Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я что-то торможу, и не нахожу кнопку "Жалоба" :dntknw: Маша сейчас без интернета, просит перенести тему в.... ну, куда-нибудь - наверное, в "собаки ищут новый дом". Кто-то может нажать?

Опубликовано

Ну, это вряд ли... Да, и история не придуманная, Маша в курсе, все советы были даны.

Настя, это НЕ в раздел племенное разведение - щенки все равно, извини за откровенность, дворняги, даже если, кроме черного Адольфа, ни одного кобеля там не приложилось.

Это самое главное.

Я что-то торможу, и не нахожу кнопку "Жалоба" :dntknw: Маша сейчас без интернета, просит перенести тему в.... ну, куда-нибудь - наверное, в "собаки ищут новый дом". Кто-то может нажать?

Я уже написала жалобу.

Опубликовано

как вариант:

соседка видела ос девушкой рядом дворняжку из соседнего поселка(иначе откуда она взялась в истории?). НО когда щенки родились все черные, то стрелки перевели на Адольфа, как виновника :))))

Настя, это НЕ в раздел племенное разведение - щенки все равно, извини за откровенность, дворняги, даже если, кроме черного

Не поняла немного :blush2:

Опубликовано

Вязка за 5 минут - и итог - 13 щенков - вполне себе реально без всяких контрольных вязок. 1,5 года назад сама прошла через это. А вот выкормить такой помет - маме одной точно не под силу. Тут ох как жизнь научит следить за течной сукой.

Опубликовано (изменено)

как вариант:

соседка видела ос девушкой рядом дворняжку из соседнего поселка(иначе откуда она взялась в истории?). НО когда щенки родились все черные, то стрелки перевели на Адольфа, как виновника :))))

да какая разница, кого там видели? Хоть йорка соседского. Теперь имеется 13 шт метисов (о чем предупреждалось еще какое-то время назад, когда можно было предпринимать какие-то меры), которых надо выкармливать и пристраивать.

Не поняла немного :blush2:

А что непонятного?

А, это я, собственно, Насте - автору темы и юной хозяйке Дейзи :doh:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А что непонятного?

Настя, это вы ко мне обращались или к другой Насте?

Если ко мне, то я так и писала, что это тема для раздела пристройства в добрые руки.

что теперь делать?

как можно быстрее начать пиарить щенков где только можно.

тему нужно перенести в Собаки ищут новый дом (ретриверы).

только ради Бога не пишите, что папа лабрадор. Можете написать, что возможно, лабрадор.

потому как нет никакой гарантии. А если щенки вдруг вырастут совсем не лабрадорами люди взявшие их как лабриков могут выкинуть их на улицу.

Опубликовано

Настя, это вы ко мне обращались или к другой Насте?

Если ко мне, то я так и писала, что это тема для раздела пристройства в добрые руки.

Написала выше... Просто Настя - это автор темы, юная хозяйка Дейзи. Прошу прощения за путаницу.

Опубликовано

да! кстати, чем больше милых качественных фотографий, тем легче будет пристроить деток.

Опубликовано

Да, и еще - с таким кол-вом щенков надо очень пристально наблюдать за собакой, и ветеринар всегда должен быть на связи. Они ее просто сожрут за неделю, если не докармливать заменителем сучьего молока. Но с этими вопросами надо в раздел "Течка, беременность, роды"

Опубликовано

:ranting: :ranting: :ranting: Даже говорить ничего не буду!

Пы.сы.Юль,это Яськина сестра что-ль?Машка поди в шоке пребывает?

Опубликовано

Машка поди в шоке пребывает?

Машка сейчас пребывает не в шоке, а в Белоруссии на отдыхе :)

Да, это Яськина сестра-однопометница.

Опубликовано

вот-вот! :dntknw::hmm:

?

скорей всего вязка была без замка, такое тоже возможно, сперматозоиды выбрасываются в суку еще до замка, поэтому даже если замка не было, кобель в полной мере мог оплодотворить суку.

Опубликовано

За 5 минут реально повязаться? Замок отпустит? :hmm:

Вязка может быть и без замка. При том, что успешность вязки от замка далеко не всегда зависит, насколько я знаю...

Опубликовано

Вязка может быть и без замка. При том, что успешность вязки от замка далеко не всегда зависит, насколько я знаю...

Успешность вязки вообще не зависит от наличия замка, плодотворно можно повязаться и за пару минут :ok:

Опубликовано

Да пипец, ребята...

Маша не просто в шоке- Маша о.......ла в натуре...

нет слов...

Какое, на ... племенное разведение?????

Кому оно нужно, когда высокопородная сука убегает и вяжется с ... фиг его знает с кем...

У меня нет слов...

Жалко собаку- вот и все...

Сейчас немного остыну и напишу еще. Повнятней...

И все таки это тема не для Племенного разведения.

Опубликовано

скорей всего вязка была без замка, такое тоже возможно, сперматозоиды выбрасываются в суку еще до замка, поэтому даже если замка не было, кобель в полной мере мог оплодотворить суку.

У нас сука оба раза разрывала замок через 5 минут, несмотря на наши усилия и усилия инструктора их удержать. Т.е замок был, но очень ненадолго. Итог 8 щенков

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...