Яна Авдюшина Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Давайте обсудим, а позже я перенесу тему в экспертов :) Так я думаю будет всем удобнее :)
Amorozza Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Давайте обсудим, а позже я перенесу тему в экспертов :) Так я думаю будет всем удобнее :)Главная звезда его разведения - GBShCH Mambrinos Spellbound of Carpenny - проживает в Англии и принадлежит самой Пэнни Карпанини.На мой взгляд, она не похожа на собственных собак Жан Роджера. Они другого типа, но тоже очень красивые.Мне очень нра вот эта собака:Mambrinos Wega (живёт в питомнике "Mementos")Интересно, что и Spell, и Wega сёстры по папе. А мама одной из них является бабушкой для другой.А вот здесь Жан Роджер с одной из своих "звёздочек" - красоткой Мамбринос Абба. :) Благородный, статный, эффектный кобель - SwShCH.NorwCH.NV-2000 Mambrinos HjalmarКрррасавчик Шоу и Полевой Чемпион Норвегии и Швеции Mambrinos 4 Wheel Drive.Кстати, заметила я, что практически все представленные на сайте собаки питомника (процентов 95) имеют тесты по дисплазии А/А, 0/0.Сайт лучшего питомника Норвегии "Мамбринос": http://www.mambrinos.com/
ksu & Ko Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Собаньки оболденные, очень интересное будит судейство. :) Я даже с работы отпросилась. :) :) :)
LovelyForerunner Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 в целом, оч. приятный и корректный (сдержанный, практич. никогда не улыбается)отдает предпочтение не столько анатомии (которую тоже прекрасно видит), сколько психике, поведению в ринге
Яна Авдюшина Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 в целом, оч. приятный и корректный (сдержанный, практич. никогда не улыбается)отдает предпочтение не столько анатомии (которую тоже прекрасно видит), сколько психике, поведению в ринге А я об этом изначально говорила!
Яна Авдюшина Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 ну и что?Ни чего Это ни лично Вам, а вообще Я рада что мнения сошлись об экспертизе
Panchenko Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 А я в восторге! Будто в Европе на выставке побывала! Судит во всех отношениях так как надо, выделяет современный тип, то, к чему надо стремиться в селекции. Собаки, им выбранные, могли возглавлять ринги и на Западноевропейских выставах! Классно, красиво, справедливо провёл экспертизу на РРК-осень 2006! Учусь видеть породу и у этого эксперта.
LovelyForerunner Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 ну если конкретно, то я ничего не поняла, по правде
Panchenko Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 ну если конкретно, то я ничего не поняла, по правде Не поняли принцип судейства? Чуть -чуть подождите результатов с фотками, всё станет ясно!
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) согласна, непонятно судил, зачастую предпочитая собак возможно худших, но с лучшей ринговой подготовкой. ну что ж... рэспект хэндлерам! честно, залюбовалась хэндлингом Оксаны Клименко в голднах и Яны Авдющиной в лабрах... Эх, нам бы таких хэндлеров в Украину;( Изменено 30 октября, 2006 пользователем Polina_Lu_and_Angel
Яна Авдюшина Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 согласна, непонятно судил, зачастую предпочитая собак возможно худших, но с лучшей ринговой подготовкой. ну что ж... рэспект хэндлерам! честно, залюбовалась хэндлингом Оксаны Клименко в голднах и Яны Авдющиной в лабрах... Эх, нам бы таких хэндлеров в Украину;(А я ж жила у вас в стране 4 месяца! Трех лабриков подготовила и уехала обратно... За не имением больше собачек...
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А я ж жила у вас в стране 4 месяца! Трех лабриков подготовила и уехала обратно... За не имением больше собачек... Ян, ну теперь-то мы тя подальше зашлём: в Норвегию, Жан Роджеру помогать. :) А что, прекрасная страна.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 согласна, непонятно судил, зачастую предпочитая собак возможно худших, но с лучшей ринговой подготовкойВот уж неправда!
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Вот уж неправда! Полностью согласна с Ольгой. Тот факт, что Лучшим Лабрадором выставки стала собака, заметно проигрывающая по уровню хендлинга многим другим лабрадорам (Мари выставляла ее собственная хозяйка), говорит о том, что Жан Роджер все-таки отдавал предпочтение качеству собаки, а не качеству ее показа.
ksu & Ko Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Полностью согласна с Ольгой. Тот факт, что Лучшим Лабрадором выставки стала собака, заметно проигрывающая по уровню хендлинга многим другим лабрадорам (Мари выставляла ее собственная хозяйка), говорит о том, что Жан Роджер все-таки отдавал предпочтение качеству собаки, а не качеству ее показа.+10000Я когда увидела Машу в ринге с красной ринговкой и с ее манерой выставлять просто начала ворчать. Ну хоть ринговку нормальную купили потом, Джорж помогал им с выбором.
GISOLY Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Полностью согласна с Ольгой. Тот факт, что Лучшим Лабрадором выставки стала собака, заметно проигрывающая по уровню хендлинга многим другим лабрадорам (Мари выставляла ее собственная хозяйка), говорит о том, что Жан Роджер все-таки отдавал предпочтение качеству собаки, а не качеству ее показа.+!. Он все видит и плохой хендлинг не может для него испортить супер собаку, а хороший исправить не очень хорошую. Просто он ценит и понимает труд хендлеров и качество их работы. И восхищается нашими суперхендлерами!
Марина и Эрго Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Ой извините если влезу со своей глупостью, но повторюсь (уже писала) мне и моему мужу запомнилось то, что всё что хендлеровала Яна выигрывало....У меня даже муж ушел говорит ничего не понял, понял что Яна выигрыла..... вотьььь :) это я к чему, это я просто так...мнение новичка о выставке.... Изменено 31 октября, 2006 пользователем Марина и Джус
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Полностью согласна с Ольгой. Тот факт, что Лучшим Лабрадором выставки стала собака, заметно проигрывающая по уровню хендлинга многим другим лабрадорам (Мари выставляла ее собственная хозяйка), говорит о том, что Жан Роджер все-таки отдавал предпочтение качеству собаки, а не качеству ее показа.а я в данном случае не про лабров говорю, в лабрах как по мне всё было отсужено отлично, я говорю о голденах но, это моё ИМХО, не более
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 А я ж жила у вас в стране 4 месяца! Трех лабриков подготовила и уехала обратно... За не имением больше собачек... каких-таких лабриков?
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 а я в данном случае не про лабров говорю, в лабрах как по мне всё было отсужено отлично, я говорю о голденах но, это моё ИМХО, не более Полина, ты только не расстраивайся из-за результатов, войти в расстановку - совсем неплохо! Я считаю, украинская команда очень здорово смотрелась! Прекрасные собаки, спасибо, что ты их привезла Приезжай еще, будем рады!
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Ну хоть ринговку нормальную купили потом, Джорж помогал им с выбором. ну фсё...быть теперь нашей сводной сестрице/Сантиной мамашке Интером
LovelyForerunner Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Ян, ну теперь-то мы тя подальше зашлём: в Норвегию, Жан Роджеру помогать. А что, прекрасная страна. только ОЧЧЕНЬ дорогая, там тебя догола разденут
LovelyForerunner Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Ой извините если влезу со своей глупостью, но повторюсь (уже писала) мне и моему мужу запомнилось то, что всё что хендлеровала Яна выигрывало....У меня даже муж ушел говорит ничего не понял, понял что Яна выигрыла..... :) вотьььь :) это я к чему, это я просто так...мнение новичка о выставке....ну в общем, спасибо, как говорится... получается, что коли б не Яна, то моя собака с очхором ушла бы, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти