Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется малыши все одинаковые, вот недельки через 2 посмотрим...

Может ему и меньше, пуповина через 2 дня уже отваливается, к тому же, если он не ел долго. У меня лабрики на 6 сутки весили 800 гр.

Как он вообще активный? Раньше все детской смесью прикармливали, когда зам. сучьего молока не было, и ничего.

Опубликовано

Может ему и меньше, пуповина через 2 дня уже отваливается, к тому же, если он не ел долго. У меня лабрики на 6 сутки весили 800 гр.

Как он вообще активный? Раньше все детской смесью прикармливали, когда зам. сучьего молока не было, и ничего.

Сколько ему узнаем когда глазки откроются (я так поняла на 10 день начинают открываться).

Я бы не сказала что он активный, но кушает очень хорошо, сильный (лапами толкается). Вчера еще ползал, а сегодня стал на лапы вставать и ходить.

Опубликовано

Сколько ему узнаем когда глазки откроются (я так поняла на 10 день начинают открываться).

Я бы не сказала что он активный, но кушает очень хорошо, сильный (лапами толкается). Вчера еще ползал, а сегодня стал на лапы вставать и ходить.

Ну и ну, у нас на лапы вставать стали где-то на 10 день, а глаза приоткрылись на 15.

Опубликовано

Ну и ну, у нас на лапы вставать стали где-то на 10 день, а глаза приоткрылись на 15.

Ну вот и пойми сколько ему :dntknw: Может и 10 дней.

Опубликовано (изменено)

689419283c39.jpg

a94430bace76.jpg

Вот такие мы сегодня. Стал толстый, но всё-равно вечно голодный. Назвали как папку нашей Элли - Джой. Глазки начали открываться 2 дня назад, начал ходить дня 3 назад.

Изменено пользователем Элька_Си
Опубликовано

Осторожнее с травой, клещи, а обрабатывать его еще нельзя! Ограничьте пространство, перед тем, как пустить туда ребенка, положите белое полотенце, клещи должны на него собраться (рассказывал кто-то на форуме).

Растете, молодцы! :thumbup:

Чем сейчас кормите?

Опубликовано

689419283c39.jpg

a94430bace76.jpg

Вот такие мы сегодня. Стал толстый, но всё-равно вечно голодный. Назвали как папку нашей Элли - Джой. Глазки начали открываться 2 дня назад, начал ходить дня 3 назад.

Не лабрик, уже видно, но все равно хорошенький.

Что делать то с ним будете? Оставите у себя?

Опубликовано

Осторожнее с травой, клещи, а обрабатывать его еще нельзя! Ограничьте пространство, перед тем, как пустить туда ребенка, положите белое полотенце, клещи должны на него собраться (рассказывал кто-то на форуме).

Растете, молодцы! :thumbup:

Чем сейчас кормите?

Про клещей в курсе, живности у нас много, поэтому всегда на стрёме. Сейчас пока смесью кормим, думаю сегодня творожок попробовать дать.

Не лабрик, уже видно, но все равно хорошенький.

Что делать то с ним будете? Оставите у себя?

Да мы и не сомневались с самого начала что он дворик. Видимо будет пушистым, шерстка не гладкая. Что делать? Оставим себе. Будет дом охранять :brown2: , Элли то у нас не охранник ни разу, всех любит :brown4: . Он уже как ребенок мужу. Он каждые 3 часа и днем и ночью кормит его, я даже прикалываюсь над ним, говорю что он теперь кормящая мать :dribble:

Опубликовано

Про клещей в курсе, живности у нас много, поэтому всегда на стрёме. Сейчас пока смесью кормим, думаю сегодня творожок попробовать дать.

Да мы и не сомневались с самого начала что он дворик. Видимо будет пушистым, шерстка не гладкая. Что делать? Оставим себе. Будет дом охранять :brown2: , Элли то у нас не охранник ни разу, всех любит :brown4: . Он уже как ребенок мужу. Он каждые 3 часа и днем и ночью кормит его, я даже прикалываюсь над ним, говорю что он теперь кормящая мать :dribble:

Ну раз мужу так полюбился значит это судьба :thumbup:

У Вас частный дом?

Опубликовано

Здорово! Повезло пацану!

Опубликовано

Ну раз мужу так полюбился значит это судьба :thumbup:

У Вас частный дом?

Да, мы на дачу переехали жить. Работаем здесь. Осуществилась мечта пятилетней давности (кстати недалеко от Твери, Талдомский р-он М.О.) Меня наверное теперь отсюда бульдозером не вытащишь :blush2:

Опубликовано

Какие вы с мужем молодцы!!! :thumbup:

Щенок очаровательный!!! Здорово, что вы спасли собачью жизнь! Пусть растет здоровеньким на радость вам!

Небольшой совет - постепенно увеличивайте время между ночными кормлениями, к месяцу можно последний раз кормить в 23-24 часа, а потом в 6-7 утра. Чтобы муж поспал нормально. :)

МамИра.

Опубликовано

Да, мы на дачу переехали жить. Работаем здесь. Осуществилась мечта пятилетней давности (кстати недалеко от Твери, Талдомский р-он М.О.) Меня наверное теперь отсюда бульдозером не вытащишь :blush2:

Здорово :clap_1: Рада за Вас :thumbup:

Опубликовано

689419283c39.jpg

a94430bace76.jpg

Какой хорошенький :thumbup: Славный песик :clap_1:

Опубликовано

Такой ребенок чудесный - :thumbup: вы просто молодцы, спасли малыша, очень приятно читать такие темы!!! Спасибо вам. Удачи и здоровья вам и малышу.

Спасибо! Вот только наша эгоистка никак не успокоиться что еще кто-то у нас появился. Каждый раз его или носом перевернет, или наступит специально. Уже не знаю как её приучать к нему :dntknw:

Опубликовано

a61d956d0692.jpg

Гулливер и лилипуты!!! Вот так мы гуляем. Элли на поводке, малыш на руках. Иногда ставим Джоя на землю, чтобы Элька понюхала его. Чаще это заканчивается его затаптыванием или переворачиванием.

Опубликовано

Щас Джойка подрастет и немного и поглядим, кто кого ))) У меня так, например, пудель в стае самый младший и самый мелкий, но это не мешает ему всех строить на предмет подхода к маме или даже к собачьему дивану ((( а всех крыситься - гаденышь, приходится Лаккушу (самого поддающегося метиса сеттера на авке) пускать к нам на кровать, правда в ноги... но все равно 100 раз уже зарекалась это делать, пока с малышом там спим..

А вы огромные молодцы!!! Спасибо Вам и всех-всех-всех благ! :) А ваш муж... Просто настоящий МУЖЧИНА и Человечище!!! Побольше бы таких! :) У вас нет случайно рецепта такого воспитания? :) А то я как раз хочу такого же мужа для красавицы-умницы какой вырастить )))))))))))

И за городом ))) мечта! Зорово-то как )))

Опубликовано

Щас Джойка подрастет и немного и поглядим, кто кого ))) У меня так, например, пудель в стае самый младший и самый мелкий, но это не мешает ему всех строить на предмет подхода к маме или даже к собачьему дивану ((( а всех крыситься - гаденышь, приходится Лаккушу (самого поддающегося метиса сеттера на авке) пускать к нам на кровать, правда в ноги... но все равно 100 раз уже зарекалась это делать, пока с малышом там спим..

А вы огромные молодцы!!! Спасибо Вам и всех-всех-всех благ! :) А ваш муж... Просто настоящий МУЖЧИНА и Человечище!!! Побольше бы таких! :) У вас нет случайно рецепта такого воспитания? :) А то я как раз хочу такого же мужа для красавицы-умницы какой вырастить )))))))))))

И за городом ))) мечта! Зорово-то как )))

Спасибо! Муж таким уже был мною получен :blush2: Он всю жизнь с собаками, и вообще очень добрый человек, таких сейчас мало к сожалению.

У Джоя у нас окончательно открылись глазки, он начал играть с игрушкам, и жрать нас (кусаться)! Так что мы считаем что он родился 20 июля. 20 августа глистогоним, 1 сентября пойдем делать прививку (если что неправильно поправьте плиз). Фотик ставлю на зарядку, завтра пофоткаю побольше - пофантазируем что из него вырастит :gleam:

Опубликовано

Подскажите, если мы предполагаем что щен родился 20 июля, то глистогонить мне его надо где-то 10 сентября, а прививка 20 сентября?

Опубликовано

Подскажите, если мы предполагаем что щен родился 20 июля, то глистогонить мне его надо где-то 10 сентября, а прививка 20 сентября?

Глистогонить надо в 3 недели, потом через 10 дней и ещё раз за неделю перед прививкой! Вот и считайте от предполагаемой даты рождения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...