Лакушка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Метис лабрадора Рики, 8 лет, потерял всех своих людей. Сначала три дня назан умер хозяин (инсульт) и сегодня умерла его жена. Обошли всех соседей, но пока никто не может его взять. Я совершенно не знаю что делать, но если не делать ничего - то Рикки будет просто выброшен на улицу. Помогите. Сейчас пес находится в квартире в районе шоссе Энтузиастов. Фотографий пока нет.
RockMusic007 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Теме ап. Просмотров совсем мало.
Шумахер Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поддерживайте тему и постарайтесь с фотографировать парня .сегодня много народу на дачах .Может все таки кто нибудь из родственников пожалеет парня .
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 нужны фотографии и побольше информации о собаке. его кормят? гуляют? или он просто в квартире один?
Лакушка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 К сожалению Рикки оказался совсем не лабрадором, от лабрадора только цвет - палевый. Плюс он делает все дела в квартире (почему так - я не знаю). Родственники хозяев Рикки отдали Рикки в приют . Других вариантов не нашли. Тему надо закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.