошими знакомыми старайтесь перевести все в шутку, если так боитесь испортить отношения. Хотя Вас ведь обидеть не боятся :no2:

Вы правы! Ну их всех! :ranting:

Опубликовано

Говорите в шутку, что берите мою правую руку или левую ногу, а собака пусть поживет лет 20 у Вас.

За подсчет денег тоже напрягает. На вопрос "у вас что новый ошейник? У вас же был, такой красненький, в полосочку (щенявый)" всегда думаю и увидела ж, запомнила..."Так вы еще и игрушки покупаете ей? Наверное гривен по 10 стоят?!" Ага, Щаз, мечтаю найти эти игрушки по 10ке, оптом скупила б.

Марина и Айрон сказал:

защищает своим крылом

Я как то не выдержала и говорю "сиськой прикрой" (сорри за мой французский).

Опубликовано
  Svetlyak сказал:

А сколько стоит собачка? А сколько ест? А кусается? ОЙ!!! Да отдайте вы его! :angry2:

Не помню, тут у нас рассказывали или на другом ресурсе, понравилась история от собаковладелицы про такую вот даму, которая при всякой встрече с сочувственным видом заводила волынку: "Тяжело вам с ним, наверное... А жрет, поди, много? И грязи от него в квартире сколько, небось..." "Жалеемая" хозяйка пса долго терпела, но как-то не сдержалась и при очередной встрече ответствовала тем же тоном: "Гляжу я на Вашего мужа, толстый он какой, ест-то много, трудно прокормить, да? И грязи ведь много в дом тащит, это сколько же стирки и уборки! Тяжело Вам с ним, наверное?" :dribble: Помогло, больше их не "жалели" )))

Опубликовано

:lol2: :good: :dribble:

В 17.05.2013 в 13:20, Zig&Angel сказал:

Не помню, тут у нас рассказывали или на другом ресурсе, понравилась история от собаковладелицы про такую вот даму, которая при всякой встрече с сочувственным видом заводила волынку: "Тяжело вам с ним, наверное... А жрет, поди, много? И грязи от него в квартире сколько, небось..." "Жалеемая" хозяйка пса долго терпела, но как-то не сдержалась и при очередной встрече ответствовала тем же тоном: "Гляжу я на Вашего мужа, толстый он какой, ест-то много, трудно прокормить, да? И грязи ведь много в дом тащит, это сколько же стирки и уборки! Тяжело Вам с ним, наверное?" :dribble: Помогло, больше их не "жалели" )))

Опубликовано

а мы вот за 2 месяца внесли любовь к лабрам в наш огромный двор! Хотя по мимо нас есть 2 лабра и 1 голдяха. Мамы стали подводить деток для знакомства с нашей песой (считаю это очень хорошо, не будет боязни собак), мне не жалко раздаю корм детворе и разрешаю свою Маську кормить, но за разные команды. Детворе очень нравиться и мамы почти все оттаяли (просто мне приходится после прогулки с собой приходить за своей детворой на дет. плащадку и там визгу всегда было.... хотя подходили со стороны дороги и я просто своих подзываю и говорю что пора домой, а они бегом сразу к Маське и еще других детей зовут посмотреть какая у них подружка). Теперь каждый день у нас во дворе небольшое шоу, детвора дает Маське команды а она с удовольствием их выполняет (за кусочек лакомства).

Еще каждый вечер в районе 22-30 проходит троица молодых людей (под пивом) и начинают они всячески Марселин к себе подзывать(я и просила их, и игнорила... толку 0) вчера не выдержала и спустила ее с поводка при этом крикнула громко ЧУЖОЙ!!! (мы так дома папку называем когда он с работы приходит и собака просто с пробуксовкой бежит его лизать)..... мальчики бежали до забора и запрыгнули на него (он у нас 2 метра) за 2 сек, и очень меня умаляли забрать это чудовище лающее, а я в развалочку тихо к ним шла... долго. Потом лекцию прочитала про собак и хозяев, после взяла Масю на поводок и дала им же ее погладить. Сказали что поняли)

Опубликовано (изменено)
  В 17.05.2013 в 13:54, Умага сказал:

а мы вот за 2 месяца внесли любовь к лабрам в наш огромный двор! Хотя по мимо нас есть 2 лабра и 1 голдяха. Мамы стали подводить деток для знакомства с нашей песой (считаю это очень хорошо, не будет боязни собак), мне не жалко раздаю корм детворе и разрешаю свою Маську кормить, но за разные команды. Детворе очень нравиться и мамы почти все оттаяли (просто мне приходится после прогулки с собой приходить за своей детворой на дет. плащадку и там визгу всегда было.... хотя подходили со стороны дороги и я просто своих подзываю и говорю что пора домой, а они бегом сразу к Маське и еще других детей зовут посмотреть какая у них подружка). Теперь каждый день у нас во дворе небольшое шоу, детвора дает Маське команды а она с удовольствием их выполняет (за кусочек лакомства).

Еще каждый вечер в районе 22-30 проходит троица молодых людей (под пивом) и начинают они всячески Марселин к себе подзывать(я и просила их, и игнорила... толку 0) вчера не выдержала и спустила ее с поводка при этом крикнула громко ЧУЖОЙ!!! (мы так дома папку называем когда он с работы приходит и собака просто с пробуксовкой бежит его лизать)..... мальчики бежали до забора и запрыгнули на него (он у нас 2 метра) за 2 сек, и очень меня умаляли забрать это чудовище лающее, а я в развалочку тихо к ним шла... долго. Потом лекцию прочитала про собак и хозяев, после взяла Масю на поводок и дала им же ее погладить. Сказали что поняли)

У нас тоже Ричи звезда двора! Не успеваем выйти из подъезда уже отовсюду дети визжат Ричи, Ричи!Вчера девочка девяти лет сказала, что терпеть собак не может. К концу нашей прогулки Ричи стал самым любимым псом и нужно маму уговорить взять собачку! :nyam:

Но вот бабки... ( :doh:

Изменено пользователем Svetlyak
Опубликовано
  В 17.05.2013 в 13:54, Умага сказал:

а мы вот за 2 месяца внесли любовь к лабрам в наш огромный двор!

У нас в доме и во дворе Айрика все любят. Злобная женщина вообще из другого двора.

Опубликовано
  В 16.05.2013 в 21:31, Фрекен Бок сказал:

Живет у нас в доме мужичок, лет так под 60. Гуляет с кокером. Раньше фраза, после того как его собака сходит в туалет, "Джесси браво!Белиссимо!" произнесенная очень счастливо, громко и раз пять вызывала ощущение что я в театре. Познакомившись ближе поняла что он итальянец. Так как мы хвалим своих Молодец, он своей собаке говорил браво и белиссимо. Все собаки его знают и любят с ним обниматься. Очень добрый и приятный итальянец.

Смешно! Я тоже громко и преувеличенно счастливо кричу "Ай, молодец! Покакала! Умница!" Кричу-то с тем прицелом, чтобы младшая как команду это усвоила и в дороге быстро все выполняла при случае, но во дворе прослыла "женщиной со странностями"...

В 17.05.2013 в 11:53, Марина и Айрон сказал:

Сегодня утром мы с Айриком стояли никого не трогали возле дорожки. Айрон нюхал одуванчик. Идет мимо то ли бабушка, то ли совсем немолодая мать с мальчиком лет 13. Оба толстые. Она ребенка (ну как бы уже не очень ребенка) к себе так прижимает типа защищает своим крылом и мне бросает не глядя мерзким тоном: собаку ближе надо на поводке держать...

Я ей сказала, чтобы она шла пииип (кудаподальше) и радовалась, что собака вообще на поводке. Щас, говорю, вообще спущу. Она - я тебе спущу! Я ей - а такие жопы он все равно не прокусит!...

вот такая я грубая женщина...всегда была и наверно, уже не исправлюсь...и меня не интересует, если кто-то не одобряет ;)

Айрон сам как одуванчик у меня, пока я хуже цепной собаки ругалась с теткой, малыш стоял улыбался и махал хвостиком. Но что за чудо! Гораздо добрее многих людей, которых самих бы на поводок да в намордник. А толстый мальчик жался к мадам. ...мальчик не слабоумный - его вели в общеобращовательную школу. Видимо, такое воспитание получает... :(

Вот осудила бы раньше тебя как скандальную женщину за перепалку )), но помятуя как мой Нижнев утром грудью двинулся на тетку, которая обозвала его и собак словами мерзкими и ругалась за обгаженные газоны, хотя он ВСЕГДА все девичьи какашки в пакеты собирает- не буду! Более того, скажу что люблю тебя нежно за решительность и храбрость! Беру с тебя пример. Меня давеча на дачах сосед , пообещал уничтожить вместе с собаками за то что Вивка на него гавкнула один раз , но басом с перепугу, когда он в кустах за забором своим шебуршал , так я тоже ответила правда без пиииип, но грозно и скандально, а потом еще и мужа отправила доругиваться. Правда сосед больше не показывался, видно моей речью проникся. ВОт так и живем.Наши собачки то себя защитить не могут от нападок, приходится нам сражаться...))

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 15:32, Лена и Кора сказал:

Вот осудила бы раньше тебя как скандальную женщину за перепалку )), но помятуя как мой Нижнев утром грудью двинулся на тетку, которая обозвала его и собак словами мерзкими и ругалась за обгаженные газоны, хотя он ВСЕГДА все девичьи какашки в пакеты собирает- не буду! Более того, скажу что люблю тебя нежно за решительность и храбрость! Беру с тебя пример. Меня давеча на дачах сосед , пообещал уничтожить вместе с собаками за то что Вивка на него гавкнула один раз , но басом с перепугу, когда он в кустах за забором своим шебуршал , так я тоже ответила правда без пиииип, но грозно и скандально, а потом еще и мужа отправила доругиваться. Правда сосед больше не показывался, видно моей речью проникся. ВОт так и живем.Наши собачки то себя защитить не могут от нападок, приходится нам сражаться...))

Ленк, а ведь, мы же - интеллигентные люди ;) и чем приходится заниматься...матершинничать, сквернословить, кричать громко...а потому что нечего на наших собак бочки катить!

Опубликовано

Сейчас погуляли,иду со своими.

Мужчина. А это у вас Лабрадор?

Я. Да.

Мужчина. А второй кто?

Я. Ротвейлер.

Мужчина. Ааааа,ну точно ,я знаю такую породу, Лабрадор - Ротвейлер!

Ну и пошагал дальше,но я что то не поняла,по его мнению,эта порода состоит из двух собак?!

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 16:10, Арчибальд. сказал:

Я. Да.

Мужчина. А второй кто?

Я. Ротвейлер.

Ну и пошагал дальше,но я что то не поняла,по его мнению,эта порода состоит из двух собак?!

почти как Котопес или Тяни-толкай :doh:

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 16:10, Арчибальд. сказал:

Я. Да.

Мужчина. А второй кто?

Я. Ротвейлер.

:clap_1: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
  В 17.05.2013 в 15:32, Лена и Кора сказал:

Смешно! Я тоже громко и преувеличенно счастливо кричу "Ай, молодец! Покакала! Умница!" Кричу-то с тем прицелом, чтобы младшая как команду это усвоила и в дороге быстро все выполняла при случае, но во дворе прослыла "женщиной со странностями"...

В продолжение туалетной темы. В туалет мои песики ходят в строго отведенное место, после чего я собираю в пакетик то, что там оставляется. Там недалеко стоит лавочка, на которой в наш вечерний выход сидят две бабульки - божьих одувана и наблюдают за моими манипуляциями, громким шепотом выдвигая предположения, зачем я это делаю. Варниантов у них масса - от "на анализы наверное" до "может боится, что порчу наведут" (ага, через какашки). Венцом полета фантазии было: "может она настойку какую делает?" - и наконец-то они решились спросить меня лично:

- А зачем вы ЭТО собираете?

Я:

- Чтобы выбросить

- ВЫБРОСИТЬ?!- спрошено было таким тоном, как будто ничего ценнее собачьего г...на нет, а я его в мусор........

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано
  В 17.05.2013 в 12:58, Svetlyak сказал:

А иногда и сил закончить разговор нет и возможности умотать куда подальше - стоишь, рот раззеваешь, ажно воздуху не хватает от изумления.

В таком положении я оказалась, когда моя новая свекровь, минут десять нежно наглаживавшая мою собаку, вдруг выдала: "Ну, вот он когда помрет - ты больше не заводи собак. Мороки-то с ними..."

Круто? :lol2:

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 19:20, MarinaSatt сказал:

А иногда и сил закончить разговор нет и возможности умотать куда подальше - стоишь, рот раззеваешь, ажно воздуху не хватает от изумления.

В таком положении я оказалась, когда моя новая свекровь, минут десять нежно наглаживавшая мою собаку, вдруг выдала: "Ну, вот он когда помрет - ты больше не заводи собак. Мороки-то с ними..."

Круто? :lol2:

мать-перемать....

И как, свекровь жива после столь неаккуратной фразы?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...