Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Может кто-нибудь сможет помочь собрать вольер для щенков?

Мне сейчас так плохо, собака на сносях, а вольер весь разбитый валяется по всей квартире:(

Если кто возьмется, то сколько это будет стоить?

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!

Может кто-нибудь сможет помочь собрать вольер для щенков?

Мне сейчас так плохо, собака на сносях, а вольер весь разбитый валяется по всей квартире:(

Если кто возьмется, то сколько это будет стоить?

Спасибо

Встряну, раз никто не отвечает. Я собирала манеж абсолютно одна. Мало того, я еще и расчитывала все сама и материалы выбирала и приобретала тоже. Ничего сложного там нет, если не делать произведение искусства. Распиловку заказала в магазине. Нужен хороший шуруповерт в общем-то все. Собирала после работы в течение 2 дней по 1-2 часа. Потом зашкурила и помыла. Все. Справитесь и Вы.

Опубликовано

Встряну, раз никто не отвечает. Я собирала манеж абсолютно одна. Мало того, я еще и расчитывала все сама и материалы выбирала и приобретала тоже. Ничего сложного там нет, если не делать произведение искусства. Распиловку заказала в магазине. Нужен хороший шуруповерт в общем-то все. Собирала после работы в течение 2 дней по 1-2 часа. Потом зашкурила и помыла. Все. Справитесь и Вы.

А он у вас был из ДСП? Мой вольер из ДСП(наверное этот материал так называется - в общем панели мебельные) - в некоторых местах есть, типа оторванных маленьких кусочков. Эти кусочки по краям можно зашкурить?

Опубликовано

А он у вас был из ДСП? Мой вольер из ДСП(наверное этот материал так называется - в общем панели мебельные) - в некоторых местах есть, типа оторванных маленьких кусочков. Эти кусочки по краям можно зашкурить?

Нет ДСП шкурить не надо, у меня была толстая фанера.

Опубликовано

Нет ДСП шкурить не надо, у меня была толстая фанера.

Эх...если бы знала, что так будет - купила толстую фанеру. Идиотка!!!!

Опубликовано

Эх...если бы знала, что так будет - купила толстую фанеру. Идиотка!!!!

Да, ДСП тяжелее по весу. Учитывая то, что собирать одной с фанерой проще, но в целом и ДСП проблем быть не должно. Собрать коробку не трудно, единственно, что было сложновато - это сделать 2 защелки, что-то мне было их трудно совместить, чтобы они закрывались обе, но потом получилось. Хотя особо и не пригодилось, закрывала на одну, не вышибли.

Да, бортики я крепила только на уголках.

Опубликовано

Ну я сделать вольер точно не смогу, т.к. тугая совсем в этом плане.

Тогда пусть щенки будут в комнате - другого варианта нет

Опубликовано (изменено)

Ну я сделать вольер точно не смогу, т.к. тугая совсем в этом плане.

Тогда пусть щенки будут в комнате - другого варианта нет

Заплатите "мужу на час", и Вам сделают. Не понимаю вашу тему...

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Мята, стукнитесь в личку, могу дать напрокат свой. Самовывоз.

Большое спасибо! Разрешили проблему:) Слава Богу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...