Мята Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте!Может кто-нибудь сможет помочь собрать вольер для щенков?Мне сейчас так плохо, собака на сносях, а вольер весь разбитый валяется по всей квартире:(Если кто возьмется, то сколько это будет стоить?Спасибо
Фазер Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте!Может кто-нибудь сможет помочь собрать вольер для щенков?Мне сейчас так плохо, собака на сносях, а вольер весь разбитый валяется по всей квартире:(Если кто возьмется, то сколько это будет стоить?СпасибоВстряну, раз никто не отвечает. Я собирала манеж абсолютно одна. Мало того, я еще и расчитывала все сама и материалы выбирала и приобретала тоже. Ничего сложного там нет, если не делать произведение искусства. Распиловку заказала в магазине. Нужен хороший шуруповерт в общем-то все. Собирала после работы в течение 2 дней по 1-2 часа. Потом зашкурила и помыла. Все. Справитесь и Вы.
Мята Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Встряну, раз никто не отвечает. Я собирала манеж абсолютно одна. Мало того, я еще и расчитывала все сама и материалы выбирала и приобретала тоже. Ничего сложного там нет, если не делать произведение искусства. Распиловку заказала в магазине. Нужен хороший шуруповерт в общем-то все. Собирала после работы в течение 2 дней по 1-2 часа. Потом зашкурила и помыла. Все. Справитесь и Вы.А он у вас был из ДСП? Мой вольер из ДСП(наверное этот материал так называется - в общем панели мебельные) - в некоторых местах есть, типа оторванных маленьких кусочков. Эти кусочки по краям можно зашкурить?
Vareniki Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 собираю всегда сама :0) Хороший Шуруповерт Makita!
Фазер Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А он у вас был из ДСП? Мой вольер из ДСП(наверное этот материал так называется - в общем панели мебельные) - в некоторых местах есть, типа оторванных маленьких кусочков. Эти кусочки по краям можно зашкурить?Нет ДСП шкурить не надо, у меня была толстая фанера.
Мята Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Нет ДСП шкурить не надо, у меня была толстая фанера.Эх...если бы знала, что так будет - купила толстую фанеру. Идиотка!!!!
Фазер Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Эх...если бы знала, что так будет - купила толстую фанеру. Идиотка!!!!Да, ДСП тяжелее по весу. Учитывая то, что собирать одной с фанерой проще, но в целом и ДСП проблем быть не должно. Собрать коробку не трудно, единственно, что было сложновато - это сделать 2 защелки, что-то мне было их трудно совместить, чтобы они закрывались обе, но потом получилось. Хотя особо и не пригодилось, закрывала на одну, не вышибли.Да, бортики я крепила только на уголках.
Мята Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ну я сделать вольер точно не смогу, т.к. тугая совсем в этом плане.Тогда пусть щенки будут в комнате - другого варианта нет
Vareniki Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ну я сделать вольер точно не смогу, т.к. тугая совсем в этом плане.Тогда пусть щенки будут в комнате - другого варианта нетЗаплатите "мужу на час", и Вам сделают. Не понимаю вашу тему... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Vareniki
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мята, стукнитесь в личку, могу дать напрокат свой. Самовывоз.
Мята Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Мята, стукнитесь в личку, могу дать напрокат свой. Самовывоз.Большое спасибо! Разрешили проблему:) Слава Богу
Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 я сама бы ни за что не сделала)))) Респект женщинам, которые смогли я разве что лаком покрывала в 2 слоя, это всё, на что я способна))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти