МишкиН Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Финансовый отчет на 05.12.2011:Остаток на 25.11.11 = -265руб.Приход:02.12.11 - 2000руб. на мою карту Сбера от Лёли, Вовы и Нета (новых владельцев Рэмки)Расход:Передержка с 26.11.11 по 03.12.11 = 1600руб.Итого: +135руб.Долг по Рэмику закрыт!!! УРАААААААА!!!!! Молодцы!!!!!
Anastasiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Рэмик, зайка ты наша! Удачи тебе в новой семье
РЭМиК° Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня уже четыре дня, как Рэм с нами. Рэмка очень послушный, добродушный и ласковый пёсик, очень любит ласкаться, целоваться, постоянно показывает "зайку" по любому поводу. Вчера приходила моя бабушка, познакомиться с ним. Она сказала, что наш Рэмик солнечный зайчик. Встретил он её "с распростёртыми объятьями":) Весь вечер просидел около бабушки и улыбался во все свои зубы:)С котами отношения налаживаются, они перестали его бояться. Уже даже подходят к нему и обнюхивают со всех сторон, когда он валяется. Рэмка делает вид, что не замечает, но одним глазом всё таки бдит:)У нас три кота, Марик, наша рыжая морда, с Рэмкой подружился сразу и с самого первого дня делит с ним ложе:) Ну, а остальные два ( Лондон и Кася), конечно же тоже хотят с ним дружить, но пока трусят.А ещё Рэм очень интеллегентный, с кошачьих мисок еду не тащит, но... когда мы все уходим, забирается на мой диван, чтоб хотя бы пару часиков поваляться с комфортом:)В скором времени выложу фотографии, просто никак не получается сфотографироваться, целый день ношусь с Рэмкой, играю, а когда вспоминаю, мне уже пора в постель...:(P.S. а ещё Рэма любит морковку и яблочки:)Жду папу, пойдём с ним на вечернюю прогулку:)Нета
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наконец то Рэм в своей самой настоящей любящей семье!!! Вы молодцы! Очень ждем новых фоток
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Супер !!!!!!!! Ну как я люблю таких пацанов. Супер !!!!!!!! Ну как я люблю таких пацанов.
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Неточка, ты умничка! Спасибо за такой чудесный рассказ про Рэмку =) Очень рада, что он понравился бабушке , хотя он не мог не понравится)))
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера я была в гостях у Лёли, Неты, Вовы и Рэмика! Всё отлично! Рэм ведет себя дома просто идеально (ТТТ)! С котами даже миски свои разделяет))) Пока мы с Лёлей сидели на кухне пили чай, всё время сидел, как полагается лабрадору, с несчастными глазами и беспрерывно делал "зайку")))))) Вообще он слушается Лёлю и выходит из кухни, когда они кушают, но я противная гостья всё время норовила его потискать и он передумал уходить))) В общем ребёнок зацелованный и любимый! Такое впечатление, что так всегда и было и как будто не было в его жизни предательства и долгого ожидания своих маму и папу! Совершенно замечательная семья, я от них тащусь))) Я, к сожалению, была без фотика (с работы ехала), но ребята обещали в ближайшее время пофотографировать мальчишку)
Офелия Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Рэээмик, УРА!!!! Наконец то мальчшка обрел любящую семью Девочки спасибо огромное и низкий поклон!
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера я была в гостях у Лёли, Неты, Вовы и Рэмика! Урааааааа! Катюш твоя заслуга- разглядеть такую семью и дом для Рэмика Счастья и любви малчишке!!!
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Урааааааа! Катюш твоя заслуга- разглядеть такую семью и дом для Рэмика Счастья и любви мальчишке!!!Спасибо, Наташ))) Но все похвалы не могу присваивать себе))) Ведь Лёлю ко мне перенаправила Оля (Ганс), спасибо ей за это огромное! Ну и конечно Оле (сантинке) огроменное спасибо за Рэмика, без нее ничего бы не получилось!А без твоего пиара, нам точно не обойтись!
GARRYs Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо, Наташ))) Но все похвалы не могу присваивать себе))) Ведь Лёлю ко мне перенаправила Оля (Ганс), спасибо ей за это огромное! Ну и конечно Оле (сантинке) огроменное спасибо за Рэмика, без нее ничего бы не получилось!А без твоего пиара, нам точно не обойтись! Хочу подписаться под каждым словом и Кате тебе спасибо!!! Очень переживали за него.
Туся и Дуся Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо, Наташ))) Но все похвалы не могу присваивать себе))) Ведь Лёлю ко мне перенаправила Оля (Ганс), спасибо ей за это огромное! Ну и конечно Оле (сантинке) огроменное спасибо за Рэмика, без нее ничего бы не получилось!А без твоего пиара, нам точно не обойтись! Согласна на все 100 Огромное спасибо всем
РЭМиК° Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет! это снова Нета, хозяйка Рэмика:) Выкладываю фотоотчёт, как и обещала:) У нас всё отлично, в прочем сами сейчас всё и увидите:) - игрульки с папой - переглядки с Лондоном - с Рэмкой ждём ужина - валялки с мамой Лёлей - любимая "зайка" - танцульки - поцелушки - улыбка Джаконды:))) - Кася мимо пробегала - Рэмка разрешил мне полежать в его кровате.До встречи, а мне уже давно спать пора
МишкиН Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Надеюсь, что Рэмычу повезло... И он забудет про предательство бывшего хозяина... Спасибо вам большое за мальчика!!!
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Неточка, привет! Спасибо большое за фотографии!!! Все такие счастливые!
РЭМиК° Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Супер семья .Супер Рэмка.Спасибо за приятные слова. Рэмка действительно Супер!!! А мы, естественно, хотим соответствовать!Лёля
Туся и Дуся Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 счастье есть Рэмик класснючий! Так приятно на вас смотреть
РЭМиК° Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Надеюсь, что Рэмычу повезло... И он забудет про предательство бывшего хозяина... Спасибо вам большое за мальчика!!! И мы надеемся,что он все уже забыл. И уверен, в том, что он дома, с нами и навсегда!!! Мы его очень любим!Спасибо Вам большое за поддержку счастье есть Рэмик класснючий! Так приятно на вас смотреть Да, Рэмик -мальчишка классный!!! Озорной, ласковый и умненький. Бывает, иногда включает "Ослика", ну типа: "А! Что? Это вы мне? А я и не понял..." На это так забавно смотреть :) Спасибо Вам большое за участие и добрые слова в наш адрес. Мы не подведем!!!ЛёляНеточка, привет! Спасибо большое за фотографии!!! Все такие счастливые! Катюша, привет!!! Будем пополнять наш фотоальбом.Спасибо тебе огромное за все!!! Без тебя у нас бы не было такого счастья!!! Очень рада нашему знакомству, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка!!! И человек с большим добрым СЕРДЦЕМ!!! :-*Лёля
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Катюша, привет!!! Будем пополнять наш фотоальбом.Спасибо тебе огромное за все!!! Без тебя у нас бы не было такого счастья!!! Очень рада нашему знакомству, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка!!! И человек с большим добрым СЕРДЦЕМ!!! :-*ЛёляПривет, Лёлечка! И тебе огромное спасибо за Рэмку и за приятные слова! Он в самых лучших руках! А уж как я рада знакомству - не передать словами!
РЭМиК° Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Прогулка РЭМки по местам "былой славы" в Покрове:_____До новых встреч!
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ах какой парнишка класснючий :thumbup: и форма отличная и мордень счастливая :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.