Фазер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мне кажется малыши все одинаковые, вот недельки через 2 посмотрим...Может ему и меньше, пуповина через 2 дня уже отваливается, к тому же, если он не ел долго. У меня лабрики на 6 сутки весили 800 гр.Как он вообще активный? Раньше все детской смесью прикармливали, когда зам. сучьего молока не было, и ничего.
Туу-тикки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Может ему и меньше, пуповина через 2 дня уже отваливается, к тому же, если он не ел долго. У меня лабрики на 6 сутки весили 800 гр.Как он вообще активный? Раньше все детской смесью прикармливали, когда зам. сучьего молока не было, и ничего.Сколько ему узнаем когда глазки откроются (я так поняла на 10 день начинают открываться). Я бы не сказала что он активный, но кушает очень хорошо, сильный (лапами толкается). Вчера еще ползал, а сегодня стал на лапы вставать и ходить.
Фазер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сколько ему узнаем когда глазки откроются (я так поняла на 10 день начинают открываться). Я бы не сказала что он активный, но кушает очень хорошо, сильный (лапами толкается). Вчера еще ползал, а сегодня стал на лапы вставать и ходить.Ну и ну, у нас на лапы вставать стали где-то на 10 день, а глаза приоткрылись на 15.
Туу-тикки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ну и ну, у нас на лапы вставать стали где-то на 10 день, а глаза приоткрылись на 15.Ну вот и пойми сколько ему Может и 10 дней.
Туу-тикки Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Вот такие мы сегодня. Стал толстый, но всё-равно вечно голодный. Назвали как папку нашей Элли - Джой. Глазки начали открываться 2 дня назад, начал ходить дня 3 назад. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Элька_Си
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Осторожнее с травой, клещи, а обрабатывать его еще нельзя! Ограничьте пространство, перед тем, как пустить туда ребенка, положите белое полотенце, клещи должны на него собраться (рассказывал кто-то на форуме).Растете, молодцы! Чем сейчас кормите?
Фазер Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот такие мы сегодня. Стал толстый, но всё-равно вечно голодный. Назвали как папку нашей Элли - Джой. Глазки начали открываться 2 дня назад, начал ходить дня 3 назад.Не лабрик, уже видно, но все равно хорошенький.Что делать то с ним будете? Оставите у себя?
Туу-тикки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Осторожнее с травой, клещи, а обрабатывать его еще нельзя! Ограничьте пространство, перед тем, как пустить туда ребенка, положите белое полотенце, клещи должны на него собраться (рассказывал кто-то на форуме).Растете, молодцы! Чем сейчас кормите?Про клещей в курсе, живности у нас много, поэтому всегда на стрёме. Сейчас пока смесью кормим, думаю сегодня творожок попробовать дать.Не лабрик, уже видно, но все равно хорошенький.Что делать то с ним будете? Оставите у себя?Да мы и не сомневались с самого начала что он дворик. Видимо будет пушистым, шерстка не гладкая. Что делать? Оставим себе. Будет дом охранять , Элли то у нас не охранник ни разу, всех любит . Он уже как ребенок мужу. Он каждые 3 часа и днем и ночью кормит его, я даже прикалываюсь над ним, говорю что он теперь кормящая мать
Сахарок Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Про клещей в курсе, живности у нас много, поэтому всегда на стрёме. Сейчас пока смесью кормим, думаю сегодня творожок попробовать дать.Да мы и не сомневались с самого начала что он дворик. Видимо будет пушистым, шерстка не гладкая. Что делать? Оставим себе. Будет дом охранять , Элли то у нас не охранник ни разу, всех любит . Он уже как ребенок мужу. Он каждые 3 часа и днем и ночью кормит его, я даже прикалываюсь над ним, говорю что он теперь кормящая мать Ну раз мужу так полюбился значит это судьба У Вас частный дом?
Фазер Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да мы и не сомневались с самого начала что он дворик. Видимо будет пушистым, шерстка не гладкая. Что делать? Оставим себе. Будет дом охранять , Элли то у нас не охранник ни разу, всех любит . Он уже как ребенок мужу. Он каждые 3 часа и днем и ночью кормит его, я даже прикалываюсь над ним, говорю что он теперь кормящая мать Здорово! Повезло пацану!
Туу-тикки Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну раз мужу так полюбился значит это судьба У Вас частный дом?Да, мы на дачу переехали жить. Работаем здесь. Осуществилась мечта пятилетней давности (кстати недалеко от Твери, Талдомский р-он М.О.) Меня наверное теперь отсюда бульдозером не вытащишь
Ladiolly Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какие вы с мужем молодцы!!! Щенок очаровательный!!! Здорово, что вы спасли собачью жизнь! Пусть растет здоровеньким на радость вам!Небольшой совет - постепенно увеличивайте время между ночными кормлениями, к месяцу можно последний раз кормить в 23-24 часа, а потом в 6-7 утра. Чтобы муж поспал нормально. :) МамИра.
Сахарок Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, мы на дачу переехали жить. Работаем здесь. Осуществилась мечта пятилетней давности (кстати недалеко от Твери, Талдомский р-он М.О.) Меня наверное теперь отсюда бульдозером не вытащишь Здорово Рада за Вас
Шарм Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот такие мы сегодня. Стал толстый, но всё-равно вечно голодный. Назвали как папку нашей Элли - Джой. Глазки начали открываться 2 дня назад, начал ходить дня 3 назад.Какой хорошенький Славный песик
Туу-тикки Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Такой ребенок чудесный - вы просто молодцы, спасли малыша, очень приятно читать такие темы!!! Спасибо вам. Удачи и здоровья вам и малышу.Спасибо! Вот только наша эгоистка никак не успокоиться что еще кто-то у нас появился. Каждый раз его или носом перевернет, или наступит специально. Уже не знаю как её приучать к нему
Туу-тикки Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Гулливер и лилипуты!!! Вот так мы гуляем. Элли на поводке, малыш на руках. Иногда ставим Джоя на землю, чтобы Элька понюхала его. Чаще это заканчивается его затаптыванием или переворачиванием.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Щас Джойка подрастет и немного и поглядим, кто кого ))) У меня так, например, пудель в стае самый младший и самый мелкий, но это не мешает ему всех строить на предмет подхода к маме или даже к собачьему дивану ((( а всех крыситься - гаденышь, приходится Лаккушу (самого поддающегося метиса сеттера на авке) пускать к нам на кровать, правда в ноги... но все равно 100 раз уже зарекалась это делать, пока с малышом там спим.. А вы огромные молодцы!!! Спасибо Вам и всех-всех-всех благ! :) А ваш муж... Просто настоящий МУЖЧИНА и Человечище!!! Побольше бы таких! :) У вас нет случайно рецепта такого воспитания? :) А то я как раз хочу такого же мужа для красавицы-умницы какой вырастить )))))))))))И за городом ))) мечта! Зорово-то как )))
Туу-тикки Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Щас Джойка подрастет и немного и поглядим, кто кого ))) У меня так, например, пудель в стае самый младший и самый мелкий, но это не мешает ему всех строить на предмет подхода к маме или даже к собачьему дивану ((( а всех крыситься - гаденышь, приходится Лаккушу (самого поддающегося метиса сеттера на авке) пускать к нам на кровать, правда в ноги... но все равно 100 раз уже зарекалась это делать, пока с малышом там спим.. А вы огромные молодцы!!! Спасибо Вам и всех-всех-всех благ! :) А ваш муж... Просто настоящий МУЖЧИНА и Человечище!!! Побольше бы таких! :) У вас нет случайно рецепта такого воспитания? :) А то я как раз хочу такого же мужа для красавицы-умницы какой вырастить )))))))))))И за городом ))) мечта! Зорово-то как )))Спасибо! Муж таким уже был мною получен Он всю жизнь с собаками, и вообще очень добрый человек, таких сейчас мало к сожалению.У Джоя у нас окончательно открылись глазки, он начал играть с игрушкам, и жрать нас (кусаться)! Так что мы считаем что он родился 20 июля. 20 августа глистогоним, 1 сентября пойдем делать прививку (если что неправильно поправьте плиз). Фотик ставлю на зарядку, завтра пофоткаю побольше - пофантазируем что из него вырастит
Туу-тикки Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Вот у нас и игрухи в ход пошли!
Туу-тикки Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите, если мы предполагаем что щен родился 20 июля, то глистогонить мне его надо где-то 10 сентября, а прививка 20 сентября?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите, если мы предполагаем что щен родился 20 июля, то глистогонить мне его надо где-то 10 сентября, а прививка 20 сентября?Глистогонить надо в 3 недели, потом через 10 дней и ещё раз за неделю перед прививкой! Вот и считайте от предполагаемой даты рождения...
Dashka&Dina Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Как там Ваш малышок поживает?
Purelife Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 масянькин такой!!!! крутой будет охранник)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти