Клепа&Aira Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 шапочки-фартучки... нифига вы не понимаете - он КРАСИВЫЙ и ШТУЧНЫЙ! (хоть и лысый)Ой, а мне тоже такие нравятся. Мы конечно под ним не выставлялись (типа малы мы еще), но приятный мужчина (эт так со стороны глядючи)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Посмотрев первые фоторепортажи одна дама вынесла вердикт - "секс-символ" :) Всегда приятно видеть на ринге таких судей, владельцев и хендлеров.Дело даже не в физической красоте (хотя в этом случае и её навалом ), а в манерах , поведении и собствненных ощущениях комфорта.Мне вот безумно симпатичен г-н Каширин (выставляться под его судейством пока не буду, поэтому могу хвалить скока хочу ).Очень доброжелательный и очень артистичный эксперт. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kovesh(Alla)
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Тока нас там не ждут :(Машунь, ну почему же? Икорки, водочки с собой - и как грят, очень даже ждут в таком случае. :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Катерина Коновалова
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 ну и его конечно еще разок... в одном фартучке и смешной полосатой шапочке можно без шапочки :)
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 шапочки-фартучки... нифига вы не понимаете - он КРАСИВЫЙ и ШТУЧНЫЙ! (хоть и лысый)Тань, дык и мы о том же.
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Посмотрев первые фоторепортажи одна дама вынесла вердикт - "секс-символ" :) Мне вот безумно симпатичен г-н Каширин (выставляться под его судейством пока не буду, поэтому могу хвалить скока хочу ).Очень доброжелательный и очень артистичный эксперт.Алл, точно; как сказал наш Макс: Ринго Стар прямо.
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Машунь, ну почему же? Икорки, водочки с собой - и как грят, очень даже ждут в таком случае. :)Очень далеко! Давай лучше икорочки-водочки, и в лес на шалыки тусоваться с собаками!!!
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 :) можно без шапочки и без фартучка
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 и без фартучка Чего-й то дамы пошли вразнос!А без шапочки и фартучка холодно Зато прикольно, наверное:):)
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Давай лучше икорочки-водочки, и в лес на шалыки тусоваться с собаками!!!Вот и договорились.
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Чего-й то дамы пошли вразнос!А без шапочки и фартучка холодно Зато прикольно, наверное:)Хулиганки, однозначно. :) Я не припомню ни одного эксперта, которого бы ТАК обсуждали.
Wendella Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 и без фартучка Кажется, еще ни один эксперт такие игривые мысли у наших дам не вызывал :) Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Кажется, еще ни один эксперт такие игривые мысли у наших дам не вызывал :) Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал Дааа, а представьте, если он захочет узнать, ЧТО пишут о его судействе в Москве на РРК!Хорошо, что на голове волос нэма, а то зашевелились бы наверное от ужаса (хи-хи) или от восторга )))
GoldenBoys Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не припомню ни одного эксперта, которого бы ТАК обсуждали. потому что секс символ :)
LovelyForerunner Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал
Starsearcher Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Дааа, а представьте, если он захочет узнать, ЧТО пишут о его судействе в Москве на РРК!Хорошо, что на голове волос нэма, а то зашевелились бы наверное от ужаса (хи-хи) или от восторга )))А на самом деле, понравится ему что мы тут написали или нет?
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А на самом деле, понравится ему что мы тут написали или нет? главное, что бы его красивой жене (она приезжала с ним на выставку) не дали это почитать
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 главное, что бы его красивой жене (она приезжала с ним на выставку) не дали это почитать А это была не жена, а подруга детства
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А это была не жена, а подруга детства Тогда зовите его опять в Россию
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Тогда зовите его опять в Россию Годика через три обязательно позовем
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Годика через три обязательно позовемСлушайте, как хорошо, что Вы обещанные 3 годика сократили до двух - почитала темку, та-ак любопытно стало.. Срочно пишемся под норвежца!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Слушайте, как хорошо, что Вы обещанные 3 годика сократили до двух - почитала темку, та-ак любопытно стало.. Срочно пишемся под норвежца! Как это до двух, как раз 3, даже больше чуть, до весны-2010 Я тоже темку почитала, решила, что пишемся обязательно!
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Как это до двух, как раз 3, даже больше чуть, до весны-2010 Я тоже темку почитала, решила, что пишемся обязательно! Точно, Катя! Арифметика у меня захромала
Daegu Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Наткнулась на старую тему. Имя этого эксперта в Норвегии произносится как Ян Рогер.Прочитала, вы все пишете как Жан Роджер, это английская транскрипция. Извините, если кого обидела :) Изменено 6 января, 2015 пользователем Daegu
anna2333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотелось бы по делу про этого эксперта услышать мнение. Пролистав 4 страницы болтовни, ничего не поняла(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти