Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Т.к. в профиле под ником указаны двое, то сложно решить кого же поздравлять? Юля? Кирилл? Поздравляем с днем рождения!! Это для Юли!Это для Кирилла!
Starfish Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю тоже на всякий случай и Юлю, и Кирилла!!!! Вы всегда вместе же, вот и День Рождения пусть общий будет!!!! Любви, ура!
Mart Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лена, Юля, Большое спасибо.У нас море праздников:День Рождения сегодня у Юли и Рика!А еще Алексею вчера стукнуло 4 месяца!
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем Mart-ов со всеми семейными датами! Желаем счастья, благополучия в семье, всем здоровья!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем со всеми семейными праздниками!Благополучия во всем!
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лена, Юля, Большое спасибо.У нас море праздников:День Рождения сегодня у Юли и Рика!А еще Алексею вчера стукнуло 4 месяца!О, как здорово!Поздравляю Юлю и Рика с общим Днем Рождения! Маленького Алексея с 4-мя месяцами!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Юлечка, с днем рождения! Рикусик, тебя тоже поздравляем! Как быстро растет малыш! Казалось, только вчера поздравляли с рождением! Поздравляем!
Абби и Семья Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И от нас поздравления всему семейству!
Арчик и Ко Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем! От всей души! Счастья!!
Mart Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем большое Нам очень приятно!!!Юля, Алексей, Рик
jjuusstt Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 всем именинникам, а также их чадам и домочадцам - здоровья и удачи! :)
Mart Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 всем именинникам, а также их чадам и домочадцам - здоровья и удачи! :)Юля, большое спасибо, очень приятно!
Наташа и Стив Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 С днем рождения именинников! счастья и любви!
Mart Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С днем рождения именинников! счастья и любви!Наташа, Спасибо!Праздников много поэтому мы продолжаем праздновать!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Юлечка и любимый мой Рикусенька!Спасибо Рику, что познакомил нас, и мы провели с вами вместе так много приятных минут! Спасибо за то,что вы такая СВЕТЛАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!! Я безумно рада, что все у вас получилось. А иначе и быть не могло.Люблю вас и помню. Всегда.Пусть звезды светятся в глазах твоих,Пусть счастье, как шампанское, искрится,Пусть слезы никогда не блещут в них,И в сердце пусть печаль не постучится.Пусть этот день, как песня соловья,Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.Пусть жизнь твоя, как майская заря,Приносит каждый день в ладонях счастье![url=http://www.radikal.ru]
Маша и Зольд Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Юлечка, с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы!!!! анимационные картинки - Цветы
Mart Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Юлечка и любимый мой Рикусенька!Спасибо Рику, что познакомил нас, и мы провели с вами вместе так много приятных минут! Спасибо за то,что вы такая СВЕТЛАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!! Я безумно рада, что все у вас получилось. А иначе и быть не могло.Люблю вас и помню. Всегда.Оля, Большое Спасибо!!Мы тоже очень рады что познакомились с тобой (таких как ты больше нет)!!!Юлечка, с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы!!!! Маша, спасибо!Очень надеемся на исполнение твоих пожеланий!
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Юля, с большим опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!Счастья, здоровья тебе и близким, любви и удачи!!!
verak Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 И я, и я присоединяюсь Всем-всем в вашем семействе всего-всего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.