Клепа&Aira Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 шапочки-фартучки... нифига вы не понимаете - он КРАСИВЫЙ и ШТУЧНЫЙ! (хоть и лысый)Ой, а мне тоже такие нравятся. Мы конечно под ним не выставлялись (типа малы мы еще), но приятный мужчина (эт так со стороны глядючи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Посмотрев первые фоторепортажи одна дама вынесла вердикт - "секс-символ" :) Всегда приятно видеть на ринге таких судей, владельцев и хендлеров.Дело даже не в физической красоте (хотя в этом случае и её навалом ), а в манерах , поведении и собствненных ощущениях комфорта.Мне вот безумно симпатичен г-н Каширин (выставляться под его судейством пока не буду, поэтому могу хвалить скока хочу ).Очень доброжелательный и очень артистичный эксперт. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Тока нас там не ждут :(Машунь, ну почему же? Икорки, водочки с собой - и как грят, очень даже ждут в таком случае. :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Катерина Коновалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну и его конечно еще разок... в одном фартучке и смешной полосатой шапочке можно без шапочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 шапочки-фартучки... нифига вы не понимаете - он КРАСИВЫЙ и ШТУЧНЫЙ! (хоть и лысый)Тань, дык и мы о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Посмотрев первые фоторепортажи одна дама вынесла вердикт - "секс-символ" :) Мне вот безумно симпатичен г-н Каширин (выставляться под его судейством пока не буду, поэтому могу хвалить скока хочу ).Очень доброжелательный и очень артистичный эксперт.Алл, точно; как сказал наш Макс: Ринго Стар прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Машунь, ну почему же? Икорки, водочки с собой - и как грят, очень даже ждут в таком случае. :)Очень далеко! Давай лучше икорочки-водочки, и в лес на шалыки тусоваться с собаками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 :) можно без шапочки и без фартучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 и без фартучка Чего-й то дамы пошли вразнос!А без шапочки и фартучка холодно Зато прикольно, наверное:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Давай лучше икорочки-водочки, и в лес на шалыки тусоваться с собаками!!!Вот и договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чего-й то дамы пошли вразнос!А без шапочки и фартучка холодно Зато прикольно, наверное:)Хулиганки, однозначно. :) Я не припомню ни одного эксперта, которого бы ТАК обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 и без фартучка Кажется, еще ни один эксперт такие игривые мысли у наших дам не вызывал :) Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кажется, еще ни один эксперт такие игривые мысли у наших дам не вызывал :) Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал Дааа, а представьте, если он захочет узнать, ЧТО пишут о его судействе в Москве на РРК!Хорошо, что на голове волос нэма, а то зашевелились бы наверное от ужаса (хи-хи) или от восторга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не припомню ни одного эксперта, которого бы ТАК обсуждали. потому что секс символ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovelyForerunner Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Дааа, а представьте, если он захочет узнать, ЧТО пишут о его судействе в Москве на РРК!Хорошо, что на голове волос нэма, а то зашевелились бы наверное от ужаса (хи-хи) или от восторга )))А на самом деле, понравится ему что мы тут написали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А на самом деле, понравится ему что мы тут написали или нет? главное, что бы его красивой жене (она приезжала с ним на выставку) не дали это почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 главное, что бы его красивой жене (она приезжала с ним на выставку) не дали это почитать А это была не жена, а подруга детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А это была не жена, а подруга детства Тогда зовите его опять в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Тогда зовите его опять в Россию Годика через три обязательно позовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Годика через три обязательно позовемСлушайте, как хорошо, что Вы обещанные 3 годика сократили до двух - почитала темку, та-ак любопытно стало.. Срочно пишемся под норвежца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Слушайте, как хорошо, что Вы обещанные 3 годика сократили до двух - почитала темку, та-ак любопытно стало.. Срочно пишемся под норвежца! Как это до двух, как раз 3, даже больше чуть, до весны-2010 Я тоже темку почитала, решила, что пишемся обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как это до двух, как раз 3, даже больше чуть, до весны-2010 Я тоже темку почитала, решила, что пишемся обязательно! Точно, Катя! Арифметика у меня захромала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daegu Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Наткнулась на старую тему. Имя этого эксперта в Норвегии произносится как Ян Рогер.Прочитала, вы все пишете как Жан Роджер, это английская транскрипция. Извините, если кого обидела :) Изменено 6 января, 2015 пользователем Daegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna2333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотелось бы по делу про этого эксперта услышать мнение. Пролистав 4 страницы болтовни, ничего не поняла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти