Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭМ.Лабрадор, 5 лет. .

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчет на 05.12.2011:

Остаток на 25.11.11 = -265руб.

Приход:

02.12.11 - 2000руб. на мою карту Сбера от Лёли, Вовы и Нета (новых владельцев Рэмки)

Расход:

Передержка с 26.11.11 по 03.12.11 = 1600руб.

Итого: +135руб.

Долг по Рэмику закрыт!!! :thumbup:

УРАААААААА!!!!! Молодцы!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня уже четыре дня, как Рэм с нами. Рэмка очень послушный, добродушный и ласковый пёсик, очень любит ласкаться, целоваться, постоянно показывает "зайку" по любому поводу. Вчера приходила моя бабушка, познакомиться с ним. Она сказала, что наш Рэмик солнечный зайчик. Встретил он её "с распростёртыми объятьями":) Весь вечер просидел около бабушки и улыбался во все свои зубы:)

С котами отношения налаживаются, они перестали его бояться. Уже даже подходят к нему и обнюхивают со всех сторон, когда он валяется. Рэмка делает вид, что не замечает, но одним глазом всё таки бдит:)У нас три кота,

Марик, наша рыжая морда, с Рэмкой подружился сразу и с самого первого дня делит с ним ложе:) Ну, а остальные два ( Лондон и Кася), конечно же тоже хотят с ним дружить, но пока трусят.

А ещё Рэм очень интеллегентный, с кошачьих мисок еду не тащит, но... когда мы все уходим, забирается на мой диван, чтоб хотя бы пару часиков поваляться с комфортом:)

В скором времени выложу фотографии, просто никак не получается сфотографироваться, целый день ношусь с Рэмкой, играю, а когда вспоминаю, мне уже пора в постель...:(

P.S. а ещё Рэма любит морковку и яблочки:)

Жду папу, пойдём с ним на вечернюю прогулку:)

Нета

Опубликовано

Наконец то Рэм в своей самой настоящей любящей семье!!! Вы молодцы! Очень ждем новых фоток :thumbup:

Опубликовано

Неточка, ты умничка! Спасибо за такой чудесный рассказ про Рэмку =) :nyam:

Очень рада, что он понравился бабушке :thumbup: , хотя он не мог не понравится))) :blush2:

Опубликовано

Вчера я была в гостях у Лёли, Неты, Вовы и Рэмика!

Всё отлично! Рэм ведет себя дома просто идеально (ТТТ)! С котами даже миски свои разделяет)))

Пока мы с Лёлей сидели на кухне пили чай, всё время сидел, как полагается лабрадору, с несчастными глазами и беспрерывно делал "зайку")))))) Вообще он слушается Лёлю и выходит из кухни, когда они кушают, но я противная гостья всё время норовила его потискать и он передумал уходить))) :blush2::lol2:

В общем ребёнок зацелованный и любимый! :thumbup: Такое впечатление, что так всегда и было и как будто не было в его жизни предательства и долгого ожидания своих маму и папу!

Совершенно замечательная семья, я от них тащусь))) :dribble:

Я, к сожалению, была без фотика (с работы ехала), но ребята обещали в ближайшее время пофотографировать мальчишку)

Опубликовано

Вчера я была в гостях у Лёли, Неты, Вовы и Рэмика!

Урааааааа! Катюш твоя заслуга- разглядеть такую семью и дом для Рэмика :thumbup:

Счастья и любви малчишке!!!

Опубликовано

Урааааааа! Катюш твоя заслуга- разглядеть такую семью и дом для Рэмика :thumbup:

Счастья и любви мальчишке!!!

Спасибо, Наташ))) Но все похвалы не могу присваивать себе))) Ведь Лёлю ко мне перенаправила Оля (Ганс), спасибо ей за это огромное! :thumbup:

Ну и конечно Оле (сантинке) огроменное спасибо за Рэмика, без нее ничего бы не получилось!

А без твоего пиара, нам точно не обойтись! :nyam::blush2:

Опубликовано

Спасибо, Наташ))) Но все похвалы не могу присваивать себе))) Ведь Лёлю ко мне перенаправила Оля (Ганс), спасибо ей за это огромное! :thumbup:

Ну и конечно Оле (сантинке) огроменное спасибо за Рэмика, без нее ничего бы не получилось!

Хочу подписаться под каждым словом и Кате тебе спасибо!!! :thumbup:

Очень переживали за него.

Опубликовано

Согласна на все 100 :thumbup: Огромное спасибо всем :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! это снова Нета, хозяйка Рэмика:) Выкладываю фотоотчёт, как и обещала:) У нас всё отлично, в прочем сами сейчас всё и увидите:)

2ee2bd52630d.jpg - игрульки с папой

428eb3056ff0.jpg - переглядки с Лондоном

875ebd26db4c.jpg - с Рэмкой ждём ужина

20408836bde4.jpg - валялки с мамой Лёлей

0eea1e8e88ef.jpg - любимая "зайка"

8fd6a84e26f6.jpg - танцульки

d332575d96b5.jpg - поцелушки

91b38858eee2.jpg - улыбка Джаконды:)))

22beb0442e7d.jpg - Кася мимо пробегала

153e3c49a60d.jpg - Рэмка разрешил мне полежать в его кровате.

До встречи, а мне уже давно спать пора :aggressive:

Опубликовано

Супер семья .Супер Рэмка.

Спасибо за приятные слова. Рэмка действительно Супер!!! А мы, естественно, хотим соответствовать!

Лёля

Опубликовано

Надеюсь, что Рэмычу повезло... И он забудет про предательство бывшего хозяина... :angry2: Спасибо вам большое за мальчика!!! :thumbup:

И мы надеемся,что он все уже забыл. И уверен, в том, что он дома, с нами и навсегда!!! Мы его очень любим!

Спасибо Вам большое за поддержку :thumbup:

счастье есть :thumbup:

Рэмик класснючий! Так приятно на вас смотреть :clap_1:

Да, Рэмик -мальчишка классный!!! Озорной, ласковый и умненький. Бывает, иногда включает "Ослика", ну типа: "А! Что? Это вы мне? А я и не понял..." На это так забавно смотреть :)

Спасибо Вам большое за участие и добрые слова в наш адрес. Мы не подведем!!!

Лёля

Неточка, привет! Спасибо большое за фотографии!!! :thumbup: Все такие счастливые! :thumbup:

Катюша, привет!!! Будем пополнять наш фотоальбом.

Спасибо тебе огромное за все!!! Без тебя у нас бы не было такого счастья!!! :clap_1:

Очень рада нашему знакомству, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка!!! И человек с большим добрым СЕРДЦЕМ!!! :-*

Лёля

Опубликовано

Катюша, привет!!! Будем пополнять наш фотоальбом.

Спасибо тебе огромное за все!!! Без тебя у нас бы не было такого счастья!!! :clap_1:

Очень рада нашему знакомству, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка!!! И человек с большим добрым СЕРДЦЕМ!!! :-*

Лёля

Привет, Лёлечка! И тебе огромное спасибо за Рэмку и за приятные слова! :blush2: Он в самых лучших руках! :nyam::thumbup: А уж как я рада знакомству - не передать словами! :dribble:

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...