tori760 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Блин, мне в этом году везёт! 15-ая собака!Возвращаюсь со своим стадом сейчас с прогулки и на тебе, прямо у дома подростки забрасывают камнями вот такую кроху!Сейчас отмыла, покормила, спит. Рахитик заглистованный! Завтра у нас как раз плановая обработка от глист, и его туда же.Будет не выше 40 см, пока около 2х мес, пацанчик. Так что у нас уже два "метиса малинуа"!Отзовитесь кто хотел небольшую собачку, а то меня муж из дома скоро выгонит! Обработаю, привью, отдам с приданным!Пока такие только фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия и Оскар Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Блин, мне в этом году везёт! 15-ая собака!Возвращаюсь со своим стадом сейчас с прогулки и на тебе, прямо у дома подростки забрасывают камнями вот такую кроху!Сейчас отмыла, покормила, спит. Рахитик заглистованный! Завтра у нас как раз плановая обработка от глист, и его туда же.Будет не выше 40 см, пока около 2х мес, пацанчик. Так что у нас уже два "метиса малинуа"!Отзовитесь кто хотел небольшую собачку, а то меня муж из дома скоро выгонит! Обработаю, привью, отдам с приданным!Пока такие только фотки:[/quotПочему у нас дети такие жестокие стали:((, мы раньше наоборот ухаживали за щенками во дворе. Ласковых и хороших хозяев мальчишке:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 почему-почему... потому что многие родители-дебилы с детства приучают своих детей, что собаки - это плохо.... сама сколько раз сталкивалась... вот и вырастают потом уроды...Пусть детеныш с этого момента видит только доброту и ласку!!!! Лучших ручек ему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 больше всего убила фраза "подростки забрасывают камнями..." самых-самых любящих пап-мам малышонку, спасибо, что не бросили его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сладчайший ребенок! Я к метисам ровно дышу, но этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да уж, он молявочка по сравнению с моими. Они его "затоптали"! Динка (хоть и ровесница, но больше его в 2 раза) грызёт его нещадно! Пришлось попроситься на передержку. Так, что если кого-то заинтересует это маленькое чудо, то звоните мне: Ольга 8 916 019 76 46 или Лене (передержка в Орехово -Зуево, МО) 8 909 981 53 03.Маленький зайчонок ждёт своего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На последней фотке такой трогательный,ухастый .Удачи малышу и самых-самых папомам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Видео Мальчика (пока он был с нами): http://video.mail.ru/mail/tori760/_myvideo/53.htmlРастёт общительным и активным! Очень ждёт своего хозяина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Какая у Вас дружная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 МАЛЬЧОНКА ДОМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ураааааааа!!! прям хорошая новость за новостью утром в понедельник Удачи ребятенку в новом доме!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Расскажите - когда, кто? Рада безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мальчик остался в Орехове в семье друзей Елены. Очень он их тронул, хотя прохиндей тот ещё!!! Набедокурит как будто не одна собака в доме бесилась, а потом такими невинными глазами смотрит, что не то, чтобы ругать, так ещё пожалеть хочется... В общем, парень балованный растёт, этакий дамский угодник. И всё-то ему с рук, то бишь с лап, сходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.