AllaSh Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Женя, Света, я придумала имя для этой необыкновенной девочки может будет она как красавишна-мама Woodrays Waterfall of Music Уинфрид - это не имя, а кличка печатной машинки красивых имен на W очень многодетки все равно сразу будут получать экспортные родословные (где уа заменят на w) нашла у Кости фото - "я наелся, следующий.." СОН
Woodrays Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Алл, ну ладно, пусть будет тогда - Уинфри (Winfrey)Уинфрид - английское имя кстати.
mon solei Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Wanda такого имени ни у кого нет Так вроде на У надо было...Уанда тоже как-то странно звучит:)Алл, ну ладно, пусть будет тогда - Уинфри (Winfrey)А так же Уитни и Уинстон:)
AllaSh Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Так вроде на У надо было...Уанда тоже как-то странно звучит:)Уанда будет только во внутренней родословнойа в экспортной будет WANDA имена на русскую У не звучные и не запоминающиеся (может я ошибаюсь, )а в детях все должно быть прекрасно я вот Женьку уговариваю на Winehouse Amy ( Уайнха́ус Э́ми )самая популярная певица на родине голденов пока не соглашается
Aurum Spirit Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 White Lily Уайт Лили - для девочки и White Diamond Уайт Даймонд для мальчика, со словом White можно ещё пофантазировать.
Woodrays Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 White Lily Уайт Лили - для девочки и White Diamond Уайт Даймонд для мальчика, со словом White можно ещё пофантазировать.White Angel однозначно :)
Aurum Spirit Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 White Angel однозначно :)Ну вот и чудесно, Энжел красиво даже просто для домашнего имени:)
AllaSh Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 White Angel однозначно :)плагиат Энжел у ЛадЮнити
Woodrays Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 плагиат Энжел у ЛадЮнитиГлупости не говори в Эшбари тоже Энжел. Уайт Энжела вроде бы нет ни у кого.
AllaSh Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Глупости не говори в Эшбари тоже Энжел. Уайт Энжела вроде бы нет ни у кого.а Вудрейс Уатерфул Салют то же нет ни у кого
Sveta Filimonova Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А мне все равно милее Уралмаш и Уралсиб. Не патриоты вы, однако. таких имен точно ни у кого нет
Ladiolly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Глупости не говори в Эшбари тоже Энжел. Уайт Энжела вроде бы нет ни у кого.Жень, Алла очень трепетно относится к повторам в именах. :) Но некоторые имена и названия не приватизированы, не так ли? Словосочетания другие. Так что смело называй как нравится! Только красиво!!! Тут Алла права, имена должны ложиться на язык легко и сочетаться с названием питомника.Да, трудная у тебя буковка... :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вудрейз Уникум. :)Уж больно дети хороши!
vallermosso Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 нашла у Кости фото - "я наелся, следующий.." Маманя просто красавица
Sintia Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Маманя просто красавица Не спорю на счет красавицы, но это , сдается мне не та маманя.
Woodrays Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Не спорю на счет красавицы, но это , сдается мне не та маманя.Аха, маманька из другой темы :) Фрейка :) Все смешалось в доме Давыдовых
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Только сейчас увидела, что у вас в питомнике, оказывается, 2 помета!! Вы - гига нты!! Дети просто прелесть!! От таких-то родителей!!!Может все же Уинстон Черчиль у вас там есть?
Woodrays Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Только сейчас увидела, что у вас в питомнике, оказывается, 2 помета!! Вы - гига нты!! Дети просто прелесть!! От таких-то родителей!!!Может все же Уинстон Черчиль у вас там есть? Спсибо большое!Да, 16 пупсов сразу у нас такое впервые Это у Виты последние дети, а у Фрейи первые. Вот и получилось сразу куча детей :)А Черчиля нет
Woodrays Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Малышня подросла :)Наша мыша:Мальчишка, любимчик мужа:Еще мальчишка:И девчушки:
Sveta Filimonova Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Женечка, ты еще жива? Мартышки тебя не съели?
Волжанка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем добрый день! Я тут новенькая, но думаю быстро освоюсь)))) Сразу хочу поблагодарить маму Виту и папу Макса и, конечно его человеческих родителей, за замечательного ребенка, моего "золотого" (во всех смыслах этого слова) Бойку - Вудрейз Уникум Шанс. За две недели в новом доме мы успели подружиться с приемной мамой Настей и котенком-подростком. Фотки выложу чуть позже
Woodrays Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Всем добрый день! Я тут новенькая, но думаю быстро освоюсь)))) Сразу хочу поблагодарить маму Виту и папу Макса и, конечно его человеческих родителей, за замечательного ребенка, моего "золотого" (во всех смыслах этого слова) Бойку - Вудрейз Уникум Шанс. За две недели в новом доме мы успели подружиться с приемной мамой Настей и котенком-подростком. Фотки выложу чуть позжеПривет Женечка! Ну наконец-то дети проснулись, точнее хозяева наших пупсов. Очень рада тебя здесь видеть, пишите, как вы там живете и балуйте нас фотами. Надеюсь, что и остальные тоже подтянутся :)
Волжанка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Как и обещала - несколько фоток. Правда пришлось щелкать на мобильник (вес фоток меньше), а то с фотоаппарата такие объемные получаются!!! А уменьшать вес я пока не научилась Старшенький с новым членом семьиПриемная мама - НастяНаконец-то Настя и Бой - замечательно играют вместе. А то первые дни была жесткая ревность к щенку!!!! Как так - то мама любила только Настю, а тут еще кто-то появился так еще и внимания ему больше, ЧЕМ МНЕ .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.