Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Приветствую тех, кто заглянул на страничку моей "вкуснячей" любимицы Рокси (Irimen Roxolana)!На форуме уже не первый день, а создать персональную страничку все как-то не решался... наконец - решился... На свет это чудо появилось 12 декабря 2010 года в питомнике Иримэн от замечательной пары Rimrock HZ Brown Oak (CH BIG SKYS STONE KUTTER - MBRIDGE NUTMEGBEECHCROFT'S A)юниориZaratustra Herbu Zadora (Banners Liberline Chock - Zhenya HZ) фото, к большому сожалению, нет.Уже в начале февраля, Роксюха переехала на ПМЖ в г. Рязань, что, думаю ее, а тем более меня очень радует. Вот такой клубочек счастья "вкатился" в мой дом:таким клубочек стал через пару недель:таким в три месяца:в четыре:в пять с небольшим:в полгодика:Сейчас нам уже почти восемь месяцев и по причине недавнего возвращения с дачи (жили там почти два месяца), дома свежих фото в компе нет, как только скину - обязательно выложу...Будем очень рады новым знакомствам и новым друзьям!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nick_V 2
Alyan Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Какие замечательные Приветствуем шоколадных родственников :)
Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Alyan, и мы вас приветствуем!!!Лена и Старки, привет тете со вкусняшками в сумке!!! Старку, Сальме и Сему - пламяный лабрадорский поцелуй от Роксюхи!!!
Starsearcher Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Alyan, и мы вас приветствуем!!!Лена и Старки, привет тете со вкусняшками в сумке!!! Старку, Сальме и Сему - пламяный лабрадорский поцелуй от Роксюхи!!! целую в носик свою подопечную Сальму, Старка и Сэма уже расцеловала
Sofya's Labradors Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Рады познакомиться!Рокси - красавица!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ой, Володь, привет!Я последних фоток Роксюхи еще не видела.Очень впечатляют :thumbup:
Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Sofya's Labradors , и мы рады знакомству!ИНАМОРАТО, на последних трех она действительно очаровательна... Мы и сейчас хорошеем день ото дня (ттт) Скоро выложу свеженькие - дачные...
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И мы хотим с вами дружить!Рокси обалденная конфетка!Мы Катя и Лола)
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И мы набъемся в друзья!! Мы - Ирина и Чезик.Рокси ну прям красавишна!!! Растите и дальше красивыми прекрасивыми!!
Anastasiya Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Просто восхищаюсь шоколадками, а Ваша девочка просто потрясающая
Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Катя и Лола(Gardenia), Ирина и Чезик (Ирина Ф) и Anastasiya, нам очень приятно с вами познакомиться! Спасибо за комплименты и пожелания! Будем только рады таким друзьям!!!
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А в стоечках-то как красиво стоит,умничка,браво!
Nick_V Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А в стоечках-то как красиво стоит,умничка,браво! Старается ребенок! Ей очень нравятся ринги, но больше всего тетя Лена со вкусняшками!!! Она как только ее видит , тут же встает перед ней в стойку, где бы не увидела!!!
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Старается ребенок! Ей очень нравятся ринги, но больше всего тетя Лена со вкусняшками!!! Она как только ее видит , тут же встает перед ней в стойку, где бы не увидела!!! Нам бы так))
Starsearcher Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Старается ребенок! Ей очень нравятся ринги, но больше всего тетя Лена со вкусняшками!!! Она как только ее видит , тут же встает перед ней в стойку, где бы не увидела!!! папа Володя, ты мне льстишь .... хотя многие подопечные ко мне так относятся но правда одна, когда Рокси меня видит, то команды папы она не слышит Нам бы так))давайте состыковыываться
Nick_V Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) но правда одна, когда Рокси меня видит, то команды папы она не слышит В точку!!! Темпераментные мы... порой излишне... Думаю, это у нас в кровного папу! Тот тоже при знакомстве со мной, когда я забирал Рокси, "имел в ушах бананы" - никак не желал уходить от меня и можно сказать игнорил Ирину... Она очень похожа на него внешне, с учетом того, что они разных полов, конечно... причем по мере взросления сходство все более очевидно. Что не перестает меня радовать. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Nick_V
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 давайте состыковыываться Нам оооочень далековато к вам на занятия будет ехать,но мы бы с радостью
Starsearcher Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В точку!!! Темпераментные мы... порой излишне... Думаю, это у нас в кровного папу! Тот тоже при знакомстве со мной, когда я забирал Рокси, "имел в ушах бананы" - никак не желал уходить от меня и можно сказать игнорил Ирину... Она очень похожа на него внешне, с учетом того, что они разных полов, конечно... причем по мере взросления сходство все более очевидно. Что не перестает меня радовать. мне Роксюша тоже нравится, правда хулиганка ещё какая, но это всё детское и соображает не по годам Нам оооочень далековато к вам на занятия будет ехать,но мы бы с радостью ну когда -нибудь приеду в Украину и увидися
Nick_V Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Очень-очень приятная девушка Спасибо большое за комплимент! Всегда приятно "услышать" мнение заводчика...
Nick_V Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Обещанные дачные фоты:а, вот так выросла наша попа на солнце!!! В связи с чем решили воздержаться и пропустить посещение нескольких монопородных выставок, на которые ранее имели желание сходить... 1
Starsearcher Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ой, очень нравится где лежит и такой грустный взгляд у неё, где из воды смотрит и с цветочком. Спасибо за фото!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Лена и Старки
Nick_V Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Всегда пАжАлАстА Изменено 1 августа, 2011 пользователем Nick_V
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Засмотрелись на барышню с цветочком-уж очень выглядит завлекающе! Шоколад пустил слюнки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти