tori760 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Блин, мне в этом году везёт! 15-ая собака!Возвращаюсь со своим стадом сейчас с прогулки и на тебе, прямо у дома подростки забрасывают камнями вот такую кроху!Сейчас отмыла, покормила, спит. Рахитик заглистованный! Завтра у нас как раз плановая обработка от глист, и его туда же.Будет не выше 40 см, пока около 2х мес, пацанчик. Так что у нас уже два "метиса малинуа"!Отзовитесь кто хотел небольшую собачку, а то меня муж из дома скоро выгонит! Обработаю, привью, отдам с приданным!Пока такие только фотки:
Валерия и Оскар Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Блин, мне в этом году везёт! 15-ая собака!Возвращаюсь со своим стадом сейчас с прогулки и на тебе, прямо у дома подростки забрасывают камнями вот такую кроху!Сейчас отмыла, покормила, спит. Рахитик заглистованный! Завтра у нас как раз плановая обработка от глист, и его туда же.Будет не выше 40 см, пока около 2х мес, пацанчик. Так что у нас уже два "метиса малинуа"!Отзовитесь кто хотел небольшую собачку, а то меня муж из дома скоро выгонит! Обработаю, привью, отдам с приданным!Пока такие только фотки:[/quotПочему у нас дети такие жестокие стали:((, мы раньше наоборот ухаживали за щенками во дворе. Ласковых и хороших хозяев мальчишке:))
Екатерина Попова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 почему-почему... потому что многие родители-дебилы с детства приучают своих детей, что собаки - это плохо.... сама сколько раз сталкивалась... вот и вырастают потом уроды...Пусть детеныш с этого момента видит только доброту и ласку!!!! Лучших ручек ему!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 больше всего убила фраза "подростки забрасывают камнями..." самых-самых любящих пап-мам малышонку, спасибо, что не бросили его!
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сладчайший ребенок! Я к метисам ровно дышу, но этот...
tori760 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Да уж, он молявочка по сравнению с моими. Они его "затоптали"! Динка (хоть и ровесница, но больше его в 2 раза) грызёт его нещадно! Пришлось попроситься на передержку. Так, что если кого-то заинтересует это маленькое чудо, то звоните мне: Ольга 8 916 019 76 46 или Лене (передержка в Орехово -Зуево, МО) 8 909 981 53 03.Маленький зайчонок ждёт своего хозяина!
Наталочка и Майк Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 На последней фотке такой трогательный,ухастый .Удачи малышу и самых-самых папомам!
tori760 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Видео Мальчика (пока он был с нами): http://video.mail.ru/mail/tori760/_myvideo/53.htmlРастёт общительным и активным! Очень ждёт своего хозяина!!!
Екатерина Попова Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Какая у Вас дружная команда
Екатерина Попова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ураааааааа!!! прям хорошая новость за новостью утром в понедельник Удачи ребятенку в новом доме!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Расскажите - когда, кто? Рада безумно!
tori760 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Мальчик остался в Орехове в семье друзей Елены. Очень он их тронул, хотя прохиндей тот ещё!!! Набедокурит как будто не одна собака в доме бесилась, а потом такими невинными глазами смотрит, что не то, чтобы ругать, так ещё пожалеть хочется... В общем, парень балованный растёт, этакий дамский угодник. И всё-то ему с рук, то бишь с лап, сходит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.