Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

JAN ROGER SAUGE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шапочки-фартучки... нифига вы не понимаете - он КРАСИВЫЙ и ШТУЧНЫЙ! (хоть и лысый)

Ой, а мне тоже такие нравятся. :thumbdown:

Мы конечно под ним не выставлялись (типа малы мы еще), но приятный мужчина (эт так со стороны глядючи)

Опубликовано (изменено)

Посмотрев первые фоторепортажи одна дама вынесла вердикт - "секс-символ" :thumbdown: :) :clap_1:

Всегда приятно видеть на ринге таких судей, владельцев и хендлеров.

Дело даже не в физической красоте (хотя в этом случае и её навалом :1st: ), а в манерах , поведении и собствненных ощущениях комфорта.

Мне вот безумно симпатичен г-н Каширин (выставляться под его судейством пока не буду, поэтому могу хвалить скока хочу :1st: ).

Очень доброжелательный и очень артистичный эксперт.

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
Тока нас там не ждут :clap_1::(:1st:

Машунь, ну почему же? Икорки, водочки с собой - и как грят, очень даже ждут в таком случае. :thumbdown: :)

Изменено пользователем Катерина Коновалова
Опубликовано
Посмотрев первые фоторепортажи одна дама вынесла вердикт - "секс-символ" :1st::1st::1st:

:thumbdown: :)

Мне вот безумно симпатичен г-н Каширин (выставляться под его судейством пока не буду, поэтому могу хвалить скока хочу :doh: ).

Очень доброжелательный и очень артистичный эксперт.

Алл, точно; как сказал наш Макс: Ринго Стар прямо. :clap_1:

Опубликовано
Машунь, ну почему же? Икорки, водочки с собой - и как грят, очень даже ждут в таком случае. :thumbdown: :)

Очень далеко! Давай лучше икорочки-водочки, и в лес на шалыки тусоваться с собаками!!!

Опубликовано
Чего-й то дамы пошли вразнос!

А без шапочки и фартучка холодно :1st:

Зато прикольно, наверное:clap_1::)

Хулиганки, однозначно. :)

Я не припомню ни одного эксперта, которого бы ТАК обсуждали. :thumbdown:

Опубликовано
и без фартучка :1st:

:1st::1st:

Кажется, еще ни один эксперт такие игривые мысли у наших дам не вызывал :) Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал :clap_1::thumbdown:

Опубликовано
:1st::1st:

Кажется, еще ни один эксперт такие игривые мысли у наших дам не вызывал :) Какой оказывается горячий норвежский парень к нам заезжал :clap_1::thumbdown:

Дааа, а представьте, если он захочет узнать, ЧТО пишут о его судействе в Москве на РРК!

Хорошо, что на голове волос нэма, а то зашевелились бы наверное :1st: от ужаса (хи-хи) или от восторга :doh:)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дааа, а представьте, если он захочет узнать, ЧТО пишут о его судействе в Москве на РРК!

Хорошо, что на голове волос нэма, а то зашевелились бы наверное :sorry: от ужаса (хи-хи) или от восторга :doh:)))

А на самом деле, понравится ему что мы тут написали или нет? :thumbdown:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
А на самом деле, понравится ему что мы тут написали или нет? :thumbup:

главное, что бы его красивой жене (она приезжала с ним на выставку) не дали это почитать

:clap_1:

Опубликовано
главное, что бы его красивой жене (она приезжала с ним на выставку) не дали это почитать

:thumbup:

А это была не жена, а подруга детства :clap_1:

• 2 года спустя...
Опубликовано
Годика через три обязательно позовем

Слушайте, как хорошо, что Вы обещанные 3 годика сократили до двух - почитала темку, та-ак любопытно стало.. Срочно пишемся под норвежца! :clap_1:

Опубликовано
Слушайте, как хорошо, что Вы обещанные 3 годика сократили до двух - почитала темку, та-ак любопытно стало.. Срочно пишемся под норвежца! :clap_1:

Как это до двух, как раз 3, даже больше чуть, до весны-2010 :clap_1:

Я тоже темку почитала, решила, что пишемся обязательно! :clap_1:

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Наткнулась на старую тему. Имя этого эксперта в Норвегии произносится как Ян Рогер.Прочитала, вы все пишете как Жан Роджер, это английская транскрипция. Извините, если кого обидела :)

Изменено пользователем Daegu
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы по делу про этого эксперта услышать мнение. Пролистав 4 страницы болтовни, ничего не поняла(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...