Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде начинает привыкать! уже огрызаться пытается, голос подает!! правда в туалет ходим везде. воюем

да! первое время, конечно, тяжеловато. но он мальчик смышленый, всему быстро научится :ok: . терпения вам там.

Опубликовано

Алин! я так понял на форуме ты в основном отписываешься! ты подскажи у вас маленькие из чего ели? а то шерлок напрочь отказывается есть из миски, только с блюдечка и то пока носом не ткнешь

Опубликовано (изменено)

У нас остаются свободными еще 3 щенка: 1 мальчик и 2 девочки

Вот они (розовая, коричневая и зеленая ниточка)

c56a1d2d1bad.jpg

Шакира - самая маленькая, но в обиду себя не даст. Очень смешная. Похожа на медвежонка

f5e36e483f51.jpg

Шерри - очень подвижная и игривая. Но видимо она точно знает, кто за ней должен приехать. Каждый раз, когда выбирают щенка, она дрыхнет как суслик :lol2:

5918abec3e9f.jpg

2aa696c76caa.jpg

Шайн - светленький мальчик. С каждым днем мы влюбляемся в него все больше и больше. Была бы возможность оставили бы себе :sorry: Он такой ласковый ангелочек. Любит посидеть на ручках, поцеловаться

0ced7a0da5d3.jpg

51e59f5e7c3f.jpg

58c7783965fa.jpg

Алин! я так понял на форуме ты в основном отписываешься! ты подскажи у вас маленькие из чего ели? а то шерлок напрочь отказывается есть из миски, только с блюдечка и то пока носом не ткнешь

Да, ты прав. Надо ник поменять

Мы их кормим из маленьких пиалочек. К мискам у нас Мадишка тоже сначала не подходила, боялась своего отражения и того, что они гремят. А потом потихоньку сама начала к ним подходить. Любопытно же

Изменено пользователем Роман Алина и Мадиша
Опубликовано

c56a1d2d1bad.jpg

Шакира - самая маленькая, но в обиду себя не даст. Очень смешная. Похожа на медвежонка

f5e36e483f51.jpg

:lol2:

5918abec3e9f.jpg

2aa696c76caa.jpg

Шайн - светленький мальчик. С каждым днем мы влюбляемся в него все больше и больше. Была бы возможность оставили бы себе :sorry: Он такой ласковый ангелочек. Любит посидеть на ручках, поцеловаться

0ced7a0da5d3.jpg

51e59f5e7c3f.jpg

58c7783965fa.jpg

Да, ты прав. Надо ник поменять

Мы их кормим из маленьких пиалочек. К мискам у нас Мадишка тоже сначала не подходила, боялась своего отражения и того, что они гремят. А потом потихоньку сама начала к ним подходить. Любопытно же

ну вот, покамест меня не было, они уже всех дитёв пораздавали, кошмарррр!!!!!

надо срочно к вам ехать и забирать оставшихся:gleam:

Шерри - очень подвижная и игривая. Но видимо она точно знает, кто за ней должен приехать. Каждый раз, когда выбирают щенка, она дрыхнет как суслик

Мдаааа, а когда я у вас была она мне пыталась все отгрызть.... только не говорите что это судьба, две Шерри на одну меня .....:doh:

С Алиной договорились к вам в пятницу приехать за Леди.

Опубликовано

c56a1d2d1bad.jpg

Ах, какие сладунчики :nyam:

Всем-всем деткам желаем самых надежных и любящих папмам :thumbup:

Опубликовано

Все ребятки успешно прошли актировку. Плембрак не установлен :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Шанди Голливуд Смайл уже поехала в Белгород. Новые мампапы нам очень понравились. Надеемся им будет хорошо вместе. Ждем от новых хозяев новостей (как доехали, как познакомились с домом и т.д.)

Надеемся увидеться на выставках

У Шанди все хорошо,уже освоилась и стала полноправной хозяйкой:)Аппетит хороший,настроение игривое.Маленькое пушистое ЧУДО:)post-19582-0-54526700-1315916872_thumb.j

Опубликовано

У Шанди все хорошо,уже освоилась и стала полноправной хозяйкой:)Аппетит хороший,настроение игривое.Маленькое пушистое ЧУДО:)post-19582-0-54526700-1315916872_thumb.j

Шанди- Красотулька!!!

Опубликовано

Татьяна, мы в пятницу посмотрим как Шерри вас встретит. Если опять не будет спать, то уже никуда не отвертитесь :nono: . Нельзя расстраивать щенка :rolleyes:

У Шанди все хорошо,уже освоилась и стала полноправной хозяйкой:)Аппетит хороший,настроение игривое.Маленькое пушистое ЧУДО:)Прикрепленное изображение: 12092011302.jpg

Очень рады за малышку :clap_1:

Опубликовано

Татьяна, мы в пятницу посмотрим как Шерри вас встретит. Если опять не будет спать, то уже никуда не отвертитесь :nono: . Нельзя расстраивать щенка :rolleyes:

Очень рады за малышку :clap_1:

нууу , если не отверчусь, то придется шери 1 знакомить с шери 2 и дальше думать. Так что ждите нас вместе с шери, т.к. в пятницу мы едем на стрижку, а там и посмотрим, какая шери со мной домой поедет (вернее сколько шери)

Опубликовано

Скажите,как лучше отучать ее кусаться?Читали рекомендации,которые вы давали,но что-то никак.Она думает,что мы с ней играем,а не ругаем:)

она не кусается, она играет (вернее это в ее восприятии игра), у меня не получилось отучить от таких игрищ, только окрик и запрет, тогда оставляла свое занятие, а вообще руки перестала глодать после того как полезли настоящие зубки, т.е. в 4 месяца у нас резко прекратились нападки маленького крокодильчика

Опубликовано

Скажите,как лучше отучать ее кусаться?Читали рекомендации,которые вы давали,но что-то никак.Она думает,что мы с ней играем,а не ругаем:)

Почитайте еще вот что народ пишет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49005

Но у нас когда Мадишка маленькая была тоже кусалась как ежик, ничего не помогало. Единственное, что ее немного отрезвляло, когда громко взвигнешь как щенок, она переставала. Но потом опять забывала. А потом как-то прошло

Опубликовано

От нас уехал Шарм-Эль-Шейх Экзотик. Он теперь тоже житель Белгорода как и Шанди. Папа-Рома очень расстроился, что не попрощался с малышом :sorry: (был на работе). Ждем новостей из Белгорода

Опубликовано

От нас уехал Шарм-Эль-Шейх Экзотик. Он теперь тоже житель Белгорода как и Шанди. Папа-Рома очень расстроился, что не попрощался с малышом :sorry: (был на работе). Ждем новостей из Белгорода

как быстро детки разъехались, а белая ниточка еще дома?

Опубликовано

Хотелось бы как-то встретиться с братиком в Белгороде:)Есть же координаты хозяев?

Опубликовано

детки чудо !!!

ну что же мне так не везет !

Малыши уже по домам уезжают, а я так никого и не потискала.

Ну почему в сутках 24 часа ?

Может с Татьяной скоопирируюсь и в пятницу заеду .

Опубликовано

детки чудо !!!

ну что же мне так не везет !

Малыши уже по домам уезжают, а я так никого и не потискала.

Ну почему в сутках 24 часа ?

Может с Татьяной скоопирируюсь и в пятницу заеду .

Маша, приезжай. А то в субботу их уже трое останется

Татьяна,белая ниточка еще не уехала, ее в субботу должны забрать

Опубликовано

Почитайте еще вот что народ пишет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49005

Но у нас когда Мадишка маленькая была тоже кусалась как ежик, ничего не помогало. Единственное, что ее немного отрезвляло, когда громко взвигнешь как щенок, она переставала. Но потом опять забывала. А потом как-то прошло

А я даю сдачи :thumbup: очень помогает :ok:

Просто надо воспинимсаать всё всерьез, а не относится к покусам как к игре.

Нордюха никогда не кусался :thumbup:

Опубликовано

А я даю сдачи :thumbup: очень помогает :ok:

Просто надо воспинимсаать всё всерьез, а не относится к покусам как к игре.

Нордюха никогда не кусался :thumbup:

:dntknw: будем знать на будущее, а то обращалась с мелкой как с хрустальной вазой

Опубликовано

Ну вот, нас уже четверо. Вчера уехала Шарлотта Леди Арт со своей новой мамочкой-Алиной во Мценск. Стало как-то пустовато. Мадишка, кажется, начала беспокоиться, куда деваются щенки :dntknw:

Опубликовано

Вчера еще уехала наша белая ниточка Шерон в Курск. И сегодня укатила Шармелька в Брянск. Все хозяева нам очень нравятся, т-т-т. Надеемся все у них будет хорошо. Нас осталось трое, все пока свободны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...